• ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブライトアップ ルージュ|COVERMARKを使った口コミ 「【損はさせない】おすすめリップ【プチプラ】..」

退会予定
  • 退会予定

【損はさせない】おすすめリップ【プチプラ】 遅くなって大変申し訳ありません💦 以前おすすめのアイシャドウを紹介した際に、リップでも同じ投稿をやってほしい‼︎とリクエストをいただいていたので紹介します🙌 …といっても、唇がめちゃくちゃ乾燥しやすくて使えるリップがとてつもなく少ないわたし😂💦 リップでプチプラの有能アイテムはめちゃくちゃ少なかったー…… では、その数少ないリップを紹介します ⑴ホリカホリカ enamel volip tint わたしの中の、ダントツのNo. 1ティント。 プチプラに限定しなくても(デパコス群と並んでも)この子は間違いなく上位に入ります。 ▶︎乾燥しない ▶︎発色よし ▶︎色持ちよし ▶︎青み化なし ▶︎1本でツヤツヤの色っぽ唇に の最強ティント‼︎ なのに特別なリムーバーを使わなくてもスムーズに落ちるという、もう魔法使って作ったの???って感じのアイテム😳✨ 今日紹介するアイテムの中で1番おすすめなのはどれですか?と尋ねられたら迷わず伝えます。「これです」と。 以前この子について激推しの投稿を書いた際に、「韓国に行った姉に買ってきてもらったらすごくよかった!」という内容のコメントをいただけてめちゃくちゃ嬉しかったのを今でも鮮明に覚えています💕 これ、ほんとにいいんです…😂 Qoo10で買えますので、ぜひ‼︎買ってください‼︎ 損はさせません。本当に。 ⑵フローフシ リップ38℃ +5℃(オレンジ) 賛否両論の人気アイテム。 わたしには抜群に合っています(`・ω・´)💕 と言っても、他のカラー(+3℃とか)は使ったことないので、オススメできるのは一応このカラーだけということになりますが……💦 昨年の冬は主にこの子のおかげで乗り越えられたと言っても過言ではありません。縦割れや皮向けが格段に減ったのです‼︎✨ 美容液としてリップの下に塗ってもよし、グロスとしてリップに重ねてもよし、お直しに使ってもよしの大変便利なアイテム☺️ プランパーのような刺激もなく、ナチュラルに唇の表面を整えてくれるので使い勝手がいいです☀️ 色もほぼつかないので(重ねるルージュに負けます)オレンジが苦手な方も気にせず使えると思います💡 同じカラーをリピ中‼︎ 試したことのない方は是非一度買ってみてください😆💕 はい‼︎ …えっ、終わり⁈ってなるかもしれませんが、終わりです😂 ほんとにわたし唇おばけなので、プチプラでオススメできるリップって少なくて…(そもそも使ってる数も少ない) けど、1本目のホリカホリカのティントは最強にいいので、この1本さえ買っていただければ満足していただける自信があります(๑و•̀ω•́)و✨ ぜひQoo10を覗いてみてね💗💗 ちなみに… 2000円以上の、プチプラの枠を外れたリップでオススメなのは カバーマークのブライトアップルージュ💄💕 ▹▸ほとんど美容液成分でできた潤いたっぷり、なのに発色よし、スルスル塗れてお顔を明るく可愛く見せてくれる大人のためのリップ✨ 完全にお値段以上😍 乾いた唇にも使えます!!カバーマークさんありがとう!! ISKINのリップアディクト💄💕 ▹▸こちらはかなり前から愛用しているプランパーです。刺激強めで、ひと塗りですぐ唇の縦割れを消し、ふっくらぷるぷるにしてくれる神アイテム。見た目もシンプルでオシャレ。カラーバリエーションが豊富で色つきも色なしもあるので1本でメイクを完成させることもできるし、ケア専用品としても使える万能アイテム。色つきは発色抜群でこれまた可愛い❤❤ただ値段が高い!!💦 Diorのマキシマイザー💄💕 ▹▸リップアディクトでは刺激が強すぎる、という方にオススメのプランパー。わたしには少し刺激が物足りなく感じますが(縦割れもすぐすぐは治ってくれない😂)、価格は明らかにリップアディクトよりもお手軽。初めてのデパコス候補として選んであげてもいいと思います!!色はそんなにつかないので1本でメイクを仕上げることはできませんが、下地として使えば乾燥を感じやすいGIVENCHYのリップも可愛く美しく使うことができました✨ という感じです\( ˆoˆ )/ GIVENCHYとかYSLとか、お高めブランドのリップも色々試したんですが、見た目や色味が可愛かったりオシャレでも唇には合わないものが多くて💦 どうしても乾燥しちゃうわたしはもはや「リップメイク無理じゃね?」と諦めかけてたんですが、それを打開してくれたのが今回紹介したリップたちでした😂✨ 乾燥に負けてしまう唇オバケ仲間の方にはぜひぜひ、試していただきたいなと思います!!!! 以上、損はさせないオススメリップの紹介でした~~~( ´﹀` )💗💗💗 ここまでお読みいただきありがとうございました💕 追伸 新学期で忙しくてなかなか時間が取れなくてすみません…💦 明日中にコメントお返しするつもりなのでよろしくお願いします(>_<) お待たせして大変申し訳ありません💦💦 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムホリカホリカ×リップグロス

WATER DROP tint bomb / ホリカホリカ

WATER DROP tint bomb

”色付きも良く持ちも良いです!上にグロスを重ねても、色が持つという優秀さ◎”

デビルズプランパー / ホリカホリカ

デビルズプランパー

リップグロス

ホリカホリカ デザートタイム リップバーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ デザートタイム リップバーム

ホリカホリカ×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆず

ゆずみーちゃん!! 忙しい中投稿してくれてありがとう🙇‍♀️💕 フローフシは+3℃持っとるけど(+1℃は使い切った!)日中用に使っとるから、Diorのマキシマイザーをナイトケアに使いたいなぁって思っとんの!! あの香りが好き…😍💕💕 HolikaHolika気になる!!! もし1本だけ買うならどっちがおすすめ?

