• ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブライトアップ ルージュ|COVERMARKを使った口コミ 「【損はさせない】おすすめリップ【プチプラ】..」

退会予定
  • 退会予定

【損はさせない】おすすめリップ【プチプラ】 遅くなって大変申し訳ありません💦 以前おすすめのアイシャドウを紹介した際に、リップでも同じ投稿をやってほしい‼︎とリクエストをいただいていたので紹介します🙌 …といっても、唇がめちゃくちゃ乾燥しやすくて使えるリップがとてつもなく少ないわたし😂💦 リップでプチプラの有能アイテムはめちゃくちゃ少なかったー…… では、その数少ないリップを紹介します ⑴ホリカホリカ enamel volip tint わたしの中の、ダントツのNo. 1ティント。 プチプラに限定しなくても(デパコス群と並んでも)この子は間違いなく上位に入ります。 ▶︎乾燥しない ▶︎発色よし ▶︎色持ちよし ▶︎青み化なし ▶︎1本でツヤツヤの色っぽ唇に の最強ティント‼︎ なのに特別なリムーバーを使わなくてもスムーズに落ちるという、もう魔法使って作ったの???って感じのアイテム😳✨ 今日紹介するアイテムの中で1番おすすめなのはどれですか?と尋ねられたら迷わず伝えます。「これです」と。 以前この子について激推しの投稿を書いた際に、「韓国に行った姉に買ってきてもらったらすごくよかった!」という内容のコメントをいただけてめちゃくちゃ嬉しかったのを今でも鮮明に覚えています💕 これ、ほんとにいいんです…😂 Qoo10で買えますので、ぜひ‼︎買ってください‼︎ 損はさせません。本当に。 ⑵フローフシ リップ38℃ +5℃(オレンジ) 賛否両論の人気アイテム。 わたしには抜群に合っています(`・ω・´)💕 と言っても、他のカラー(+3℃とか)は使ったことないので、オススメできるのは一応このカラーだけということになりますが……💦 昨年の冬は主にこの子のおかげで乗り越えられたと言っても過言ではありません。縦割れや皮向けが格段に減ったのです‼︎✨ 美容液としてリップの下に塗ってもよし、グロスとしてリップに重ねてもよし、お直しに使ってもよしの大変便利なアイテム☺️ プランパーのような刺激もなく、ナチュラルに唇の表面を整えてくれるので使い勝手がいいです☀️ 色もほぼつかないので(重ねるルージュに負けます)オレンジが苦手な方も気にせず使えると思います💡 同じカラーをリピ中‼︎ 試したことのない方は是非一度買ってみてください😆💕 はい‼︎ …えっ、終わり⁈ってなるかもしれませんが、終わりです😂 ほんとにわたし唇おばけなので、プチプラでオススメできるリップって少なくて…(そもそも使ってる数も少ない) けど、1本目のホリカホリカのティントは最強にいいので、この1本さえ買っていただければ満足していただける自信があります(๑و•̀ω•́)و✨ ぜひQoo10を覗いてみてね💗💗 ちなみに… 2000円以上の、プチプラの枠を外れたリップでオススメなのは カバーマークのブライトアップルージュ💄💕 ▹▸ほとんど美容液成分でできた潤いたっぷり、なのに発色よし、スルスル塗れてお顔を明るく可愛く見せてくれる大人のためのリップ✨ 完全にお値段以上😍 乾いた唇にも使えます!!カバーマークさんありがとう!! ISKINのリップアディクト💄💕 ▹▸こちらはかなり前から愛用しているプランパーです。刺激強めで、ひと塗りですぐ唇の縦割れを消し、ふっくらぷるぷるにしてくれる神アイテム。見た目もシンプルでオシャレ。カラーバリエーションが豊富で色つきも色なしもあるので1本でメイクを完成させることもできるし、ケア専用品としても使える万能アイテム。色つきは発色抜群でこれまた可愛い❤❤ただ値段が高い!!💦 Diorのマキシマイザー💄💕 ▹▸リップアディクトでは刺激が強すぎる、という方にオススメのプランパー。わたしには少し刺激が物足りなく感じますが(縦割れもすぐすぐは治ってくれない😂)、価格は明らかにリップアディクトよりもお手軽。初めてのデパコス候補として選んであげてもいいと思います!!色はそんなにつかないので1本でメイクを仕上げることはできませんが、下地として使えば乾燥を感じやすいGIVENCHYのリップも可愛く美しく使うことができました✨ という感じです\( ˆoˆ )/ GIVENCHYとかYSLとか、お高めブランドのリップも色々試したんですが、見た目や色味が可愛かったりオシャレでも唇には合わないものが多くて💦 どうしても乾燥しちゃうわたしはもはや「リップメイク無理じゃね?」と諦めかけてたんですが、それを打開してくれたのが今回紹介したリップたちでした😂✨ 乾燥に負けてしまう唇オバケ仲間の方にはぜひぜひ、試していただきたいなと思います!!!! 以上、損はさせないオススメリップの紹介でした~~~( ´﹀` )💗💗💗 ここまでお読みいただきありがとうございました💕 追伸 新学期で忙しくてなかなか時間が取れなくてすみません…💦 明日中にコメントお返しするつもりなのでよろしくお願いします(>_<) お待たせして大変申し訳ありません💦💦 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムホリカホリカ×リップグロス

