1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム(泡洗顔)の口コミ「乾燥肌におすすめの泡洗顔!【うるおい泡】〜肌荒れ..」

Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to
  • Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to

【うるおい泡】〜肌荒れ予防効果も!カルテHDの泡洗顔〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: カルテHD 商品名: モイスチュア ウォッシングフォーム 値段: 1320円(税込) 国: 🇯🇵 @carte.beauty @cchannel_lemonsquare 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 肌荒れ防止成分である、グリチルリチン酸ジカリウムが配合された泡洗顔。 お肌の保水に大切な うるおいバリアを守りながら優しく洗い上げることのできる洗顔料です😌🤍 ポンプ式で1回分は2〜3プッシュ。 泡は少しみずみずしい感じ。 シュワっとなじみます🧼 強く擦る必要がなく、優しい力で洗い上げることができるので、お肌への負担を減らしながら洗顔可能。🤫 うるおいを落としすぎないため、 洗い上がりはつっぱりにくい! 是非チェックしてみてください🧼 ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・肌荒れ予防成分配合 ・泡で出てくるポンプタイプ ・お肌のうるおいを落としすぎない 【注意ポイント】 ・弾力泡というよりみずみずしい感じ ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 lemon square 様よりいただきました🍋 #モイスチュア ウォッシングフォーム #コーセーマルホファーマ #低刺激 #乾燥肌 #スキンケア #肌荒れ #うるおい #洗顔料 #敏感肌 #乾燥肌にオススメカルテHD #lemonsquare🍋

泡洗顔ランキング

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

ACSEINE

リセットウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”普通の肌に優しい洗顔フォーム って感じ!”

DISM

ディズム クリーミーフォームウォッシュ

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

キュレル

皮脂トラブルケア 泡洗顔料

”お顔のテカリをすっきり洗い落とす!鼻・鼻周りの黒ずみにも◎”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow toさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム

カルテHD(カルテエイチディー)
泡洗顔ランキング第45位洗顔料ランキング第125位
(税込/編集部調べ)
【うるおい泡洗顔料】 うるおいバリアをまもって洗うポンプタイプの薬用泡洗顔料。 肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、洗顔による肌あれや乾燥などのトラブルから肌をまもります。 こだわったのは肌への負担感なく洗える設計。ポンプを押した瞬間にきめ細かな泡が完成。ゴシゴシこすらなくても泡のチカラで毛穴のよごれまでしっかりとオフ。 マイルドなアミノ酸系洗浄成分と、必要なうるおいを残してよごれを選択的に洗い流す“うるおいバリアをまもる洗浄成分”を採用。だから、つっぱり感なくしっとりとした洗い上がりに。 刺激が不安な時も、やさしくつっぱらずに使えるように、思いやり処方も徹底。忙しい朝も、泡立てが苦手な人も、朝晩、手軽に気持ち良く洗える乾燥に悩む肌のための洗顔料です。 <販売名:HDウォッシングフォーム>
コーセー マルホ ファーマ
2022/3/16
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、濃グリセリン、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、マルチトール液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分