Ce17402b49aa2b1848c28944 1540814672 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

SUQQU デザイニングカラーアイズ 【光橙花・絢撫子・紅雅】の3色をレビューします(੭ु ›ω‹ )੭ु (リクエストありがとうございました!!) 大人気 SUQQUのアイシャドウ👀✨ 私が持っているのは上記の3色ですが、どれも本当に美しくて可愛くてず~~~っと眺めていられます💓 価格 ▹▸ 本体価格 6,800円 (税込 7,344円) 粉質 ▹▸ しっとりしてまるでまぶたに吸い付くよう。粉飛びしません!!ブラシでもチップでも指でものせられます。 ラメ感 ▹▸ 上品で細かなラメ。ラメ飛びしません。韓国コスメのような多色ラメギラギラ、という感じではありませんが、だからこそ得られる高級感がハンパない。色っぽくて永遠に眺めていたい無二の艶感。 発色 ▹▸ とても良いです。ブラシでふわりとのせてもきちんと発色。でもとっても柔らかい。重ねる毎に色味が増すので濃淡の調整も自在。パレットひとつでさまざまなメイクを表現できます。 色持ち ▹▸ アイシャドウがすぐ消え失せるわたしのまぶたでもずっと残っていてくれます。ベースが要らないのはありがたい!! カラー ▹▸ カラーバリエーション豊富でお気に入りの1色が必ず見つかるはず…!! ただし全体的に大人の女性向けのくすみカラーという印象なので若い方には向かないかも知れません。 付属品 ▹▸ チップも筆もとても使いやすいです!! 特に筆は色っぽい艶を演出してくれる上に濃淡の調整がしやすいのでオススメです💕 続いてそれぞれのカラーについてですが、 ✩光橙花 オレンジ・ベージュ・茶色系のカラー。 メインカラーのオレンジが明るく優しいお色でとっても可愛いです💕 ほかのカラーも使いやすくて全体的に捨て色なし!! イエベさんが安心して使えるパレットという印象です☺ オレンジとほかの色の配分でだいぶメイクのイメージが変わりそう!! 個人的にはオレンジを使わずにブラウンメイクとして仕上げても素敵になりそうでヘビロテの予感です(๑و•̀ω•́)و✨ ✩絢撫子 すべてピンクで構成された魅力しかないパレット!! なのに色味がどれも全く安っぽくないので大人でもとっても使いやすい💕 人気の理由がわかりますね☺ 全色使っても何色かを選んで組み合わせてもたまらない可愛さ… これさえあればもうピンクのアイシャドウは買わなくていいかも、と思えるほどです😳(たぶん買うけど 笑) ✩紅雅 ピンクとカーキで構成されたパレット。 この2色の組合せはほんとセンスしか感じない……!! グラデーションにしても上まぶたと下まぶたで使い分けてもほんとに可愛いです🤤❤ 私が初めて買ったSUQQUのアイシャドウになりますが、心の底から買ってよかったと思ってます。 左側のピンクは絢撫子と被ってない?と思われるかもしれませんが、断言します。かぶってません!! スウォッチを見ていただければわかるかと思いますが、こちらのピンクは「紅」とその名につくだけあって色がやや紅っぽい。イエベにより馴染むのはこっちのピンクかなと思います。 正直絢撫子のメインピンクよりこのピンクの方が可愛いとわたしは思います🙈❤ カーキも使いやすくてオシャレでもうマジたまんないです……(語彙を失うほどです) あんまり話題にならないけどTUしてほしいカラーです(๑و•̀ω•́)و💗 ※各パレットのそれぞれの色についてはわたしの腕にのった色味を見てなんとなくこんな色かなー?ってつもりで画像に記述しただけなので公式が「◯◯色です」と明示している訳ではありません。人によっては全然違う色に発色するかもなので悪しからず……💦 あとどう見ても違う色やん!っていうものがあったらたぶんわたしの目(とか色彩感覚)がおかしいだけなのでスルーしてやってください😂笑 長くなりましたが、以上がみーすけ的レビューになります☺💕 なにかわからないこと等あったら遠慮なく聞いてくださいね🙌🏻 ここまでお付き合いいただきありがとうございました\( ˆoˆ )/💗💗 #suqqu #デザイニングカラーアイズ #光橙花 #絢撫子 #紅雅 #スウォッチ #LIPSGIRLS #アイシャドウ #デパコス

