特徴としては… ボタニカルローズオイル 配合 植物性浸透サポート成分 配合 ビタミンCとケラチンでW補修 ローズの香り と、浸透・補修に特化したオイルセラムです💁♀️ 濃密で重ためなオイルで私好み🧸♡ がっつりローズ🌹を感じる商品です! 香りも程よく上品に感じました💎* 私は癖毛やうねり、パサつきetc… なかなか気になる点が多い髪ですが、 コチラを使用後は本当にまとまる✨ 同時期にいくつか他のヘアオイルも 試していたのでよりわかり易かった! 内容量が50mlなので、 定価で買うとコスパは微妙ですが💦 アウトレット価格ならお得です👍 調べたところ現在は商品名とパケが リニューアルされているみたいですが、 中身は多分同じ…なのかな🤔? とにかく相性が良かったので、 またいつかお安く買えたら良いな🌼
もっと見るおすすめアイテム黒ばら本舗×ヘアオイル
黒ばら本舗 黒ばら 純椿油 | 1,320円 |
| 付けてから 寝ると、翌朝 私好みの つやつやな髪に仕上がっています | 詳細を見る | |
黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイル |
| 万能オイルなので、髪の毛だけでなく、顔やボディにも使えます♡ | 詳細を見る | ||
黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイルヘアクリーム |
| 使ったその日に実感できるし、次の日の朝もしっとりしててしっかりまとまってます! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 3,520円 |
| ヘアオイルランキング第2位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第3位 | サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第4位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第6位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第7位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
カーリーシール SILKY OIL SERUM | 2,860円 |
| ヘアオイルランキング第8位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | 1,298円 |
| ヘアオイルランキング第9位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第10位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る |
もも🍑🍑🍑さんの人気クチコミ
最後に美容院行ってから3ヶ月以上立つ私には、シャンプーを使うとキシキシ感がすごくて、コンディショナー使ってもイマイチ🤦🏼♀️ カラー褪色抑制処方とのことなので、美容院でヘアカラーした後にリベンジしたいと思います✊🏻 ̖́- あと、文字がラベルに印刷されているのでラベルを剥がしてしまうと、まっさらに… 剥がさないとボトルとの隙間に水が溜まってカビてしまいそうです💦 シンプルが好きな方はむしろキレイに剥がせるから好みかと思いますが💦
使用感はあまり変わらないように感じました💡🤍スキンパワーアドバンストクリームの方がコクがあるかな?🤔重たくなくて使いやすいです👌🏻´- いい香りに包まれて眠るのがめっちゃいい😪💓もっちもち肌に⤴︎︎︎✨️ ☑️濃密な保湿感なのかなすっと角層まで浸透する ☑️SK-II独自のピテラ™️*1を含む美容成分を配合 ☑️ただフタをするクリームではなく、エイジングの火種*2にアプローチ
重ための使用感を想像していましたが、しっとり感をしっかり感じつつ、ベタつかずにサラッとしている 肌になめらかさを感じました これイイネ♡♡ まだまだ暑い日が続きますが、ヴァセリンを使って身体の保湿ケアもしっかり継続していきたいと思います·͜· ♡
初の ꒰ 温感タイプ ꒱ じんわりお肌を温めることでメイクや古い角質を浮かし、くすみをケアすることで、なめらかな透明美肌へ導く温感クレンジングバームです✨️ シャワーローズハニーの香りが甘く華やかに香る𓂃🥀𓈒𓏸 1つで5役(メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケア)なので時短にも👌🏻´- 体温でとろけて、じんわり温かい感覚がクセになります🤭 洗い上がりしっとり🫧🤍 秋冬にオススメですꕀ🍯🌹
パケがかわいすぎる🎀🤍 寝る前にたっぷり塗って集中ケアに、 薄く塗ってリップ下地にも👌🏻´- スパチュラ付きで、 容器に収納できるのが嬉しいꕀ ミニサイズに感じますが、 私の場合はリップマスクって なかなか減らなくて… 価格も容量もちょうどいいです🙆🏼♀️ 現時点では使用した、 01クリアピンクのみですが 他にもカラー増えるのかなぁ🤔 定番導入は12月下旬予定💡 楽しみですねꕀ💕︎