もっと話題になってもいいのでは?と思うヘアケア、シリーズで揃えました🌹笑使用感をレビューします。・ロゼノアローズオイルまず、成分が好きです。ローズオイル、コメヌカオイル、ホホバオイルなどの植物油に、補修成分のケラチンとビタミンが入っています。なかなか見ない組み合わせですよね😳テクスチャは椿油と比べるとさらりとしていて、とても扱いやすいです。しかもほんのりとナチュラルなローズの良い香り。個人的にはこういう系のオイルで一番好きです♡少量ずつ馴染ませて使うと、本当にしっとりまとまりのある髪になれます。・ロゼノアローズオイルクリームこちらにもローズオイルと同じ、植物油+ケラチン+ビタミンが含まれています。個人的に濡れ髪になじませやすくて良いです♡ミネラルオイルとグリセリンが成分の最初の方にきているのでシンプルに保湿できます。しかもこれ、とてもお安い!(500円くらいだったと思います)・ロゼノア集中補修オイルセラム使った瞬間にこれ好き。と思いました(笑)こちらはむっちりとしたオイルで、馴染ませるとサラサラになる感じ。重さ、ベタつきはありません。シリコン系と植物系のオイルのバランスが絶妙な感じがしました。しかもよく見るとUVカット効果付きでした。日中使おうとしていたのでこれは嬉しい…!ローズオイルはビン容器ですが、こちらはプラスチック容器なので、持ち運びやすいのも良いですね。(皆さんもリップクリームやハンドクリームは持ち歩いて塗り直すと思います。同じように、ヘアオイルも朝塗っただけでは乾燥してしまうので、塗り直すのが良いそうです✨)どれもこれも、お手頃価格かつ、万人が使いやすい商品だと思います。私は近くのドラッグストアで購入しましたがどこにでも置いている感じではなさそう?見かけたらぜひ手に取ってみてください☺️
もっと見る黒ばら本舗 ロゼノア 集中補修オイルセラムの口コミ「ヘアオイル難民で色々なオイルを試してきて ..」
おすすめアイテム黒ばら本舗×ヘアオイル
黒ばら本舗 | 黒ばら 純椿油 | ”付けてから 寝ると、翌朝 私好みの つやつやな髪に仕上がっています” | ヘアオイル |
黒ばら本舗 | ロゼノア ローズオイル | ”万能オイルなので、髪の毛だけでなく、顔やボディにも使えます♡” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
黒ばら本舗 | ロゼノア ローズオイルヘアクリーム | ”使ったその日に実感できるし、次の日の朝もしっとりしててしっかりまとまってます!” | ヘアオイル |
리코@k__0822フォロバありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします🤗
kiki@riko_btsはじめまして* コメント嬉しいです🥺❣️ ありがとうございます* わたしもフォローさせてもらいました! よろしくお願いします☺️
yuna**私も艶髪目指してケアしてるのですごく素敵です💕 ミネコラトリートメントもオススメです💕 フォローさせて頂きました!
yuna**@k__0822いえいえ☺️ ミネコラ使った時の髪の写真載せてるので、よろしければ過去の投稿ご覧頂けると嬉しいです❤️ これからもよろしくお願いします!
kiki@yuna_0810_0317コメントありがとうございます🥺❣️ おすすめも教えてく頂きありがとうございます!! 気になります🥰すぐ調べます🤤❣️ わたしもフォローさせてもらいました! よろしくお願いします♪
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
KUNDAL | ウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
kikiさんの人気クチコミ
このアイシャドウをつけた日は『それどこの?』と聞かれる事が多いです🥺💗難しい事もせず1つのパレットで簡単にオレンジメイクができます*BIDOLコスメは元々アイドルが好きで集めたのですが今はコスメ自体の虜になりました🥺笑もう一つ本命のブラウンもあるのでまたレビューさせてください🥺笑私は03秘密のオレンジのハイライトの発色が凄く好きで、違うアイシャドウの日もハイライトはこれを使います❤︎#BIDOL#秘密のオレンジ #オレンジメイク #theアイパレ#アイパレ#アカリン #吉田朱里 #アイシャドウ #キラキラ #無敵 #無敵アイシャドウ#私のおうち美容
- 2020.04.28
色々なカラコンを試し失敗し…わたしは茶色以外はあまりしっくりこない事に気づきました…🤔😂そんな茶色カラコン大好きなわたしですが1番盛れると感じるカラコンは断然これ❗️装着色はドーナツブラウンです🍩✨みなさんの茶色のカラコンでのおすすめとかありますか☺️?コメントしてくれると泣いて喜びます☺️🥺✨#カラコン #茶色カラコン #茶カラコン#盛れる #盛れるカラコン #フランミー#ドーナツブラウン #カラコンレポ#ナチュラル
- 2020.05.01
ヘアオイル難民で色々なオイルを試してきて初めてリピする!ってなったヘアオイル😳✨仕上がり、テクスチャー、香り、値段トータルでみて1位🥺💗もちろんサロンのオイルなども良かったけどやっぱり値段的に続かないものも多くて…💧このオイルの値段はサイトや店舗によって値段が変わってくるみたいです💦でもほぼ1000円未満でした!こんなに褒めたら逆に嘘っぽいですが(笑)わたし的感動ヘアオイルでした✨ぜひ試してほしい!!#ヘアオイル #髪 #美髪 #髪の毛サラサラ#ローズ #ロゼノアローズオイル#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.06
くちびるが割れていたり荒れていたりすっぴんでリップだけの時とかに使うリップ💄🐝💫昔ゆうこすちゃんが紹介してたのがきっかけで使い始めました☺️リップを使い切る事がなかったり、飽きたりするわたしがもう3本目突入です🥺💗濃厚美容液のようなテクスチャーで蜂蜜を塗っているような感覚です🍯🧸塗っている方が調子の良いリップですが一つだけ難点はやはりグロスなので色持ちは少し悪いです💧1回でも十分色は付きますが、わたしは少し濃い目が好きなので3度塗りくらいしちゃいます😥💗毎日使いはしないからわたしは半年は持ちます☺️#ハニーロアハニーラスター#グロス#ぷるん #唇ケア #乾燥 #ふっくら#うるおい #リップ #モテリップ#ゆうこす#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.03
*アイラインが上手く行かなくてぐちゃぐちゃですみません💧普段仕事用のカラコンなど分けてはないですがこのカラコンは基本的に仕事の日が多いです💆♀️遊びに行く日は昨日投稿したフランミーばかり🦋✨わたしの感覚ですが、このカラコンは盛れるってよりかは、カラコンしてます!って感もない落ち着いてるナチュラルなカラコンだなぁって思いました*#カラコン #エバーカラーワンデー#エバーカラー#茶コン #コンタクト #仕事メイク#カラコンレポ #ナチュラル #コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
私はあまり薄付きのリップが似合わなくて…赤リップを選びがちでしたがオレンジリップをつけたくて色々な組み合わせをして辿り着いた最強組み合わせです🥰仕事柄マスクをしての接客ですが、マスクをとってもほぼ取れていませんでした♪#オレンジリップ#オレンジブラウンリップ#オレンジ#オレンジメイク#無敵テラコッタ#むてき#テラコッタ#BIDOL#アカリン#アカリップ#吉田朱里#NMB#キャンメイク #リップ #落ちにくい #あざとい #あざとかわいい#私のおうち美容#はじめての投稿
- 2020.04.28
리코初めまして! コメント失礼しま〜す😊 髪の毛、綺麗ですね😍 気になったので、フォローさせていただきました!!