続きを読む関連するクチコミをみる

退会予定

• しーさん

しーさんあぁ、綺麗…ため息がでますね、😭 近くに店舗がないのが残念ですが、光橙花がどんどん欲しくなっていく…😵💦 この美しいラメ感はSUQQU様にしか出せないのですね…

• 退会予定

退会予定@shi_cosmanしーさん💕💕 ほんとに😂 スウォッチした腕を眺めてしばらく嘆息していました…✨←ただの変態 わたしも店舗がなくて隣の隣の県まで車を走らせています…🚗💨涙 光橙花、1番普段使いしやすいカラーだなと思ったのでオススメですよー☺💕 話題になったセザンヌのオレンジカシスとはまた違うお色味だなと思いました🙌🏻 いつかお揃いになれたらいいなあ❤❤ ラメ感、少しでも伝わってたら嬉しいです…

• トゥッティ

トゥッティわぁーお😆👍❤️ そっこう📎😆👍❤️‼️😍⤴️⤴️ いいね~😳❤️私もSUQQUアイシャドウは好き😺✨花明だけやけど、ほぼ毎日使ってるくらい好き❤️ みーちゃんのアイシャドウ全部欲しい~🙄💕💕💕どーしよ🤣✨💦全部集めるまでいけそうかな?アイシャドウなくならなさそうよね❤️ みーちゃん素敵な素敵なレビューありがとう😆👍❤️ 粉質ほんの素敵よね❗ ラメ飛びしないし、まぶたからいなくならないし😆👍❤️しーっとり艶感ある粉素敵❤️ みーちゃんも次の新作狙ってるよね❔😺私も買えたらいいな😃💕

• 退会予定

退会予定@kuromamekokoaトゥッティちゃん💗💗 📎ありがとうー😆❤ SUQQUはホントハズレないよね!!(๑و•̀ω•́)و✨ わたし最近使ってなかったんだけど、スウォッチのために引っ張り出して使ってみて「ああああこれ封印してたらダメなやつ😂」ってなったから明日から猛烈に使う所存(笑) ええーーほんとぉ?!全部おそろとか嬉しすぎてやばいよお手伝いしちゃおうかな💗💗笑 もう一生分買っちゃおうか( ‘-^ )b←使用期限無視 笑 でもこの3色はほんと全部甲乙つけがたい可愛さだからオススメ~~~💗💗 みんなこれ買えばいいのにって思ってる🤔← ねー!粉質神だよね❤❤❤ これ共有できるのむちゃ嬉しい😆😆✨ 狙ってるよー!!! どっちも欲しくて……たぶんどっちも買う!買えたら!!! 店舗が県内にないから、発売日に福岡行ければ福岡で買うけど買えなかったら死亡😂😂💦 ネット予約ってすぐ完売になるよねー?!💦💦 トゥッティちゃんは買うなら店舗なのー???

• トゥッティ

トゥッティ@misukechaanみーちゃん!!! 福岡で買ってるの⁉️❤️ 私は福岡に済んでる~🙄💕職場が阪急に近いけど、阪急では買わないと思う~😳💦24日は仕事やけど、昼以降からやし朝イチ予約に行きたい(。´Д⊂)💕並ぶのかなぁ~😳❔😱💦 SUQQUの粉質は凄いよね~🙄💕ほんとに❤️花明はポーチに常にインしてる🍀😌🍀

• 退会予定

退会予定@kuromamekokoaそうなのーーー?!?! わたし岩田屋のSUQQUで華色香と絢撫子買ったんだよ😳😳😳 お洋服も結構天神とかキャナルシティで買うよ!!! もしかしてすれ違ってる可能性もある⁈✨なんか不思議ー☺️💕💕💕 朝一予約いいなあ😱😱 わたしも一緒にしてもらいたい…💦 けどそんなわけにもいかないから頑張ってネット待機かな😂💦 瞬殺されませんように🙏💦💦 ね!すごいよね💕💕 鏡がわりにもなるし、開くたびに幸せになれそうでいいね👍😊❤️

• ミホ

ミホみーすけたん❤️❤️❤️ 私もSUQQUのアイシャドウ大好き(´ฅ•∀•)σ)∀`)ツン💗 紅雅は持ってない😧 気にはなるけど、後回しにしてたよ🙄 みーすけたんがはじめに買ったSUQQUアイシャドウなんだね❤️ 後の2つは持ってるからお揃い«٩(*´ ꒳ `*)۶» 綾撫子も光橙花もキレイだよね❤️❤️❤️ 私は綾撫子が一番使う頻度多いかも🤔 来月の限定のSUQQUのアイシャドウ欲しいなぁ٩(๑> ₃ <)۶❤️

