なめらかな歯磨き粉で、泡立ち過ぎず、適度に泡立つのが◎ 泡立ち過ぎないのでしっかり磨くことができ、スッキリ爽快感のある使い心地が気に入りました 3本ともさっぱりとしたさわやかな香味で、歯を磨いているとリフレッシュできるような香り 特に気に入ったのがPREMIUMのシトラスティーミント 磨いたあとも口の中にふんわり香って、爽快感のある使い心地ですごく気分がいい PREMIUMはLighteeハミガキに着色汚れ(ステイン)の付着を抑制する働きをプラス、毎日コーヒーを飲む私にはかなり嬉しい美白ハミガキ Lighteeハミガキも2つとも香味が良く、特にホワイトローズミントがお気に入り 朝晩の歯磨き時にはもちろん、香味や磨き心地が良いので、ランチ後などに使いたくなる歯磨き粉です
もっと見るおすすめアイテムライオン×歯磨き粉
ライオン Lighteeハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
ライオン デンタークリアMAX |
| 安いのに口の中がスッキリしていい気分になります! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第27位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第15位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第195位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
みさ/1000件レビュー済み🌸さんの人気クチコミ
⭐︎購入理由⭐︎取り急ぎご報告したい‼️最高の石けんを入手しました✨まだ一回しか使ってないんですけど、この感動を早くお伝えしたくてお風呂上がりに急いでレビューします‼️主人の使う石けん買おうとしてふと棚に並んでたこちら…ぶっちゃけパケ買い💦す...
- 2018.05.28
⭐︎カーラー比較⭐︎無印良品と資生堂のアイラッシュカーラーの比較をします❗️(あくまで個人の感想なので、ほ〜ん…くらいに読んで下さい)ちなみに私は片方が二重、もう片方が奥二重です軽さ→無印どっちもカーラーなので重くはないんですが、素材の違いで...
- 2018.06.02
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムはブラシのカーブが緩めで私は塗りやすかったです。液はサラッとしているのでダマになりにくくてスッ、スッと塗れます。 ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルムはブラシのカーブがキツめで私は塗りにくく感じました💦 カーブがキツいのでまぶたについてしまうことが多く、さらにカーブの内側に液が溜まってしまうのでぼてっとしやすいかなと思いました。 ロングUPマスカラ スーパーWPはウォータープルーフなので夜まで滲まなくて良かったです❗️ ブラシのカーブも緩めなので私は塗りやすかったです。カールキープ力◎でマスカラ下地なしでもバッチリ✨
- 2022.11.22
⭐️購入理由⭐️新商品含めてDUO全種レビューします❗️キンキキッズのCMやインスタのPRなどで知ってる方も多いクレンジングではないでしょうか?バームタイプといえばDUO、黒の毛穴の黒ずみ対策タイプが出たので一気に全種レビュー✨⭐️使用感⭐️...
- 2021.04.06
⭐️RICAFROSHまとめてレビュー⭐️ユーチューバーのみなさんが良く使ってるな、と思って気になっていたRICAFROSH❤️ティントで落ちにくそうなのでスウォッチしました✨ティッシュでギュッとおさえた後ものせているので色持ちの参考になれば...
- 2021.06.17
⭐️I'MMEMEアイムカラーパターンパレット3種スウォッチ⭐️ん〜✨可愛い❤️韓国コスメ最近ハマってます❗️どんどん取扱店も増えていてよく見かけるようになりましたよね。アイムミミのこのアイシャドウはケースの横に振られている数字通りにメイクす...
- 2021.06.26
商品詳細情報ライオン Lighteeハミガキ
- ライオン(LION)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第64位オーラルケア 20代 第64位オーラルケア 30代 第64位オーラルケア 40代以上 第64位歯磨き粉 10代 第36位歯磨き粉 20代 第36位歯磨き粉 30代 第36位歯磨き粉 40代以上 第36位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのライオン取扱店舗はこちら
- ホワイトローズミント 53g
- ホワイトシトラスミント 53g
- ホワイトローズミント 100g
- ホワイトシトラスミント 100g
- ハミガキ売上金額No.1*1メーカーのライオンが本気で作った”光発想”の美白ハミガキ。 ミクロクレンジング処方で”光を反射する"明るく白い歯*2に導きます。 歯面にできるミクロなキズに残った汚れまでハミガキ剤が浸透。 ピロリン酸Na*3がそのキズに残った着色汚れを浮かせて落としやすくします。 そして約3ミクロンの微粒子パウダー*4が入りこみブラッシングで汚れを徹底除去。 「光を反射する」なめらかで明るく白い歯*2へ。 さらにエナメル質の修復*5を促進し、ムシ歯を予防します。 *1 2017年1月~2021年3月累計販売金額 インテージSRI+歯磨き市場 *2 本来の白い歯、*3ピロリン酸Na(清掃助剤)、*4 酸化Al(光沢剤)*5再石灰化
- ライオン株式会社
- 2021/3/31
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <ホワイトローズミント 53g> ソルビット液、PG、無水ケイ酸A、PEG-8、フッ化ナトリウム(フッ素)、ラウロイルサルコシンNa、ラウリル硫酸Na、POE硬化ヒマシ油、酸化Al、キサンタンガム、無水ケイ酸、ポリアクリル酸Na、香料(ホワイトローズミントタイプ)、サッカリンNa、無水ピロリン酸Na、酸化Ti、メントール、炭酸水素Na、水酸化ナトリウム液、パラベン <ホワイトシトラスミント 53g> ソルビット液、PG、無水ケイ酸A、PEG-8、フッ化ナトリウム(フッ素)、ラウロイルサルコシンNa、ラウリル硫酸Na、POE硬化ヒマシ油、酸化Al、キサンタンガム、無水ケイ酸、ポリアクリル酸Na、香料(ホワイトシトラスミントタイプ)、サッカリンNa、無水ピロリン酸Na、酸化Ti、メントール、炭酸水素Na、水酸化ナトリウム液、パラベン <ホワイトローズミント 100g> ソルビット液、PG、無水ケイ酸A、PEG-8、フッ化ナトリウム(フッ素)、ラウロイルサルコシンNa、ラウリル硫酸Na、POE硬化ヒマシ油、酸化Al、キサンタンガム、無水ケイ酸、ポリアクリル酸Na、香料(ホワイトローズミントタイプ)、サッカリンNa、無水ピロリン酸Na、酸化Ti、メントール、炭酸水素Na、水酸化ナトリウム液、パラベン <ホワイトシトラスミント 100g> ソルビット液、PG、無水ケイ酸A、PEG-8、フッ化ナトリウム(フッ素)、ラウロイルサルコシンNa、ラウリル硫酸Na、POE硬化ヒマシ油、酸化Al、キサンタンガム、無水ケイ酸、ポリアクリル酸Na、香料(ホワイトシトラスミントタイプ)、サッカリンNa、無水ピロリン酸Na、酸化Ti、メントール、炭酸水素Na、水酸化ナトリウム液、パラベン