• ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ローヤルゼリー配合 栄養ローション|DAISOを使った口コミ 「【辛口評価気になるDAISOコスメ大量購入..」

Hima
  • Hima

【辛口評価 気になるDAISOコスメ大量購入!】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日の商品 #DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り ローヤルゼリー配合美容液 アイシャドウブラシ ピンク ディズニー こんにゃくパフ ハート シリコーン潤いマスク3D メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 各¥100 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ LIPSでも有名なDAISOの商品、 気になったので買ってきました!!! 本当にいいのか…?ということで、 使ってみたのでレビューをどうぞ! --------------------------------------------------------- ❤︎フェイスピーリングジェル ピーチの香り ☞こちらは、黒ずみが取れる!と噂のジェル。 100円で黒ずみが取れるなら…と思い購入。 まず、フタを開けると重力の赴くままに液が垂れてきた。香りはトイレの消臭剤っぽくて、あまりいい香りではないかな〜という印象。 黒ずみの結果はというと… あまり取れない。というか取れない😢 白いカスが出てくる(ピーリング系はよく出てくるやつ)けど、他の方の投稿などを見る限り、 角栓や黒ずみが取れているわけではないよう。 これは、あんまり良いな〜と思いませんでした😓 --------------------------------------------------------- ❤︎ローヤルゼリー配合美容液 ☞髪がツルツル、お肌もツルツル、睫毛ばさばさになるという美容液。 まずは髪、お風呂上がり濡れた状態で使って、乾かしてみると…心なしかいつもより少しだけサラサラ…?くらい。少し継続してみる。 お肌には即効性なし。こちらも要継続。良い効果があったら追ってご報告します。 睫毛に関しては、1日じゃ効果がないので 良い効果が出たら追ってご報告します! --------------------------------------------------------- ❤︎アイシャドウブラシ ピンク ディズニー ☞少し硬かった。ただ、使いにくいわけではない。100円でこのクオリティは買いだと思う。 DAISOの他のブラシを試したことがないので、 また比べようかな〜と思っています。 --------------------------------------------------------- ❤︎こんにゃくパフ ハート 低刺激 ☞角栓が取れるというこちらのパフ。 結果、顔の角栓は取れませんでした…。 まぁ、そんな簡単に角栓は取れないよね、って感じです。でも、その他に素晴らしい効果が。 なんか、買ったのに悔しくて 体全身に使ってみたところ…… 二の腕のザラザラ減るじゃん!!!! なに、良いじゃん!!!! 顔より二の腕に使うのが良いじゃん!!! 二の腕に使うとかなりザラザラ減りました。 まじでオススメです。 ボディーソープで体を洗った後 流す前にパフでくるくる。 洗い流すと二の腕のザラザラ減りました。 --------------------------------------------------------- ❤︎シリコーン 潤いマスク3D ☞リピ品。パックの蒸発を防いでくれる。 本当にいい。これをつけずにパックして ドライヤーするとせっかくの美容液がカピカピに…泣 でも、これをつけると蒸発を防いでくれるので、美容液がお肌にぐびぐびと染み込まれてゆくのです。 使用後は、洗面所にあるハンドソープでパパッと洗ってそこらへんにチャット干して終わり。 お手入れも簡単。買うべきです!!! --------------------------------------------------------- ❤︎メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 ☞これは、素晴らしい。素晴らしすぎる。 いや、100円で14個?しかもめっちゃいいやん?なんで買わんかったんやろってくらい感動してます。今までロージーローザのハウス型スポンジを使ってたのですが、いや、こっちに浮気確定。絶対リピ!!!! 今まで水に濡らして使うスポンジを使っていた方はもちろん、リキッドファンデやコンシーラーを使っているみなさま、是非購入してください。本当にいいです。絶賛。 --------------------------------------------------------- 以上。 辛口の商品もありますが、 めちゃくちゃ良い商品も発掘しました😍❤︎ DAISO様様…🧡 #ダイソー #DAISO