• 退会予定

退会予定@snow_flowerミホたーーーん❤❤❤ わたしのミホたん(((´°ω°`)))💗💗←本日3回目 笑 おそろやばいよーー🙈💗 ミホたんとのおそろ結構増えててニヤニヤ( ´﹀` )💗💗💗 ミホたん絢撫子のイメージある!!! でも光橙花も朝似合うよね☺✨ もう美人は何使っても素敵なんだから…!!!! 紅雅あんま持ってる人いないけどわたしはすき😚❤❤ ねね!ほしいよね!! ネットで買えるかなあ?( ´'ω'` )💦💦 行ける気がしないから注文したいんだけど……💦💦💦

• ミホ

ミホ@misukechaan私、前回の限定は公式オンラインショップで買ったけど、エラーで繋がらなくて 夜中にようやく繋がって買えた感じ🤔 市内には、SUQQUのお店ないから 予約にいけないし、電話する余裕なさそうだから、 発売日にGWで休みだから、県内だけど… SUQQUのあるデパートにそのまま行こうかなぁって思ってるよぉ❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ お互いに、GETできたらいいよねぇ(*˘︶˘人˘︶˘*)ぎゅーぅ♡

• みく

みくきゃー💗💗💗 なんて美しい並び、、、🤤✨✨ 実は絢撫子買おう買おうと思いながらなかなかSUQQUに行けず😭💦 やっぱり綺麗だし可愛いですね❤️ そして紅雅も捨て難い‼️😫 話は変わってしまいますが、新学期で色々とお忙しそうなみーすけさん😭💕 どうか体調崩さないように、お身体御自愛下さい😖💕

• 退会予定

退会予定@fdfmfkfkみくさーーん💗💗 おSUQQUさま並べたらほんと圧巻ですよね☺❤❤ みくさんとおそろの光橙花、やっぱり可愛くてうっとりでしたー✨✨ はやくリップもお揃いになりたいみーすけです🙈💕💕 そうだったんですね!!! 絢撫子もおソロになっちゃう?!?!みーすけまだ心の準備が…!!💓💓💓(バクバク) 絢撫子に彩られたみくさん、超絶美しいんだろうなぁ🤤❤❤ わわわ、ありがとうございます😂 無能なもので、まだ全然生徒の顔と名前が一致しません😂😂😂💦💦 けど体は元気なのでどうかご安心を☺✨ いつも素敵な気遣いをありがとうございます💕💕💕 みくさんこそ無理をなさらずお身体を大切になさってくださいね😂✨✨ みくさんの美貌を守り隊隊長より 笑

• ぽにたん

ぽにたん素敵投稿です💓ありがとうございます💓このアイシャドウ限定色の惚紅を持っていて、本当に本当に良かったので02.03番が気になっていました💓とても参考になりました💓💓💓02.03どっちも欲しいー💓💓💓

• 退会予定

退会予定@kachuかちゅさん❤❤ ありがとうございます😳😳✨素敵投稿だなんて…!! もったいなさすぎるお言葉にデレデレしております…デレ(*´﹃`*)デレ 片腕アイシャドウまみれにした甲斐がありました😂笑笑 わっ 惚紅!!あの超絶可愛いパレットをお持ちなのですね~~~✨いいなあ☺💗💗 わたしも最初2を買うか3を買うかで迷っていたんです😳😳✨ こんな投稿でも何かしらお役に立てたのならこれ以上の喜びはないです🙌🏻❤本当にありがとうございます😂✨ ええーもうどっちもお揃いにしちゃいましょうよーー(^ω^ ≡ ^ω^)❤❤❤ 後悔させませんよ(๑و•̀ω•́)و💕💕笑

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄スウォッチうまっ😳💕これはもうSUQQUのHPで公開した方が...SUQQUのプレスさん聞いてますかーー?! 絢撫子狙ってたけどみーにゃんのスウォッチのおかげでわたしには似合わなそうと気がつけた🤔💕 他の色見よーっと✨欲しい!買いたい!っていうレビューもいいけど、熟考の参考になるレビューほどありがたいものない😭みーにゃんありがとう👏👏👏