WATER DROP tint bomb / ホリカホリカ

WATER DROP tint bomb

”色付きも良く持ちも良いです!上にグロスを重ねても、色が持つという優秀さ◎”

デビルズプランパー / ホリカホリカ

デビルズプランパー

”過激なプランプ効果で爆弾的なボリューム、うるうるな唇に♡”

リップグロス

ホリカホリカ デザートタイム リップバーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ デザートタイム リップバーム

”パケがほんとに可愛く、ほのかに色がつき保湿力がある甘いフルーツの香りが♡”

ホリカホリカ×リップグロスの商品をもっと見る

• かりんとう

かりんとういちばん🙋🙋🙋🙋🙋 LIP38℃、私も+5℃持ってて他のカラーを知らないけどすき♡ カバマの口紅、まだチェック出来てないから行かなきゃ!!!とりあえずセミセルフで触ってくるね!!!

• 退会予定

退会予定@karin10xxxりんりーーん💕 わー久しぶり😂1番のりありがとう❤️❤️ 仲間仲間(*´∀`*) なんか他の色買い揃えなきゃいけないって感じるほどオレンジが強くないから、これでいいかなーって思っちゃうんだよね🤣 りんりんも好きなら間違いないコスメだな( ̄▽ ̄)💕 カバマのルージュはほんとやばいからぜひ😂✨✨ 気に入ってもらえる気しかしないの…(強気)

• ミホ

ミホみーすけたん❤️ Holika HolikaのQ10でチェックしてみるねぇ(*•̀ㅂ•́)و💓 カバマ買ったことないよ、いいんだぁ(*✪ω✪*)󾭠 これもチェックしてみないとだね(*❛ั∀❛ั * )✧ みーすけたん、新学期そうそうって忙しそうだもんね(×∀×๑ ) 体調崩さないように気をつけてね(pq*´꒳`*)♥♥*。

• 退会予定

退会予定@snow_flowerミホたん💗💗 ありがとう( 。•̀_•́。)✨✨ HolikaHolikaは最近1番来てるブランドだからぜひ試してほしい~~~❤❤ カバマも、ミホたんのうるキラ唇には不要かもしれないけど、潤いが凄くてね!! ミホたんの美貌にはこれまた不要かもしれないけど顔が明るく可愛く見えるの😂✨✨ オススメだよ💗💗💗 ミホたん優しすぎだよーーありがとう😂💦💦💦ほんとにお待たせしてごめんね💦 これからタイムライン遊びに行く予定だよ💕 1週間分くらい溜まってるから超時間かかるだろうけどうろうろしてくる☺笑 ミホたんもお仕事無理しないようにね💦 ミホたんが元気でいてくれたら頑張れるみーすけでした( ´﹀` )💗💗

