ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「【辛口評価気になるDAISOコスメ大量購入..」

Hima
  • Hima

【辛口評価 気になるDAISOコスメ大量購入!】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日の商品 #DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り ローヤルゼリー配合美容液 アイシャドウブラシ ピンク ディズニー こんにゃくパフ ハート シリコーン潤いマスク3D メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 各¥100 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ LIPSでも有名なDAISOの商品、 気になったので買ってきました!!! 本当にいいのか…?ということで、 使ってみたのでレビューをどうぞ! --------------------------------------------------------- ❤︎フェイスピーリングジェル ピーチの香り ☞こちらは、黒ずみが取れる!と噂のジェル。 100円で黒ずみが取れるなら…と思い購入。 まず、フタを開けると重力の赴くままに液が垂れてきた。香りはトイレの消臭剤っぽくて、あまりいい香りではないかな〜という印象。 黒ずみの結果はというと… あまり取れない。というか取れない😢 白いカスが出てくる(ピーリング系はよく出てくるやつ)けど、他の方の投稿などを見る限り、 角栓や黒ずみが取れているわけではないよう。 これは、あんまり良いな〜と思いませんでした😓 --------------------------------------------------------- ❤︎ローヤルゼリー配合美容液 ☞髪がツルツル、お肌もツルツル、睫毛ばさばさになるという美容液。 まずは髪、お風呂上がり濡れた状態で使って、乾かしてみると…心なしかいつもより少しだけサラサラ…?くらい。少し継続してみる。 お肌には即効性なし。こちらも要継続。良い効果があったら追ってご報告します。 睫毛に関しては、1日じゃ効果がないので 良い効果が出たら追ってご報告します! --------------------------------------------------------- ❤︎アイシャドウブラシ ピンク ディズニー ☞少し硬かった。ただ、使いにくいわけではない。100円でこのクオリティは買いだと思う。 DAISOの他のブラシを試したことがないので、 また比べようかな〜と思っています。 --------------------------------------------------------- ❤︎こんにゃくパフ ハート 低刺激 ☞角栓が取れるというこちらのパフ。 結果、顔の角栓は取れませんでした…。 まぁ、そんな簡単に角栓は取れないよね、って感じです。でも、その他に素晴らしい効果が。 なんか、買ったのに悔しくて 体全身に使ってみたところ…… 二の腕のザラザラ減るじゃん!!!! なに、良いじゃん!!!! 顔より二の腕に使うのが良いじゃん!!! 二の腕に使うとかなりザラザラ減りました。 まじでオススメです。 ボディーソープで体を洗った後 流す前にパフでくるくる。 洗い流すと二の腕のザラザラ減りました。 --------------------------------------------------------- ❤︎シリコーン 潤いマスク3D ☞リピ品。パックの蒸発を防いでくれる。 本当にいい。これをつけずにパックして ドライヤーするとせっかくの美容液がカピカピに…泣 でも、これをつけると蒸発を防いでくれるので、美容液がお肌にぐびぐびと染み込まれてゆくのです。 使用後は、洗面所にあるハンドソープでパパッと洗ってそこらへんにチャット干して終わり。 お手入れも簡単。買うべきです!!! --------------------------------------------------------- ❤︎メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 ☞これは、素晴らしい。素晴らしすぎる。 いや、100円で14個?しかもめっちゃいいやん?なんで買わんかったんやろってくらい感動してます。今までロージーローザのハウス型スポンジを使ってたのですが、いや、こっちに浮気確定。絶対リピ!!!! 今まで水に濡らして使うスポンジを使っていた方はもちろん、リキッドファンデやコンシーラーを使っているみなさま、是非購入してください。本当にいいです。絶賛。 --------------------------------------------------------- 以上。 辛口の商品もありますが、 めちゃくちゃ良い商品も発掘しました😍❤︎ DAISO様様…🧡 #ダイソー #DAISO

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”ジェルを塗った瞬間古い角質がポロポロと…肌が滑らかに、ワントーンUP!百均なのでコスパも最強”

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん コメント失礼します! 1番最後のスポンジは使い捨てですか?? こういうの使ったことないもので…(ᯅ̈ )

• Hima

Hima@small_springgg私は全部の面が汚れたら捨てています!🙊

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁ローヤルゼリー効果ありました?投稿見つけられなくて💦

• Hima

Hima@3i1bixo2pscyl4r睫毛は塗ろうとすると毎回目に入って痛くて辞めちゃいました😭 髪の毛は、これだけで塗るとパサパサになってしまうので持っているヘアオイルと混ぜて使ってみましたが、特にサラサラにならなかったのでこちらも中止しました😔 効果が見られなかったので投稿しておりません😭 探していただいてありがとうございます🙇‍♀️💦

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@hima323232そうなんですね😶 わざわざ長文ありがとうございます!役に立ちました!

• 一重JK

一重JK@hima323232まつ毛はスクリューブラシに付けてから塗るといいですよ!

