L'OREALPARISさんは高級なイメージで香りもいいので最近ではウォータートリートメントは使用してました。 そのウォータートリートメントもすごい良かったので今回のシャンプー・リンス・導入エッセンスは使うのがとても楽しみでした。 今のシャンプーたち早くなくなってロレアル パリ使いたいなと思います。
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第40位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第66位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る |
ワタシさんの人気クチコミ
髪がホントに #ウルウルちゅるん⚡️⚡️ トリートメントしてからは 完全に サラサラでビックリした😳😳💙 乾かしているときも サラサラでとぅるとぅるだった❤️🔥❤️🔥 乾かし終わってから翌日まで しっかりまとまってくれて、香りの持続性長く、ツヤ感もあって髪の質感が変わった感じがした💭 真面目な話、乾かさなくて寝ても 翌日サラサラすぎてビックリした🤭🤫😳😹💙💙 ヘアオイルは 素早く馴染んでくれて 指通りの良い質感に変えてくれます☁️ 少しづつ髪のうねりが マシになってきたように感じる🥨🥨 個人的にスペシャルケアとしてオススメ🌙 いつもは、いち髪のプレミアムを使っていますが、質感が全然違うと感じたので、 発売してからも買いたくなる商品でした。🤍🤍 乾燥も気になるこの時期に 髪に潤いを与えてくれるアイテム
- 2022.02.21
point1 ♡ 新感覚。水タイプのウォータートリートメント point2 ♡ ずっと触りたくなるサラツヤ髪に point3 ♡ 広がりがちな髪も、うねりフリーなまとまる髪に 1️⃣外からサラサラに整える 瞬時に水タイプのトリートメントが髪表面を 滑らかに 2️⃣うち側からうねりに立ち向かう ヒアルロン酸配合。ハリ感のあるまとまる髪に 少しずつ髪のうねりがマシになってきたように 感じる🙄🌷 個人的にスペシャルケアとしてオススメ🏹💫 香りも上品で高級ホテルみたい🕊🍀 香水みたいな感じ🌼🌼 例えるとメロン?スイカっぽい!🍈🍉 私は全然嫌いじゃない むしろずっと嗅いでられる😌💘 乾かしてる時もふんわり香る𓂃 𓈒𓏸◌ 仕上がり後も香りが続いていました🤍´- 乾燥が気になるこれからの時期に 髪に潤いを与えてくれるアイテムをこのように プレゼントを頂けるのはありがたいです😭❤️
- 2021.10.30
私は浮腫みやすくて、ずっと悩まされ続けてきました。そんな時にDHCの店舗で出会いました🤞🏻💞 最初はDHCに立ち寄ったので安いし失敗してもいっか~ぐらいの気持ちで購入したのですが正直、本当にこの値段でいいの?って思うぐらい効果がある😳😳💓 かなり有名なので、見たことある方もいらっしゃるのではないでしょうか❔とにかくすごいんです、👼🏻🧡🤍 最近ニキビができやすく、2週間程、はとむぎエキスを飲んでいるとだんだん肌荒れがなくなり、ニキビ跡も薄くなりました😭💗💗💗さらになめらかな質感の肌になり透明感まで出て驚きました😳😳😳🏹🤍
- 2022.02.17
韓国の栄養補助食品のテンテン🫶🏻 身長が伸びる効果があると言われている💭🇰🇷 成分表を見る限り、副作用は無いようです。 子どもから大人まで飲めるサプリメント💊 ニキくんが身長が伸びた理由はテンテンが好物だからとラジオでのトークもあったようです🍩🤍 通常1粒~2粒を食べるようですが、ニキくんは20粒も食べるそうです🐣💙 また中学生で伸びたという方もいるようです🤍 成人で伸びたというコメントはなく、伸びたのはテンテンのおかげなのか、成長期だからなのかはわかりません( °×° ) ほぼハイチュウ💘(バナナ?イチゴ?味)普通に食べれる💙美味しい💙 私はもう20歳なので期待はしていません😹
- 2022.04.04
薬用ニキビ対策🌦❤️⬇️⬇️⬇️🌦明色化粧品🤍💙明色美顔水薬用化粧水90mlニキビといえば美顔水𓂃𓈒𓏸10代のアクネ化粧水売上個数🌟🌟🌟第1位🌟🌟🌟💎効能💎〇ニキビを防ぐ〇日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ〇かみそりまけを防ぐ私はお風呂上がりに...
- 2022.01.25
ふっくらとした輝きと1日中潤う、リップ バーム グロス🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 赤に少しオレンジが入って、肌馴染みの良い色味💕グロスとしての潤いも良く発色も良い🐰🌷 プランプ効果もあるようで、唇をふっくら見せてくれる😳😳縦ジワも消してくれて素晴らしいアイテム🦋𓈒𓂂𓏸 テクスチャーもこってりしてるように見えて、サラッとしててベタつき感がない🌟 ティッシュオフしても🧻キラキラが少し付いてて可愛いっ ̫ ‹♡ 顔が明るく見えてオーバーリップもしやすい🕯𓈒 𓏸
- 2022.03.26
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第110位トリートメント 20代 第111位トリートメント 30代 第111位トリートメント 40代以上 第112位ヘアトリートメント 10代 第10位ヘアトリートメント 20代 第10位ヘアトリートメント 30代 第10位ヘアトリートメント 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第110位トリートメント 脂性肌 第111位トリートメント 乾燥肌 第110位トリートメント 混合肌 第110位トリートメント 敏感肌 第111位ヘアトリートメント 普通肌 第10位ヘアトリートメント 脂性肌 第10位ヘアトリートメント 乾燥肌 第10位ヘアトリートメント 混合肌 第10位ヘアトリートメント 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8
初めまして夜分にすみません😣お聞きしたいことがあるので! トリートメントの匂いは🍉スイカみたいな感じですか? ウォータートリートメント終わったら、クリームタイプのトリートメント使いますか? 風呂上がったあとに洗い流さないトリートメント使用しますか? いっぱい質問ごめんなさい