1. バナー更新
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ローヤルゼリー配合 栄養ローション|DAISOを使った口コミ 「【辛口評価気になるDAISOコスメ大量購入..」

Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to
  • Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to

【辛口評価 気になるDAISOコスメ大量購入!】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日の商品 #DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り ローヤルゼリー配合美容液 アイシャドウブラシ ピンク ディズニー こんにゃくパフ ハート シリコーン潤いマスク3D メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 各¥100 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ LIPSでも有名なDAISOの商品、 気になったので買ってきました!!! 本当にいいのか…?ということで、 使ってみたのでレビューをどうぞ! --------------------------------------------------------- ❤︎フェイスピーリングジェル ピーチの香り ☞こちらは、黒ずみが取れる!と噂のジェル。 100円で黒ずみが取れるなら…と思い購入。 まず、フタを開けると重力の赴くままに液が垂れてきた。香りはトイレの消臭剤っぽくて、あまりいい香りではないかな〜という印象。 黒ずみの結果はというと… あまり取れない。というか取れない😢 白いカスが出てくる(ピーリング系はよく出てくるやつ)けど、他の方の投稿などを見る限り、 角栓や黒ずみが取れているわけではないよう。 これは、あんまり良いな〜と思いませんでした😓 --------------------------------------------------------- ❤︎ローヤルゼリー配合美容液 ☞髪がツルツル、お肌もツルツル、睫毛ばさばさになるという美容液。 まずは髪、お風呂上がり濡れた状態で使って、乾かしてみると…心なしかいつもより少しだけサラサラ…?くらい。少し継続してみる。 お肌には即効性なし。こちらも要継続。良い効果があったら追ってご報告します。 睫毛に関しては、1日じゃ効果がないので 良い効果が出たら追ってご報告します! --------------------------------------------------------- ❤︎アイシャドウブラシ ピンク ディズニー ☞少し硬かった。ただ、使いにくいわけではない。100円でこのクオリティは買いだと思う。 DAISOの他のブラシを試したことがないので、 また比べようかな〜と思っています。 --------------------------------------------------------- ❤︎こんにゃくパフ ハート 低刺激 ☞角栓が取れるというこちらのパフ。 結果、顔の角栓は取れませんでした…。 まぁ、そんな簡単に角栓は取れないよね、って感じです。でも、その他に素晴らしい効果が。 なんか、買ったのに悔しくて 体全身に使ってみたところ…… 二の腕のザラザラ減るじゃん!!!! なに、良いじゃん!!!! 顔より二の腕に使うのが良いじゃん!!! 二の腕に使うとかなりザラザラ減りました。 まじでオススメです。 ボディーソープで体を洗った後 流す前にパフでくるくる。 洗い流すと二の腕のザラザラ減りました。 --------------------------------------------------------- ❤︎シリコーン 潤いマスク3D ☞リピ品。パックの蒸発を防いでくれる。 本当にいい。これをつけずにパックして ドライヤーするとせっかくの美容液がカピカピに…泣 でも、これをつけると蒸発を防いでくれるので、美容液がお肌にぐびぐびと染み込まれてゆくのです。 使用後は、洗面所にあるハンドソープでパパッと洗ってそこらへんにチャット干して終わり。 お手入れも簡単。買うべきです!!! --------------------------------------------------------- ❤︎メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 ☞これは、素晴らしい。素晴らしすぎる。 いや、100円で14個?しかもめっちゃいいやん?なんで買わんかったんやろってくらい感動してます。今までロージーローザのハウス型スポンジを使ってたのですが、いや、こっちに浮気確定。絶対リピ!!!! 今まで水に濡らして使うスポンジを使っていた方はもちろん、リキッドファンデやコンシーラーを使っているみなさま、是非購入してください。本当にいいです。絶賛。 --------------------------------------------------------- 以上。 辛口の商品もありますが、 めちゃくちゃ良い商品も発掘しました😍❤︎ DAISO様様…🧡 #ダイソー #DAISO

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチの香り / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチの香り

”突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡”

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) / DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁ローヤルゼリー効果ありました?投稿見つけられなくて💦

• a  s  u  k  a

a s u k a@hima323232めんぼーにローヤルゼリーを付けてみてください()そーすると目に染み込んなくて全く痛くなりません。それでも無理でしたら髪の毛に使ってみてください〜さらっさらになりますよんっ( ・ิω・ิ)

• にょにょにょ

にょにょにょ@3i1bixo2pscyl4rローヤルゼリーアルコールむちゃくちゃ入ってるので気を付けた方がよいと思います、私は特別はだが弱いわけでもないんですがものすごくピリピリしたので!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@supreme_rouge_28xyす。すごい。。(です)色んな情報を知ってらっしゃるんですね!試してみます📖✍︎

• 花犬

花犬@3i1bixo2pscyl4rシャンプーにローヤルゼリーを混ぜて、洗ってから水で流してトリートメントすればいいですよ!

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@hitoe_jk_16なるほど!確かにそうですね!そのまま塗っていてベタベタになっていました😂w ありがとうございます😊❤️

• 一重JK

一重JK@hima323232まつ毛はスクリューブラシに付けてから塗るといいですよ!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@hima323232そうなんですね😶 わざわざ長文ありがとうございます!役に立ちました!

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@3i1bixo2pscyl4r睫毛は塗ろうとすると毎回目に入って痛くて辞めちゃいました😭 髪の毛は、これだけで塗るとパサパサになってしまうので持っているヘアオイルと混ぜて使ってみましたが、特にサラサラにならなかったのでこちらも中止しました😔 効果が見られなかったので投稿しておりません😭 探していただいてありがとうございます🙇‍♀️💦

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん コメント失礼します! 1番最後のスポンジは使い捨てですか?? こういうの使ったことないもので…(ᯅ̈ )

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@small_springgg私は全部の面が汚れたら捨てています!🙊

• きむ てひょん(armyです)

きむ てひょん(armyです)最後のメイクアップスポンジ、買ってみようと思います!教えて頂き、Thank Youです!

• きむ てひょん(armyです)

きむ てひょん(armyです)@hima323232yes🤡🤡💩💩

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@ooto_mimi買ってみてください! でも、最近私家の近くのお店から姿を消してしまっていて…廃盤ではないと信じています🥺 いえいえです!

• 美憧

美憧フェイスピーリングジェルはゴシゴシすればスッゴイ角質が取れてめっちゃくちゃオススメですよ~🎶 使い続ければスベスベ肌になれます❤

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@supreme_cosme_kyhコメントありがとうございます😌 そうなのですね!肌があまり強くないので、優しくくるくるする程度で効果がないと使えなくて😭 継続が大切なのですね🥺

• 🍒えいる☁️

🍒えいる☁️私あまり肌が強くなくて、すぐ荒れてしまうのですが、桃ピーリングはとても良かったですよ。優しくクルクルするだけで少しは取れましたよ!

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@kuma_pooh_えいるさんのお肌には合っていたのですね😚❤️

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2094件
美容液のランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

バリュースポンジN ハウス型タイプS

ジェリータッチスポンジ ハウス型

fillimilli

ウォータリーパフ

エアリータッチパフ

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎”

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

洗顔用泡立てネット

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

The Ordinary

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

明色化粧品

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

北の快適工房

ピールショット

オルビス

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow toさんの人気クチコミ