• 平野

平野 リップ敏感なんだね…😭 リップスガール紹介のみーすけさん見たよ👀💕ホリカホリカのアイライナー紹介してたし、ホリカホリカいいんだね!使ってみよーっと😆✨

• 退会予定

退会予定@sho_129平野ちゃん💗💗 そうなのーー😂💦 なんか皆さんがいう「これを使うと荒れる」とかはあんまわかんないんだけど、逆に基本いつも唇の皮が剥けてるからそれを治してくれる(or綺麗に見せてくれる)コスメを発見できたら使う感じかな🤔← だからモアリップとか逆にどのタイミングで使えばいいのか掴めないっていうww わーーーありがとうございます😳💦💦 HolikaHolikaはほんと有能だからぜひ色んなコスメを見てほしい😆✨✨ 韓国のお店の店員さんもおまけ付けてくれたり免税の説明してくれたりすごい親切で好印象だったよー💗💗

• みゆ

みゆみーちゃんヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ! LIP38℃良いらしいね💗 限定色ゲットしたいけど無理かなあ😅 新学期って特に忙しいよね💦 私も毎日忙しくて大変😰 お互い頑張ろうね💪

• みゆ

みゆ@misukechaan了解ですっ( ̄^ ̄ゞコンビ感大事よ👍✨ マジ😳ゆってそんな可愛いの⁉(笑)光栄だわ~😂💕 みーちゃん聞いて❗私が学校行ってるあいだにお母さんが限定色買っててくれたの❗😂 みーちゃんもゲット出来ますように🙏😌🌟

• 退会予定

退会予定@11mじゃーみーさんにしよー😆💗💗 コンビ感大事にしたいヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ!笑笑 そうなのー?!可愛いと思う💗 わたし ゆ ってひらがなが一番好きなんだよね🤣🤣かわいい💕💕 なんかイベント?とかで入手してる人見て正直「差別だ…」って思ってた( ´ ꒳ ` )💡笑 ٩(๑•̀ω•́๑)۶おー!

• みゆ

みゆ@misukechaanんー🤔みーちゃんが呼びやすい呼び名でいいよ👍 コンビ感でるしみーさんのままにする❓ ほんとに❗嬉しい~ありがとう😆💕 名前可愛いなんてはじめて言われたから😂💕 ね~😭やっぱり厳しいかな💦 私顔だけならなんとなく分かるけど名前はまだ全然わからん😅 頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• 退会予定

退会予定@11mみーさぁぁんヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ!💗 えへへ、ありがとう☺❤❤ みーさん名前変わったから違う呼び名がいいかなあ??? コンビ感でるのはみーさんのほうだけど……みゆって名前もすんごい可愛いね😳✨ わたしも限定色欲しいけど田舎だからそうそうに諦めたよね😂笑 ね!!超忙しい😂 まだ新しく入ってきた1年生の子たちの顔と名前全然覚えれてなくてね…💦💦がんんばんなくちゃ!! ありがとう☺💕💕一緒に乗り越えようね└( 'ω')┘マッチョッチョ

• ふ〜*

ふ〜*最近みーちゃんどうしたのかな?🙄って心配してたんだけど… そっか‼︎新学期で忙しくしてたんだね‼︎ 体調が悪いとかじゃなくて良かった〜☺️ でも無理したらダメだよ‼️ フローフシのリップ私も持ってる〜😆✌️ 私が持ってるのは+1℃と+3℃💋 +1℃のほうがお気に入りだよ〜😚💕 あと最近はこないだ買ったDiorのマキシマイザー毎日使ってる✨ やっとピリピリに慣れてきたとこ〜🤣

• 退会予定

退会予定@colorful_perfume_spふーーちゃん💕💕 そうなのーー😂💦ごめんね心配かけて💦💦💦 新学期って想像以上に余裕なくなるというか、なんか仕事量自体は変わんないはずなのに夜眠くなるのが早くなっちゃう⊂⌒っ´ω`)っ笑 環境が少し変わるんだろうね💦 ふーちゃんも体を大事にしてね💗 そうなんだーー😳😳 やっぱり違うの?! なんか全部一緒なのかなーってなんとなく勝手に思ってたんだけど😳 マキシマイザーわたしも使ってるよー💗💗💗 おそろ嬉しいなぁ😆❤❤❤ ピリピリ最初はびっくりするけど慣れたら快感になるよね←わたしだけかな?笑

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19430件

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19454件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61909件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2034件

薬用リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)