Product affiliate457563img small

ビフェスタアイメイクアップリムーバー

• アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ アイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「ビフェスタのアイメイクアップリムーバーです..」

退会予定
  • 退会予定

ビフェスタのアイメイクアップリムーバーです🎀 みーすけ内で革命が起こった商品( ゚д゚) ずっとルナソルのポイントメイクリムーバーで満足してたのでそれをリピしてたんですが、いかんせん量が少ないのでストック買いしなければならなくて💦 1200円ならルナソルにしては安いし全然目にしみないし最高って思ってたけど、この子の方が量も多いのに安くて、なのに質はルナソルとまったく変わんなくてりあるに「( ゚д゚)?!」ってなりました🤣🤣 LIPSで人気の商品ってやっぱすごいんですね〜🤔💕💕 これはわたしも太鼓判を押してみなさんにオススメしたいです🙌❤️ ・するんと落ちる ・目にしみない ・大容量 ・安い ・肌荒れしない こんな有能な商品があるなんてなぁ(しみじみ) みなさんに使っていただきたいです☺️✨ お気に入り&オススメ&リピ確定の商品です🎶 #ポイントメイクリムーバー #プチプラ #ビフェスタ #LIPSGIRLS

• yuri

yuriみーちゃんおそろいだーヾ(*´∀`*)ノ ほんとこれ優秀だよね🙌💓 なくてはならない存在😯💮 染みないのも嬉しい❤😎

• 退会予定

退会予定@yuri0612ほんとー?!嬉しすぎるー😂✨ ゆりちゃんのメイクにはガチめに似合う気しかしないから想像だけで震える…!!楽しみ…💗💗💗 わたしも積極的におそろい増やしていく😆💕

• yuri

yuri@misukechaanみーちゃんとおそろい増えて 嬉しい😎💓 いいもの共有できるってほんとに素敵(๑¯﹀¯๑)♡ この前みーちゃんがレビューしてた カラコンも真似して買おうと思ってる( ⸝⸝⸝˙ᗜ˙⸝⸝⸝ )すぐ真似☚

• 退会予定

退会予定@yuri0612ゆりちゃーん💕💕 そうそう!わたしゆりちゃんの投稿📎しとってね😳✨ 誰の投稿見て買うって決めたんだっけー⁈ってなってたけど(記憶力の欠如)、ゆりちゃんなのかもって思ったー😆❤️❤️ 素敵な投稿ありがとう💕💕 わたしももうずっとこれリピしようって思ってるー😳😳✨ カラコンに引き続くおそろアイテムだね(^ω^ ≡ ^ω^)❤️❤️❤️

• ゆず

ゆず私もこれだいすき!! リピ2本目〜✌️💕💕 落ちにくいアイラインもマスカラもキラキラも綺麗に落ちてくれるし、ティントもそれなりにオフできるからすき😘 MISSHAのリムーバーもクチコミいいから気になっとるけど、こっちの方が手に入りやすいからなぁ…🤔

• 退会予定

退会予定@kissyuzuこれいいよねーーー😳💕💕💕 LIPSやっててよかったって思えた数少ないアイテムのうちのひとつかも🤔✨ 出た‼︎ゆずりんといえばのMISSHA~~~😆💗💗 わたしのなかでゆずりんはMISSHA専門家だからね🤔❤❤❤ 公式でSALEになったらいいね😳✨✨ あんなにSALEになることがあるのかと思うとなかなか定価で買おうって気になれないね😂笑

• nana

nana私もずっとこれだよー💕 どこでも買えるのもいいし、乾燥しないし使いやすいよね🙌✨

• 退会予定

退会予定@supreme_perfume_lghななちゃーん💕💕 おお!おそろーい😆✨ そうそう、島住まいのわたしでも簡単に入手できてありがたかった😂笑 こんなに安くて質がいいのは助かるよねー💗💗

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉皆さんこういうの使ってるのねー💦 私も見習わないと‼︎ 無理やりはまつ毛に良くないもんね!😣💧

• 退会予定

退会予定@fantastic_glow_1bちぃちゃん使ってなかったんだ!! お手入れ丁寧なんだねぇすごい😳✨ わたしクレンジング早く終わらせたいからこういうの使わないと根こそぎまつげ抜いちゃう😂😂笑 だからまつげ少ないのかな…(過去の蓄積で)

• しらゆき

しらゆき 私もこれするんと落ちてくれて安いからWPのマスカラ落とす用に使ってます(*´∀`*) みーすけさんも高評価だったから安心←

• 退会予定

退会予定@snow_beauty439しらゆきたーん💗💗 しらゆきたんも使ってるんですねー?!😳✨ 美女御用達だなぁ.。゚+.(・∀・)゚+.゚ わたしもこれ使い続けたらいつか美女になれないかなあ(儚き夢想)

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー

”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません”

miia リムーバーペンシル

”あんまり消えないのかなと思っていたのですが、そんなことはなく綺麗に消えました👏”

クレ・ド・ポー ボーテ

デマキアン YL

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ アイメイクアップリムーバー

• 145ml: 935円
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)