• 退会予定

退会予定@kissyuzuゆずりーーん💕💕 とんでもない!こっちこそありがとう😚❤️❤️ 使い分けてるんやねーー😳😳✨さすゆず!リップのプロ!! マキシマイザーナイトケアに向いてるん⁈ 真似しよー😳😳💕 わたし毎朝唇砂漠だからなぁ🤣🤣 甘いデザートみたいな香りだよね☺️💕 わたしはね、断然ホリカホリカをオススメ! なんかベースとしてのトリートメントとかメインカラーのルージュとか上にグロスとかたくさん重ねなくてもうるうるの発色バッチリの仕上がりになるからほんとにお気に入りなの😂✨ オススメだよーーーーッッ💕💕💕

• かりんとう

かりんとういちばん🙋🙋🙋🙋🙋 LIP38℃、私も+5℃持ってて他のカラーを知らないけどすき♡ カバマの口紅、まだチェック出来てないから行かなきゃ!!!とりあえずセミセルフで触ってくるね!!!

• 退会予定

退会予定@karin10xxxりんりーーん💕 わー久しぶり😂1番のりありがとう❤️❤️ 仲間仲間(*´∀`*) なんか他の色買い揃えなきゃいけないって感じるほどオレンジが強くないから、これでいいかなーって思っちゃうんだよね🤣 りんりんも好きなら間違いないコスメだな( ̄▽ ̄)💕 カバマのルージュはほんとやばいからぜひ😂✨✨ 気に入ってもらえる気しかしないの…(強気)

• お世話になりました、

お世話になりました、みーちゃん💓 始まり方かっこいいね👀⭐😂 私もすぐ口荒れるからありがたい👍🏻 もうみーちゃん好き😘😭💕 同じの買っておソロにしたい\( *´ω`* )/

• 退会予定

退会予定@kana_0813るかりーん💕💕 ありがとう😊❤️❤️ そうなのー⁈仲間だね😂荒れるの辛いよねーー💦💦 みんな当たり前にうるうる唇キープしてるしさぁ…(´・_・`) でも!それならほんとにオススメだよーー(๑و•̀ω•́)و✨✨ おそろしよしよー❤❤ わたしもすき😚💗💗💗

• あさい

あさいホリカホリカのリップティント…前もみーちゃんのレビュー見て買おう‼︎って思ったのに忘れてた…ついこの間Qoo10ぶらりの旅してきたのに…😱 もう1回見てこよう😏❤️ そして買おう❤️ みーちゃんとおそろにしよ(*゚∀゚*)←勝手にゴメン🤣

• 退会予定

退会予定@asai_iasaあさいしゃーーん💗💗 お久しぶりー😂✨ そしてありがとうーーー💕💕💕 わたしリップは今のとここれが1番と言っても過言ではないくらい激推しだからぜひぜひおそろにしてほしいーー💗💗 しかもたしか1000円くらいで買えたし☺✨ あさいしゃんとおそろやばすぎだから嬉しすぎだからほんとにありがとう😂←気が早いw あさいしゃんとはSUQQUのアイシャドウもおそろだよねー😳✨✨ おそろメイクできるやん!!!!できるやん!!!!!(大興奮)

• ふ〜*

ふ〜*最近みーちゃんどうしたのかな?🙄って心配してたんだけど… そっか‼︎新学期で忙しくしてたんだね‼︎ 体調が悪いとかじゃなくて良かった〜☺️ でも無理したらダメだよ‼️ フローフシのリップ私も持ってる〜😆✌️ 私が持ってるのは+1℃と+3℃💋 +1℃のほうがお気に入りだよ〜😚💕 あと最近はこないだ買ったDiorのマキシマイザー毎日使ってる✨ やっとピリピリに慣れてきたとこ〜🤣

• 退会予定

退会予定@colorful_perfume_spふーーちゃん💕💕 そうなのーー😂💦ごめんね心配かけて💦💦💦 新学期って想像以上に余裕なくなるというか、なんか仕事量自体は変わんないはずなのに夜眠くなるのが早くなっちゃう⊂⌒っ´ω`)っ笑 環境が少し変わるんだろうね💦 ふーちゃんも体を大事にしてね💗 そうなんだーー😳😳 やっぱり違うの?! なんか全部一緒なのかなーってなんとなく勝手に思ってたんだけど😳 マキシマイザーわたしも使ってるよー💗💗💗 おそろ嬉しいなぁ😆❤❤❤ ピリピリ最初はびっくりするけど慣れたら快感になるよね←わたしだけかな?笑

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)