• ファンタジスト コンセントレートオイル/Je l'aime/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Je l'aime・黒ばら本舗のヘアオイルを使った口コミ「今回紹介するのはJe l'aimeさんから ..」

まタタび
  • まタタび

今回紹介するのはJe l'aimeさんから ジュレーム ファンタジスト コンセントレートオイル と黒ばら本舗さんから ロゼノア 集中補修オイルセラム🥀 🫧ジュレーム ファンタジスト コンセントレートオイル これ1つでなんと10役しちゃうヘアオイル🫧🛁🫧 1 保湿 2 ダメージ補修 3 保護 4 ツヤ 5 枝毛、切れ毛予防 6ヒートプロテクト 7 静電気予防 8 キューティクルコート 9 ヘアフレグランス 10 カラーケア 凄すぎます👏🏻🥹 なんと言っても香りがいい! スウィートフローラルの香り💐 甘すぎることなく爽やかな香りでいい香りが🥰 香水が苦手な方にも会社や学校にもほのかに香っていいと思います👍🏻 濡れた髪にもスタイリングの仕上げにも夜、朝どちらにも使える👏🏻 つあるだけで旅行やお泊りにも1つですむ😌 重めのオイルですが嫌な感じのベトベトになりにくい! さらさら髪よりしっとり系に仕上がる👍🏻 🫧ロゼノア 集中補修オイルセラム (セルレ購入品)店舗によって値段変動有りかも あまりみたことなく気になって購入したのですが 当たりでした😻 こちらもスタイリング仕上げにも夜のトリートメントにも使える🙌🏻 サイトを見ると 乾いた髪に使えばまとまったスタイリング 濡れた髪に使えば束間のあるウエットなスタイリングに2種類の使い方できるみたいです✌🏻 私は主に夜に使っていたのですが オイルがサラサラなのにしっかりまとまって朝艶々髪になってびっくり🥺 オイルがサラサラな分減りは早めでしたが 意外にもおすすめです🥰 どちらもおすすめなオイル自分のなりたい髪になれますように🫧

おすすめアイテム黒ばら本舗×ヘアオイル

黒ばら 純椿油 / 黒ばら本舗

黒ばら 純椿油

”付けてから 寝ると、翌朝 私好みの つやつやな髪に仕上がっています”

ロゼノア ローズオイル / 黒ばら本舗

ロゼノア ローズオイル

”万能オイルなので、髪の毛だけでなく、顔やボディにも使えます♡”

ロゼノア ローズオイルヘアクリーム / 黒ばら本舗

ロゼノア ローズオイルヘアクリーム

”使ったその日に実感できるし、次の日の朝もしっとりしててしっかりまとまってます!”

ヘアオイル

黒ばら本舗×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

NiNE

マルチスタイリングオイルリッチ

”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

まタタびさんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)