キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【保存版】〜CANMA..」

Hima
  • Hima

【保存版】〜CANMAKE シルキースフレアイズ全色レビュー〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: キャンメイク 商品名: シルキースフレアイズ    01 ノーブルベージュ    02 ローズセピア    03 レオパードブロンズ    04 サンセットデート    05 ライラックモーヴ    06 トパーズピンク    07 ネクタリンオレンジ    08 ストロベリーコッパー 値段: 825円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は! 新色が発売された大人気アイシャドウ キャンメイクシルキースフレアイズの全色レビューになります✨ シルキースフレアイズは 1000円しないのに ツヤッとした仕上がりになる柔らかな粉質。 全部に繊細なラメが入っていて キラッとした目元に仕上がるものすごく綺麗。 どの色も全部使いやすく ついつい全色集めてしまいました😍 新しく出た08も 今流行りの甘すぎず、少しくすんだ どこか儚くエモい目元に仕上がるので大好きです❤︎ 皆様はどのカラーがお好みですか?🥰 ---------------------------------------------------------- こちらも是非ご覧ください✨ ▽【激推し】〜全人類におすすめしたいボディミルク〜 https://lipscosme.com/posts/2929931 ▽【770円】〜セパレートまつ毛はこれ1本!〜 https://lipscosme.com/posts/2921908 ---------------------------------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #キャンメイク #シルキースフレアイズ #ノーブルベージュ #ローズセピア #レオパードブロンズ #サンセットデート #ライラックモーヴ #ネクタリンオレンジ #トパーズピンク #ストロベリーコッパー #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Hima

Hima @lipsjpいつもお世話になっております✨ こちらの投稿を使用していただいて問題ございません! 宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

• ‎☺︎Kokoa❤

‎☺︎Kokoa❤凄いですね! 私は、1色しか持ってないので次買う時の、参考にさせていただきます!

• Hima

Hima @coral_lips_9isそういっていただけた嬉しいです😳♥️ 全部素敵なカラーなので集めちゃってください😍👍

• かえで

かえで今日は!死ぬほどガチで参考になりました😭 Himaさんありがとう❣️色味オンチの味方です。゚(゚´ω`゚)゚。 目に乗せた写真と、色味説明のおかげでこれ可愛い❤️買おうと思え、実際買ってきたところです‼️ 自分じゃ辿り着けませんでした、メーカーの億倍親切です。゚(゚´ω`゚)゚。

• Hima

Hima @colorful_make_dyaかえでさんんん🥺💕💕💕💕 嬉しすぎます!!!!😭😭そう言っていただけて幸せです〜😣♥️ありがとうございます🥺💕

• PenPen

PenPen初めまして!こんにちは! 06.08が気になってたので、とても参考になりました! 購入悩んでいるので、もしお手間でなければ、粉飛びとか発色がどんな感じか教えて頂けると嬉しいです。

• PenPen

PenPen@hima323232お返事ありがとうございます!! とても丁寧な説明で感謝しかないです✨ ザブルベってくらいブルベなので、06と08どちらも可愛すぎて惹かれます💕 結構長い間悩んでましたが、早速購入しに行ってきたいと思います!!

• Hima

Hima @pink_penpenはじめまして❤️ 嬉しいコメントありがとうございます! 両方とも粉飛びは気になりませんでした! (下まぶたにのせるとちょっと崩れやすいですが) 06はブルベさん向けのパープル系のピンクです。近くで見ると青みピンク感が強いです!可愛らしい中に透明感のある仕上がりになります✨ 08はブラウンよりのピンクなのでイエベさんブルベさんどちらも比較的使いやすいかと思います!結構しっかり発色してくれる感じで、可愛らしい目元になります🤍

• ちえ

ちえ私最近メイク始めたんですけどこの中で初心者向けの色ってありますか?ちなみにイエベ?だったのですが…

• ちえ

ちえ@hima323232わざわざ長文ありがとうございます‪‪ㅠ_ㅠ‬ 今度チェックしてみます!!

• Hima

Hima @fabulous_gloss_0v0k私が初心者さんにおすすめしたいコスメをまとめておきます! ・CANMAKE クリームチーク →コスパ良くて可愛い、使いやすい ・セザンヌ 耐久カールマスカラ クリア →9/13発売予定のアイテムですが、しっかりとまつ毛のカールをキープしてくれる下地です。 ・エテュセ アイエディション マスカラ →黒と茶色の2色があって、ブラシが細く塗りやすいです。ダマになりにくく、ナチュラルにまつ毛を伸ばしてくれます。 簡単にですが、こんな感じです💕💕

• Hima

Hima @fabulous_gloss_0v0kイエベ、ブルベは 主に自分のお肌の色がイエロー寄りなのかブルー寄りなのかを判別する言葉です💕 まとめてパーソナルカラーと言うのですが、それを知ることで、似合う色やメイクがわかったりします⤴️ ネットで検索すると簡易的な診断もできますし、 お高いですがプロのところでしっかりみてもらうこともできるので、ご興味があればチェックしてみてください👀

• ちえ

ちえ@hima323232あと、もし良かったら初心者におすすめのコスメとかあったら教えてもらいたいです!出来ればプチプラ?がいいです。 色んなこときいてすいませんm(*_ _)m

• ちえ

ちえ@hima323232なるほど!!わざわざ細かく教えてくれてありがとうございます!!あともう1つ質問があるんですが、イエベとブルベ?の違いがよく分かりません笑

• Hima

Hima @fabulous_gloss_0v0kイエベさんであれば01.03がクセがないので使いやすいかと思います❤️ 01は王道ブラウンで、かなり薄付きなので塗りすぎを防ぎながらツヤっとした仕上がりになるかな?と思います! 03はブロンズ系のカラーで、01よりもしっかりとした発色です。お上品な艶感がきれいなブラウン(ブロンズ)なので、これからの季節にももってこいのパレットだと思います💕💕

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19812件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)