1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • テンテン/ハンミヘルスケア/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テンテン/ハンミヘルスケア/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テンテン/ハンミヘルスケア/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハンミヘルスケア テンテン(健康サプリメント)の口コミ「美味しい💞身長が伸びる🇰🇷❤️💙⬇️⬇️⬇..」

ワタシ
  • ワタシ

美味しい💞身長が伸びる🇰🇷❤️💙 ⬇️⬇️⬇️ 💊ハンミヘルスケア🇰🇷🎈 テンテン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 韓国の栄養補助食品のテンテン🫶🏻 身長が伸びる効果があると言われている💭🇰🇷 成分表を見る限り、副作用は無いようです。 子どもから大人まで飲めるサプリメント💊 Qoo10で買いました🖤 楽天にも売ってるみたいですʕ•ᴥ•ʔ ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ また、ENHYPENのニキくんがテンテンを 愛用しており、「背が伸びた」と 話題になっています🫶🏻💞💞💞 ニキくんが身長が伸びた理由は テンテンが好物だからと ラジオでのトークもあったようです🍩🤍 通常1粒~2粒を食べるようですが、 ニキくんは20粒も食べるそうです🐣💙 ファンの間では効果が出すぎてヤバいとか 言われているみたいです🥸 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ また中学生で伸びたという方もいるようです🤍 成人で伸びたというコメントはなく、 伸びたのはテンテンのおかげなのか、 成長期だからなのかはわかりません( °×° ) ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 🌧ビタミンなどの効能・効果🌧 ・目の乾燥さの緩和 ・夜盲症 ・骨、歯の発育不良 ・くる病の予防 👧🏻👦🏻 満8歳以上:1日2回、1回2錠 満36ヶ月以上〜満8歳未満:1日2回、1回1錠 🤍💚感想 #正直レビュー 💚🤍 ほぼハイチュウ💘(バナナ?イチゴ?味) 普通に食べれる💙美味しい💙 私はもう20歳なので期待はしていません😹 参考になれば嬉しいです ^_-☆ #ハンミヘルスケア#テンテン#韓国 #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #オタ活メイク #理想の肌へのスキンケア

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》2枚目女優さんすぎる😭綺麗すぎてヤバい😱 こんなスタイルまで完璧とかヤバい😱💖 身長。。伸ばしたい( *¯ ꒳¯*)ナー笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iam017嬉しい😭ワタシちゃんがいっぱい💖

• ワタシ

ワタシ@maimai0619嬉しいよ〜💓💓🥹 私もぷぴさんとお話出来て嬉しいよ〜^._.^

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iam017綺麗すぎだよー😍💖 理想的だよー💖💖

• ワタシ

ワタシ@maimai0619嬉しい~☆ミ 私も身長伸ばしたい🥹🥹💞

• suzuki

suzuki身長、本当に本当に悩んでいたので 今回の投稿嬉しいです!🥹

• ワタシ

ワタシ@sparkle_sounds_hufnsuzukiさん💞 参考になってよかったデス🔥❕❤️

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

• クリップ数:2019件

はとむぎエキス

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

濃縮紅麹

”飲むと悪玉コレステロールの値が下がります。とても助かっています。おススメ!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

BB LAB

インナービュー酵素