1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム(泡洗顔)の口コミ「乾燥肌におすすめの泡洗顔!【3/16新発売!うる..」

なゆ@フォロバ
  • イエベ 春
  • なゆ@フォロバ

【3/16新発売!うるおい泡洗顔】カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム ──────────── カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム 価格 1,320円 ──────────── プッシュするとたっぷりのふわふわ泡が出てきて、うるおいをまもりながら洗える洗顔料。 泡立て不要で楽! 泡がきめ細かくてふわふわだから、優しく抑えるだけでしっかり洗えます◎ 毛穴の奥のよごれまですっきり。ニキビ予防にも。 泡切れも良いので、私は小さい子どもと一緒に使っています。 子どもも自分で押して、自分で洗って、自分で流せるので親としてもとても助かります。 洗い心地はつっぱらずしっとり。 健やかな肌を保つ肌あれ防止有効成分“グリチルリチン酸ジカリウム”が配合されています。 家族で使い続けたい泡洗顔です。 Lemon Squareさまを通じて、カルテHDさまからモイスチュアウォッシングフォームを提供していただきました。 #カルテHD #モイスチュア ウォッシングフォーム #コーセーマルホファーマ #低刺激 #乾燥肌 #スキンケア #肌荒れ #うるおい #洗顔料 #敏感肌 #乾燥肌にオススメカルテhd #lemonsquare🍋 #フォロバ

泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

FEMMUE

コンフォート ムースウォッシュ

”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

ビオレ

マシュマロホイップ モイスチャー

”ふわふわな泡がすぐにできて素晴らしい♡肌にも優しい!洗い流しはサッパリ!”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

なゆ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム

カルテHD(カルテエイチディー)
泡洗顔ランキング第52位
(税込/編集部調べ)
【うるおい泡洗顔料】 うるおいバリアをまもって洗うポンプタイプの薬用泡洗顔料。 肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、洗顔による肌あれや乾燥などのトラブルから肌をまもります。 こだわったのは肌への負担感なく洗える設計。ポンプを押した瞬間にきめ細かな泡が完成。ゴシゴシこすらなくても泡のチカラで毛穴のよごれまでしっかりとオフ。 マイルドなアミノ酸系洗浄成分と、必要なうるおいを残してよごれを選択的に洗い流す“うるおいバリアをまもる洗浄成分”を採用。だから、つっぱり感なくしっとりとした洗い上がりに。 刺激が不安な時も、やさしくつっぱらずに使えるように、思いやり処方も徹底。忙しい朝も、泡立てが苦手な人も、朝晩、手軽に気持ち良く洗える乾燥に悩む肌のための洗顔料です。 <販売名:HDウォッシングフォーム>
コーセー マルホ ファーマ
2022/3/16
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、濃グリセリン、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、マルチトール液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分