• インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?MUDE VS ROM&ND VS DASIQUE マスカラを徹底比較!「【Qoo10】〜メガ割..」

Hima
  • クリップ数1950

【Qoo10】〜メガ割直前!大人気マスカラ比較しました🇰🇷〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: rom&nd 商品名: HAN ALL FIX MASCARA 値段: 1290円 国: 🇰🇷 ブランド名: dasique 商品名: Mood Up Mascara 値段: 1980円 国: 🇰🇷 ブランド名: mude 商品名: インスパイアカーリングマスカラ 値段: 1680円 国: 🇰🇷 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ ついに!明日からQoo10のメガ割が始まるということで、韓国コスメブランドの大人気マスカラを比較してみました♥️  今回のメガ割 〈9/1〜9/9の9日間〉 どれも2000円以内で買えるプチプラアイテム。 ✅価格 ✅キープ力 ✅存在感UP度 ✅塗りやすさ ✅ひとことコメント の5つで比べてみました✨✨ 画像2枚目に詳しく書いてあるので 良ければご覧ください♥️ 全部ウォータープルーフで 普通のクレンジングでも落ちにくいので(特にロムアンド)、マスカラリムーバーでオフするのがオススメです! どれにしようか悩んでる方、 参考になれば幸いです🙇‍♀️❤️ 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #韓国コスメ #マスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #マスカラ比較 #比較 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #メガ割 #Qoo10

おすすめアイテムmude×マスカラ

インスパイアカーリングマスカラ / mude

インスパイアカーリングマスカラ

マスカラ

インスパイア ボリューム カーリング マスカラ / mude

インスパイア ボリューム カーリング マスカラ

”全く長さが出ないわけではなく、しっかり長さも出しつつボリュームもたっぷりなので私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊”

マスカラ

インスパイア ロングラッシュ カーリングマスカラ / mude

インスパイア ロングラッシュ カーリングマスカラ

マスカラ

mude×マスカラの商品をもっと見る

• twinkle_perfume_oas6

twinkle_perfume_oas6ロムアンドのhazel、デイジークのブラウン、ミュードのブラウンの3つの色味の違いあれば知りたいです🥺💖

• Hima

Hima @twinkle_perfume_oas6コメントありがとうございます♥️ 色味は正直大きな違いはないように感じました! 違っているのは、 ・繊維あり/なし(デイあり少、ミュあり多/ロムなし) ・テクスチャー(ロム 重め、デイ普通、ミュ軽め) ・仕上がり(ロム 長濃カール、デイ ナチュラル、ミュ 長ふんわり) こんな感じですかね💁‍♀️❤️

• 🐰‪‪❤︎‬

🐰‪‪❤︎‬コメント失礼します、dasiqueのマスカラは何度塗りしているか教えていただけますでしょうか?

• Hima

Hima @sparkle_cosme_gsb0だいたい2〜3回塗りだったと思います!✨

• 紫月

紫月コメント失礼します!マスカラ下地は塗っていますか?

• Hima

Hima @lev99_全て塗らずに比較しました!

• uru

uruこんにちは。ロムアンドのロングアッシュはイエベは似合わないですか?他の方がブルベのためのアッシュと言っていて😞

• uru

uru@hima323232なるほど!ありがとうございます😳また次のメガ割で狙ってみます👊!分かりやすくメイクのことまでありがとうございます😭💚

• Hima

Hima @siii_2525こんにちは💕 ブルベさんは大歓喜のカラーですもんね⤴️ イエベさんは似合わないなんてことはないですよ!✨ 私もイエベですが、浮かずにつかています👌 アイシャドウのカラーがオレンジやイエローなど黄み強めだと浮いてしまう可能性があるので、 黄みのないブラウンやグレージュ系、またはピンク系を使うと可愛く仕上がると思います😚♥️

• なご

なごどのマスカラも塗り方は一緒ですか? dasiqueのカール具合とか束感が一番好みなので気になりました😖

• なご

なご@hima323232そうだったんですね!全く謝ることではないので気になさらないでください! 返信ありがとうございました🙇‍♀️

• Hima

Hima @wriki_uなごさんコメントありがとうございます✨ 全部のマスから、塗り方は同じです! ただ、デイジークを撮影した日の数日前にまつげパーマをしたため、束感が出ています🙏 その他の写真は、まつげパーマのカールのみの状態です。 撮影の条件が違っていてすみません🙏💦

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ

カラー選択