ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「【辛口評価気になるDAISOコスメ大量購入..」

Hima
  • Hima

【辛口評価 気になるDAISOコスメ大量購入!】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日の商品 #DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り ローヤルゼリー配合美容液 アイシャドウブラシ ピンク ディズニー こんにゃくパフ ハート シリコーン潤いマスク3D メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 各¥100 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ LIPSでも有名なDAISOの商品、 気になったので買ってきました!!! 本当にいいのか…?ということで、 使ってみたのでレビューをどうぞ! --------------------------------------------------------- ❤︎フェイスピーリングジェル ピーチの香り ☞こちらは、黒ずみが取れる!と噂のジェル。 100円で黒ずみが取れるなら…と思い購入。 まず、フタを開けると重力の赴くままに液が垂れてきた。香りはトイレの消臭剤っぽくて、あまりいい香りではないかな〜という印象。 黒ずみの結果はというと… あまり取れない。というか取れない😢 白いカスが出てくる(ピーリング系はよく出てくるやつ)けど、他の方の投稿などを見る限り、 角栓や黒ずみが取れているわけではないよう。 これは、あんまり良いな〜と思いませんでした😓 --------------------------------------------------------- ❤︎ローヤルゼリー配合美容液 ☞髪がツルツル、お肌もツルツル、睫毛ばさばさになるという美容液。 まずは髪、お風呂上がり濡れた状態で使って、乾かしてみると…心なしかいつもより少しだけサラサラ…?くらい。少し継続してみる。 お肌には即効性なし。こちらも要継続。良い効果があったら追ってご報告します。 睫毛に関しては、1日じゃ効果がないので 良い効果が出たら追ってご報告します! --------------------------------------------------------- ❤︎アイシャドウブラシ ピンク ディズニー ☞少し硬かった。ただ、使いにくいわけではない。100円でこのクオリティは買いだと思う。 DAISOの他のブラシを試したことがないので、 また比べようかな〜と思っています。 --------------------------------------------------------- ❤︎こんにゃくパフ ハート 低刺激 ☞角栓が取れるというこちらのパフ。 結果、顔の角栓は取れませんでした…。 まぁ、そんな簡単に角栓は取れないよね、って感じです。でも、その他に素晴らしい効果が。 なんか、買ったのに悔しくて 体全身に使ってみたところ…… 二の腕のザラザラ減るじゃん!!!! なに、良いじゃん!!!! 顔より二の腕に使うのが良いじゃん!!! 二の腕に使うとかなりザラザラ減りました。 まじでオススメです。 ボディーソープで体を洗った後 流す前にパフでくるくる。 洗い流すと二の腕のザラザラ減りました。 --------------------------------------------------------- ❤︎シリコーン 潤いマスク3D ☞リピ品。パックの蒸発を防いでくれる。 本当にいい。これをつけずにパックして ドライヤーするとせっかくの美容液がカピカピに…泣 でも、これをつけると蒸発を防いでくれるので、美容液がお肌にぐびぐびと染み込まれてゆくのです。 使用後は、洗面所にあるハンドソープでパパッと洗ってそこらへんにチャット干して終わり。 お手入れも簡単。買うべきです!!! --------------------------------------------------------- ❤︎メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 ☞これは、素晴らしい。素晴らしすぎる。 いや、100円で14個?しかもめっちゃいいやん?なんで買わんかったんやろってくらい感動してます。今までロージーローザのハウス型スポンジを使ってたのですが、いや、こっちに浮気確定。絶対リピ!!!! 今まで水に濡らして使うスポンジを使っていた方はもちろん、リキッドファンデやコンシーラーを使っているみなさま、是非購入してください。本当にいいです。絶賛。 --------------------------------------------------------- 以上。 辛口の商品もありますが、 めちゃくちゃ良い商品も発掘しました😍❤︎ DAISO様様…🧡 #ダイソー #DAISO

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡”

• クリップ数:22086件
フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん コメント失礼します! 1番最後のスポンジは使い捨てですか?? こういうの使ったことないもので…(ᯅ̈ )

• Hima

Hima@small_springgg私は全部の面が汚れたら捨てています!🙊

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁ローヤルゼリー効果ありました?投稿見つけられなくて💦

• にょにょにょ

にょにょにょ@3i1bixo2pscyl4rローヤルゼリーアルコールむちゃくちゃ入ってるので気を付けた方がよいと思います、私は特別はだが弱いわけでもないんですがものすごくピリピリしたので!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@supreme_rouge_28xyす。すごい。。(です)色んな情報を知ってらっしゃるんですね!試してみます📖✍︎

• 花犬

花犬@3i1bixo2pscyl4rシャンプーにローヤルゼリーを混ぜて、洗ってから水で流してトリートメントすればいいですよ!

• Hima

Hima@hitoe_jk_16なるほど!確かにそうですね!そのまま塗っていてベタベタになっていました😂w ありがとうございます😊❤️

• 一重JK

一重JK@hima323232まつ毛はスクリューブラシに付けてから塗るといいですよ!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@hima323232そうなんですね😶 わざわざ長文ありがとうございます!役に立ちました!

• Hima

Hima@3i1bixo2pscyl4r睫毛は塗ろうとすると毎回目に入って痛くて辞めちゃいました😭 髪の毛は、これだけで塗るとパサパサになってしまうので持っているヘアオイルと混ぜて使ってみましたが、特にサラサラにならなかったのでこちらも中止しました😔 効果が見られなかったので投稿しておりません😭 探していただいてありがとうございます🙇‍♀️💦

• イチゴ🍓

イチゴ🍓コロナ治まったら買いに行こう

• イチゴ🍓

イチゴ🍓@hima323232はい

• Hima

Hima@shiny_lips_1cuf治ったら是非買いに行ってみてください🧸🤎

• Noki

Nokiダイソーのスポンジも水に濡らして使うタイプですか?

• Noki

Noki@hima323232お返事助かります!ありがとうございました!!

• Hima

Hima@shiny_beauty_ftkuはい!そうです😋

• きむ てひょん(armyです)

きむ てひょん(armyです)最後のメイクアップスポンジ、買ってみようと思います!教えて頂き、Thank Youです!

• きむ てひょん(armyです)

きむ てひょん(armyです)@hima323232yes🤡🤡💩💩

• Hima

Hima@ooto_mimi買ってみてください! でも、最近私家の近くのお店から姿を消してしまっていて…廃盤ではないと信じています🥺 いえいえです!

美容液ランキング

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

make-up puff&sponge

• クリップ数:1994件

メイクアップスポンジ バリューパック

リキッドファンデーションパフ

”肌触りは滑らかで、柔らかく、厚塗りにならずナチュラルな仕上がりに!”

SHISEIDO

パウダーパフ 123

”近年稀に見るビックサイズ。仕上がりの綺麗さが段違いです。”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スキンケア美容家電

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

• クリップ数:2039件

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

モイストリッチ クリアピーリングジェル

”1回使っただけで肌がワントーン明るくなる♡”

石澤研究所

ナチュラボ 生ハーブピーリング

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

Himaさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)