• Hima

Hima@hitoe_jk_16なるほど!確かにそうですね!そのまま塗っていてベタベタになっていました😂w ありがとうございます😊❤️

• てむあん

てむあん@3i1bixo2pscyl4rシャンプーにローヤルゼリーを混ぜて、洗ってから水で流してトリートメントすればいいですよ!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@supreme_rouge_28xyす。すごい。。(です)色んな情報を知ってらっしゃるんですね!試してみます📖✍︎

• ゆーたんチャ🍎

ゆーたんチャ🍎コロナ治まったら買いに行こう

• Hima

Hima@shiny_lips_1cuf治ったら是非買いに行ってみてください🧸🤎

• ゆーたんチャ🍎

ゆーたんチャ🍎@hima323232はい

• Noki

Nokiダイソーのスポンジも水に濡らして使うタイプですか?

• Hima

Hima@shiny_beauty_ftkuはい!そうです😋

• Noki

Noki@hima323232お返事助かります!ありがとうございました!!

• きむ てひょん(armyです)

きむ てひょん(armyです)最後のメイクアップスポンジ、買ってみようと思います!教えて頂き、Thank Youです!

• Hima

Hima@ooto_mimi買ってみてください! でも、最近私家の近くのお店から姿を消してしまっていて…廃盤ではないと信じています🥺 いえいえです!

• きむ てひょん(armyです)

きむ てひょん(armyです)@hima323232yes🤡🤡💩💩

• 結葉

結葉ローヤルゼリーは顔に塗らない方がいいそうです。顔の毛とかが伸びるそうです。でもまつ毛に塗ると伸びるらしいです!

• Hima

Hima@pink_beauty_gv1えぇっ!そうなのですね!! 貴重な情報ありがとうございます😱

• 結葉

結葉@hima323232いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• #ツウィ

#ツウィフェイスピーリングジェルはゴシゴシすればスッゴイ角質が取れてめっちゃくちゃオススメですよ~🎶 使い続ければスベスベ肌になれます❤

• Hima

Hima@supreme_cosme_kyhコメントありがとうございます😌 そうなのですね!肌があまり強くないので、優しくくるくるする程度で効果がないと使えなくて😭 継続が大切なのですね🥺

• 🍒えいる☁️

🍒えいる☁️私あまり肌が強くなくて、すぐ荒れてしまうのですが、桃ピーリングはとても良かったですよ。優しくクルクルするだけで少しは取れましたよ!

• Hima

Hima@kuma_pooh_えいるさんのお肌には合っていたのですね😚❤️

• sparkle_glow_v7g

sparkle_glow_v7gピーリングジェルはハーブ🌿の香りもあるので使ってみてください^_^ 私が使ってみた感じ匂いも気になりませんでした❗️

• Hima

Hima@sparkle_glow_v7gハーブもあるのですね! また見てみます😍💡

• moti

moti@hima323232ハーブはピーチに比べて香りが優しい?というかあま〜い感じではないので私はハーブ使ってます🌿💕

• Hima

Hima@twinkle_rouge_875ハーブの方が甘い香りではないのですね! 甘くない方が使いやすそうですね🥰💡

• 一重JK

一重JK潤いマスクってリピする物なんですか?ちぎれたりするんですか?

• Hima

Hima@hitoe_jk_16使い込んでヨロヨロになってきたり、透明度下がってきたりするので買い替えてます(^.^)!

• 一重JK

一重JK@hima323232なるほど!ありがとうごじいます

• moka.

moka.コメント失礼します!私はローヤールゼリーをまつ育の為に購入し、使用していたのですがみるみるスッカスカになって短くなっちゃったのでやらない方がいいと思います…

• Hima

Hima@colorful_blush_zpp貴重なご意見ありがとうございます!❤️ 私も、目や肌に染みてしまったので使用中止しました😱😰

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこびっくりするくらい全て気になっていた商品なので、正直なレビューが聞けて嬉しいです✨ ありがとうございます🌞

• Hima

Hima@sakurokoええ〜!ドンピシャで良かったです🤭❤️お役に立てて嬉しいです😊🌸

• とりぴっぴ

とりぴっぴ私もピーリングジェルのハーブ買ったんですけど毛穴に全然効果なしでした😢

• Hima

Hima@tori91合わない方もいらっしゃいますよね😣 スキンケアはやっぱりある程度高めのものの方がそれなりに効果がある気がします😂

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒アイシャドウブラシ ピンク/ディズニー 愛用してます! 私はアイシャドウブラシとしてじゃなくて、リップのはみ出した部分など、最後に仕上げとして唇の上からポンポン💭したりしてます‪𐤔‪𐤔

• Hima

Hima@fantastic_blush_2xlこのブラシ使いやすいですよね😌 リップブラシとしてなんですね!先が小さいから確かに使いやすそうです🤔❤️

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒@hima323232はい🙈♡ 返信ありがとうございます!

• sparkle_beauty_7iy

sparkle_beauty_7iyピーリングジェル、なんかトーンアップにいいって聞いたんですけど、トーンアップしましたか?

• Hima

Hima@sparkle_beauty_7iy私は感じませんでした☹️🙏

• sparkle_beauty_7iy

sparkle_beauty_7iy@hima323232返信ありがとうございます(*^^*)

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

3Dパフ

メイクアップスポンジ バリューパック

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

”通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに”

パフ・スポンジ

&be(アンドビー)

ブラックスポンジ

ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

Olive Young

make-up puff&sponge

LOUJENE

LJ パウダー用パフ(ベルト)

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

• クリップ数:2077件

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

明色化粧品

アカラン

ナチュラルクッションピーリング

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

• クリップ数:2059件

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド N

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

Himaさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)