ロゼノア集中補修オイルセラム濃密なテスクチャーのオイルオイルタイプって大雑把なわたしが使うと付けすぎてテカテカしてしまうことが多いのですが、そんなこともなく使いやすく感じました💡🤍仕上がりはしっとりまとまる👱🏻♀️香りの女王、ダマスクローズの香り生花のようないい香りです🌹💫約1000円と手を出しやすい🙆♀️リピありです🫰🏻💗黒ばら本舗さまからいただきました
もっと見る黒ばら本舗 ロゼノア 集中補修オイルセラムの口コミ - 黒ばら本舗 ロゼノア 集中補修オイルセラム
おすすめアイテム黒ばら本舗×ヘアオイル
黒ばら本舗 | 黒ばら 純椿油 | ”付けてから 寝ると、翌朝 私好みの つやつやな髪に仕上がっています” | ヘアオイル |
黒ばら本舗 | ロゼノア ローズオイル | ”万能オイルなので、髪の毛だけでなく、顔やボディにも使えます♡” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
黒ばら本舗 | ロゼノア ローズオイルヘアクリーム | ”使ったその日に実感できるし、次の日の朝もしっとりしててしっかりまとまってます!” | ヘアオイル |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る |
かえでさんの人気クチコミ
CEZANNE まつげ美容液EX クリア使い切りです。マジョリカマジョルカのまつげ美容液よりセザンヌの方が私には効果がありました!チップタイプになっていて下まつげもしっかりと塗れます。お値段も安めなのでお試しでまつ育始めてみてはいかがですか?(*^^)
- 2021.09.02
URGLAM URGLAMLUXE COLORBALLPOWDERこちらはダイソーのちょいとお高めのパウダーです。確か700円だったような、、使用した感じは何が変わったかわからないです。見た目に惹かれましたが買わなくてもよかったかなと思いました。#正直レポ
クラブ クラブホルモンクリーム微香性使い切りました。こちらはバストアップするという口コミを見たので前に購入しました。私にはバストアップの効果はなかったです。使い道がなくなったので手と足の保湿に使っていましたが結構よかったです!足の親指の裏の部分が乾燥でささくれみたいになるのですがそれもならなくなりました。テクスチャは空気を混ぜ混んだクリームって感じでした。
- 2021.09.07
パラドゥ ミニネイル BR03 クラッシーキャラメルこの前購入したものを使用してみました!1度塗りでこの発色です!何度もぬらなくていいので時間短縮ですね。扇風機を強で当てて5分程で乾きました。#パラドゥ#パラドゥ_ネイル
- 2021.09.06
エッセンシャル CCミルク使い切りました。結構こっくりとしたミルクです。香りは安定のエッセンシャルの香り。結構万人受けする香りではないでしょうか。つけて乾かすとしっとりよりサラサラとした感じでした。#ヘアミルク#エッセンシャル#使い切り
- 2021.09.08
アリミノ シェルパコンディショニングミルク詰め替え用を購入しました。400gで2500円でした。匂いは美容室って感じの匂いです。(わかりにくいですよね)タオルドライした髪にこれをつけて乾かすのですが絡まりがほとんどなく乾かせます!髪の毛綺麗な方が使っていたので私も綺麗な髪になるといいな(^ー^)
- 2021.09.10