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡”

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1925件
ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁ローヤルゼリー効果ありました?投稿見つけられなくて💦

• a  s  u  k  a

a s u k a@hima323232めんぼーにローヤルゼリーを付けてみてください()そーすると目に染み込んなくて全く痛くなりません。それでも無理でしたら髪の毛に使ってみてください〜さらっさらになりますよんっ( ・ิω・ิ)

• にょにょにょ

にょにょにょ@3i1bixo2pscyl4rローヤルゼリーアルコールむちゃくちゃ入ってるので気を付けた方がよいと思います、私は特別はだが弱いわけでもないんですがものすごくピリピリしたので!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@supreme_rouge_28xyす。すごい。。(です)色んな情報を知ってらっしゃるんですね!試してみます📖✍︎

• 花犬

花犬@3i1bixo2pscyl4rシャンプーにローヤルゼリーを混ぜて、洗ってから水で流してトリートメントすればいいですよ!

• Hima

Hima @hitoe_jk_16なるほど!確かにそうですね!そのまま塗っていてベタベタになっていました😂w ありがとうございます😊❤️

• 一重JK

一重JK@hima323232まつ毛はスクリューブラシに付けてから塗るといいですよ!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@hima323232そうなんですね😶 わざわざ長文ありがとうございます!役に立ちました!

• Hima

Hima @3i1bixo2pscyl4r睫毛は塗ろうとすると毎回目に入って痛くて辞めちゃいました😭 髪の毛は、これだけで塗るとパサパサになってしまうので持っているヘアオイルと混ぜて使ってみましたが、特にサラサラにならなかったのでこちらも中止しました😔 効果が見られなかったので投稿しておりません😭 探していただいてありがとうございます🙇‍♀️💦

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん コメント失礼します! 1番最後のスポンジは使い捨てですか?? こういうの使ったことないもので…(ᯅ̈ )

• Hima

Hima @small_springgg私は全部の面が汚れたら捨てています!🙊

• きむ てひょん(armyです)

きむ てひょん(armyです)最後のメイクアップスポンジ、買ってみようと思います!教えて頂き、Thank Youです!

• きむ てひょん(armyです)

きむ てひょん(armyです)@hima323232yes🤡🤡💩💩

• Hima

Hima @ooto_mimi買ってみてください! でも、最近私家の近くのお店から姿を消してしまっていて…廃盤ではないと信じています🥺 いえいえです!

• 美憧

美憧フェイスピーリングジェルはゴシゴシすればスッゴイ角質が取れてめっちゃくちゃオススメですよ~🎶 使い続ければスベスベ肌になれます❤

• Hima

Hima @supreme_cosme_kyhコメントありがとうございます😌 そうなのですね!肌があまり強くないので、優しくくるくるする程度で効果がないと使えなくて😭 継続が大切なのですね🥺

• 🍒えいる☁️

🍒えいる☁️私あまり肌が強くなくて、すぐ荒れてしまうのですが、桃ピーリングはとても良かったですよ。優しくクルクルするだけで少しは取れましたよ!

• Hima

Hima @kuma_pooh_えいるさんのお肌には合っていたのですね😚❤️

美容液ランキング

Kiehl's

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

Olive Young

FilliMilli make-up puff&sponge

セリア

3Dパフ

• クリップ数:19104件

ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1925件

タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ

”平な部分と角な部分は質が違い、角は吸いにくくなっていて追加でファンデを出す必要がない◎”

Elégance

パフN (パウダー用)

”スワロフスキーとのコラボでキラキラのスワロフスキーが埋め込まれている激かわなコンパクト😍”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

生成カットコットン

洗顔用泡立てネット

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

美顔器・マッサージ

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

The Ordinary

モイストリッチ クリアピーリングジェル

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

北の快適工房

ピールショット

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド MI

”不思議なことにしっとりはするのに嫌なベタつきがなく肌がつるんとするんです💡”

COSRX.INC

明色化粧品

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)