スタイリッシュでとってもオシャレなボトルのナチュラルミネラルウォーター 【norka】 熱殺菌をしていないため、味や成分の減少の心配がなく、天然の豊かなミネラル成分もそのままだそうです。 安曇野の北アルプスの自然が育んだこのお水は、雪どけ水が約半年かけて湧出したもので、天然のミネラルが豊富に含まれていて名水百選、水の郷と認定されているだけあってとっても美味しいです。
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ミネラルウォーターランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
コントレックス コントレックス |
| オーラルケアランキング第14位 | 口あたりが重く、飲みごたえがある水です♡ | 詳細を見る | ||
日本コカ・コーラ い・ろ・は・す 天然水 | 103円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ | 詳細を見る | |
エスオーシー エスオーシー温泉水99 | 176円 |
| オーラルケアランキング第18位 | 水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪ | 詳細を見る | |
富士の源水 FUJI SUN SUI ナチュラルミネラルウォーター |
| まろやかな口あたりで飲みやすい 持ち運びに便利 | 詳細を見る | |||
極選市場 霧島天然水 のむシリカ | 5,750円 |
| オーラルケアランキング第109位 | 健康的な体を作る霧島連山の天然水♪ | 詳細を見る | |
美いね! シリカシリカ |
| 誰でも好きそうなまろやかでさっぱりした味で、飲みやすくて、美味しいです💕 | 詳細を見る | |||
エステプロ・ラボ ファストプロウォーター | 270円 |
| カドがなくて飲みやすいお水でした! | 詳細を見る | ||
理想のシリカ 理想のシリカ |
| 詳細を見る | ||||
アサヒ飲料 アサヒ おいしい水 天然水 白湯 |
| オーラルケアランキング第65位 | 飲みやすくて味も美味しい!! | 詳細を見る |
まかろんさんの人気クチコミ
\いつも同じポニーテールで飽きた!🥺/そんな時は巻き方を変えるだけで一気に印象が変わります💓💞やり方やポイントは上の画像にまとめたのでそちらを参考に😽マフラーを使う季節なので、ポニーテールが映えますね⛄️❄️✨私がいつも使っているアイテムは下...
- 2021.12.13
\座り方を変えるだけで脚が細くなる✨/O脚やX脚、骨盤の歪み、外ももの張り、太さ悩んでいる方は椅子の座り方を見直してみると悩みの改善に繋がります☺️💞普段から意識して癖をつけよう!#足痩せ#脚痩せ#ダイエット#垢抜け#お家でダイエット...
- 2022.01.22
あのジェラピケがこの値段で買えるなんて、! 少し物足りないときに追加であげるのも良きです🙆🏻♀️◎ お花のデザインが可愛いくて、高級感あふれてます💓💞 普段自分で買わないものだからこそ、良いかもしれませんね 柔軟剤のような香りで、香水が苦手な子にも🙆🏻♀️◎ 万人受けする香りで、香水より使いやすいです🩰💓💞
- 2021.09.03
しっかりとケアをしてあげるだけで一気に垢抜けます♡ ポニーテールの時とか全然違いますよ! 自分のうなじの形に合わせて、(画像2枚目参考) はみ出ている所を顔用のカミソリで優しく剃ります
- 2021.12.06
受験勉強や部活など、忙しい学生さん🔥それでも垢抜けたい人のための出来ることをまとめました💪🏻💓💞・座っているときに脚をくっつける授業中暇になったときなどにしていると内ももが細くなります落とさない自信がある方は、教科書を挟んでも…🙆🏻♀️◎・...
もっと見る2087
- 2021.12.12
睡眠を見直して痩せやすい身体にしよう💤🌙💭3 3 7睡眠のすべてを上の画像にまとめたのでそちらを参考に😽💓#ダイエット#垢抜け#ジョンソンボディケア#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク#睡眠 #本音レポ
- 2022.01.07
あー、私はもうずっとお湯飲んでましたね笑笑これからはちゃんと白湯飲もうと思います!