• スキニーリッチシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?excel・キャンメイク・ettusaisのパウダーアイシャドウを徹底比較! -\パレットアイシャドウの底見えしてるところだけが欲しい/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\パレットアイシャドウの底見えしてるところだけが欲しい/ パレットアイシャドウの底見えしているところ"だけ"買い足したいと思ったことはありませんか? 私はとっっっても思います😭💦 使いきりたいんだけど、どうしてもアイホール全体にのせる色が最初になくなっちゃう!! 私はいつも右上の薄ピンクカラーがなくなりがちなので、似ているのでは?と思った 💠ettusais アイエディション 02 ピンクブラウン を購入して、実際に底見えしている 💠excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン 💠キャンメイク シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク と比較してみました✨ ──────────── 結果は、 ・excelの右上カラーとettusaisの左のカラーが激似!!! でした🙌✨ ・excelとettusaisはややブラウン寄りのピンク ・キャンメイクはもっと青みピンク寄りでシアーな発色 ・粉のやわらかさは、キャンメイク≫excel>ettusais ・密着感は、ettusais≧キャンメイク>excel 次はキャンメイクシルキースフレアイズNo.06の右上を探すぞー!!🔎 # #リピ買いキャンメイク #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #無限リピートアイテム

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:120739件
    パウダーアイシャドウランキング第19位

微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第27位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナー / excel

アイプランナー

990円
    パウダーアイシャドウランキング第22位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

858円
    パウダーアイシャドウランキング第36位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
    パウダーアイシャドウランキング第30位

本当に不思議な 新感覚アイシャドウです ✨ピタッと密着してくれて粉飛びが一切ない!

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

660円
    パウダーアイシャドウランキング第49位

粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ

アイエディション(カラーパレット) / ettusais

ettusais

アイエディション(カラーパレット)

• クリップ数:12007件
    パウダーアイシャドウランキング第56位

ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!

アイエディション(カラーパレット) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) / ettusais

ettusais

合わせ使いでシンプルなのに盛れる! ナチュラルな血色艶メイクに☺️

チップオン アイカラー / ettusais

チップオン アイカラー

1,320円生産終了

重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい

ettusais×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• デネブ____

デネブ____Excelの右上いいですよね😭 右上だけ使い切っちゃって探してたので助かりました!!!!!!

• なな🌼ブルベ夏🐰フォロバ強化

なな🌼ブルベ夏🐰フォロバ強化@nnnnnn_noExcelの右上、本当に絶妙なカラーなのでついつい手がのびますよね~!!😂 自分用にまとめたものでしたが参考になれば嬉しいです!✨

クチュール ミニ クラッチ

メイクアップランキング第1位

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第2位

見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー

パウダーアイシャドウランキング第3位

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:19801件
    パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

シンクロマティック アイシャドウパレット

パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

パウダーアイシャドウランキング第6位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

b idol

THE アイパレR

パウダーアイシャドウランキング第7位

どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット!

dasique

シャドウパレット

パウダーアイシャドウランキング第8位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第9位詳細を見る

ベターザンパレット

パウダーアイシャドウランキング第10位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感!

なな🌼ブルベ夏🐰フォロバ強化さんの人気クチコミ

2023年09月22日(Fri)