• ティースラボ ボタニカル トゥースペースト/TeethLab/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティースラボ ボタニカル トゥースペースト/TeethLab/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ティースラボ ボタニカル トゥースペースト|TeethLabを使った口コミ 「ボタニカルパワーで歯を白く、息キレイに💗*..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

ボタニカルパワーで歯を白く、息キレイに💗 * ティース ラボ ボタニカル ホワイト トゥースペースト プレミアム * こちらはボタニカル成分配合の 歯磨き粉です😁✨ (詳しい成分は2枚目の写真参照) 見た目がハンドクリームみたいで とってもキュート💖 ボタニカルの極上泡で 歯の黄ばみや口臭の原因から守ってくれます💕 楽天で2冠を達成している人気商品で 通常タイプとこちらの美白効果2倍のプレミアムタイプとあります✨ ちょっと奮発したww (一応2つタグつけておきますね) 歯科医師推奨の歯磨き粉なので 安心、安全です⭐️ 〜主な効果〜 ⭐️歯を白くする ⭐️口臭を防ぐ ⭐️歯のやにを取る ⭐️歯垢を除去する ⭐️歯石の沈着を防ぐ ⭐️口中を浄化する ⭐️ムシ歯を防ぐ 〜そして10のフリー処方〜 💎研磨剤フリー 💎合成着色料フリー 💎天然着色料フリー 💎動物性原料フリー 💎シリコンフリー 💎フッ素フリー 💎鉱物油フリー 💎タルクフリー 💎漂白剤フリー 💎蛍光剤フリー となっています😆❣️ 実際使い始めてまだ間もないので 美白効果はすぐに表れるわけではないですが とても歯がツルツルになるし なんといっても口中がすごく爽やかになります🌿✨ (フォレストミントフレーバー) 泡立ちもわりと良き⭐️ びっくりしたのが 朝起きた時まで口中がスッキリしていること‼️ あの寝起き特有の嫌な感じが全くないんです👀✨ こりゃハマりそう💕 普段、ブラックコーヒー、ストレートティー、ワインなど好きでよく飲むので、しっかりこれでケアしていこうと思います😄✨ 美白効果に関しては しばらく経過観察ですね❣️ ということで今回は評価なしで😌 歯や口中のお悩みがある方は ぜひチェックしてみて下さい💗 * #歯磨き粉 #歯 #美白 #ボタニカル #口臭 #虫歯 #黄ばみ

おすすめアイテムTeethLab×歯磨き粉

ティースラボ ボタニカル トゥースペースト / TeethLab

ティースラボ ボタニカル トゥースペースト

歯磨き粉

ティースラボボタニカル トゥースペースト プレミアム / TeethLab

ティースラボボタニカル トゥースペースト プレミアム

歯磨き粉

ボタニカルブレストゥースジェルプレミアム / TeethLab

ボタニカルブレストゥースジェルプレミアム

TeethLab×歯磨き粉の商品をもっと見る

• ぴこり

ぴこりわー!すごく可愛いですね☺️💓 チューブの蓋がこういうタイプの歯磨き粉って珍しい気がします! 歯磨き粉まとめ買いしてあってまだなくならなそうですが、自分用に買いたいと思います😳✨

• SAORI💜

SAORI💜@pinchan188cmぴこりん🌼 ↑勝手に呼んでるww そうなの✨歯磨き粉っぽくないパケで可愛いよね💕 蓋は普通のパカっと開けられるタイプの方が良かったんだけどね😅 私もこれは自分用で、旦那さんには安いやつ使ってもらってますww

• ぴこり

ぴこり@saori1207全然嬉しい😳💓 私も旦那さんに安いの与えよう笑! 立たなそうな蓋だもんね💦さがしてみよ〜💓

• SAORI💜

SAORI💜@pinchan188cmありがとう😆❤️ うんうん、ストックは旦那さん用だねww これね、立つのは立つよ💕 ぜひ探してみて〜😉✨

• 退会予定

退会予定めっちゃ気になって即📎したー😳😳 これ楽天でしか買えないのー⁇ 楽天登録してなくて…💦

• SAORI💜

SAORI💜@misukechaanみーちゃん🌼 これね、普通にドラッグストアでも売ってると思う〜😆💓 私はココカラファインで買ったよ✨ 近所のドラッグストアで1度探してみて❤️

• pink_make_dae

pink_make_daeドラッグストアとかで買えないんですか?PLAZAとかで!

• SAORI💜

SAORI💜@pink_make_daepink_make_daeさん🌼 ドラッグストアで買えると思いますよ〜😃💓 私はココカラファインで買いました✨ プラザとかロフトでも置いてると思うので、また見てみて下さ〜い❣️

• ちぃ

ちぃ研磨剤、漂白剤フリーで美白効果があるなんて優秀だねー😳✨ 気になる〜‼︎ また効果あったら教えて欲しい❣️

• SAORI💜

SAORI💜@fantastic_glow_1bちぃちゃん🌼 そうそう✨安心安全だから嬉しいよね💓 また使い続けてみて、効果があったら報告するねー😆❤️

• n@o

n@oオシャレな人は歯磨き粉までオシャレ✨ 職場で使ってる歯磨き粉がそろそろなくなるから試してみたいな😆❤️

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌼 私全然オシャレじゃないけど、この歯磨き粉は可愛いよ😂💕 すごく歯がツルツルして気持ち良いから、今まで朝晩しか磨いてなかったけど、昼もちゃんと磨くようになったの✨ 見た目可愛いから、職場用に置いてても気分上がりそう😄❣️

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃんのレビュー見てから気になって、今日これ買っちゃった❣️ あそこのロフトでw ほんでめくるタイプのベースコートも❗️ 今から使うーーー☺️♩

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃんも買ったのねーー😆💓 嬉しい〜❣️また使用感聞かせてね❤️ きっとネイルは剥がす時気持ちいいはず✨ 気に入ってくれたらいーなー😄

• RIRI

RIRIこれ使ってます!!パッケージが可愛くて買いました!

• SAORI💜

SAORI💜@sparkle_gloss_tk6RIRIさん🌺 コメント気付かずお返事遅くなってしまってすみません😭💦 これ歯磨き粉っぽくなくて、オシャレなハンドクリームみたいで可愛いですよね😄❤️❤️

歯磨き粉ランキング

オーラツープレミアム ステインクリア

クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

Now Foods

XyliWhite Toothpaste Gel Refreshmint

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2020年02月19日(Wed)