• 退会予定

退会予定@mowcosもうこすちゃん💕💕 ありがとうーーー😊💕💕毎度毎度褒めてくれすぎ❤️❤️ その語彙を少しだけでいいから分けて欲しい…! ええー⁈もうこすちゃん絢撫子似合いそうだけどなー⁈💦💦 わたしのスウォッチのせいで似合わないって判断させてしまって実は超絶似合うとかだったらまじ申し訳ないんだけど😱😱💦 でもいろんな色を見て1番似合うのを探してもらえるのはいいことだ✨ もうこすちゃんのおSUQQUさま楽しみにしてる💕💕

• まゆ

まゆみーすけさんいつもわかりやすい口コミ書いてくれてめっちゃ参考にしてます!いつも見てるんでがんばってください♡♡

• 退会予定

退会予定@supreme_rouge_0jdまゆさん💕💕 きゃーーありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。✨✨ せっかく嬉しすぎるコメントいただいてたのに最近サボっててごめんなさい…💦💦 また頑張りますね(`・ω・´)* 応援のお言葉本当に嬉しいです💕💕 ありがとうございます‼︎✨✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎絢撫子かわいいいい!!!綺麗(๑´ω`๑)♡キュン…💕💕💕 ピンクって可愛いの多いけど、めっちゃ上品で〝おピンク💋〟って感じね!笑 おピンク欲しいわぁ…

• 退会予定

退会予定@sho_129平野ちゃん💕💕 平野ちゃん絶対絢撫子似合うと思うーー☺️💕 もっとお年を召されたら絶対勝ってほしいアイテムだわ❤️ そうそう、まさにおピンクでね‼︎✨ 老け顔のわたしでも全然浮かないからまじでありがたい…🤔💕 何歳になっても使える有難いピンクだよー💕💕

• min♡

min♡スックのアイシャドウが丁度気になっているのでレビューありがたいです🙏スウォッチが凄く綺麗ですし、凄く分かりやすいレビューですね❣️ より欲しくなっちゃいました✨ 初任給で買うコスメの候補に入れたいと思います☺️

• 退会予定

退会予定@mpmjmy3minさん💕💕 本当ですかー⁈ありがとうございます…‼︎ こんな投稿でも人様のお役に立てるなんて……なんて素敵なアプリなんだ…✨✨ 片腕をアイシャドウまみれにした甲斐がありました。゚(゚´Д`゚)゚。笑 わー!!素敵ですね✨ぜひぜひ! ちょうど5/1に夏の限定色が発売になるのでそれも候補に入れてあげてください💕💕

• ひろろん

ひろろん みーすけちゃん❤️ こんばんは😊 凄く美しい色で、 どれも素敵すぎますね✨ 私もスックのアイシャドウ欲しくて、 何買うか悩んでる🤔💭 レビュー嬉しいです😆💕

• 退会予定

退会予定@hiroron113ひろろんさーん💕💕 こんばんはーー☺️←時差 そうなんですー✨さすがのおSUQQU様ですよね💕💕 ひろろんさんどんなカラーでも使いこなしちゃいそう😳😳✨ ひろろんさんのSUQQUレビュー、楽しみにしてますね❤️❤️

• あさい

あさいみーちょん💓 なんて素晴らしいスウォッチ❤️❤️❤️ 絢撫子やっぱ欲しくなった😍買おうと思ってたけど、みーちゃんのスウォッチでさらに買う気倍増😏💕 やっぱりおSUQQU様素晴らしき😊💖 私また今日SUQQU行ってきちゃった😱←病気&アホ アイシャドウ私も予約頑張るよ〜〜💪😆✨ みんなでお揃い💕楽しみ楽しみ😙❤️

• 退会予定

退会予定@asai_iasaあさいしゃーーん💕💕 さすがのあさいしゃん💕💕 あさいしゃんの経済力とコスメ愛尋常じゃないからなぁ☺️❤️❤️購入品投稿大好き❤️❤️❤️ もう予約終わったよね⁈わたしまだできてないのーー😱💦💦 他県にしか店舗がなくてね、タイミング的に行けるかわかんないから予約し損なってるっていう… 5/1のオンラインは瞬殺で完売かなあ?(´・ω・`) 心配だあ……

• nana

nana綺麗なスウォッチ💗💗 📎したよ😭💕💕✨✨ 艶感といい、素晴らしいね👌💕💕

• 退会予定

退会予定@supreme_perfume_lghななちゃーーん💕💕 📎ありがとう😊✨ そうなんだよーーー!上品すぎてほんとにうっとりする…💕 スウォッチした左腕しばらくそのまま眺めてたもん🤣🤣 この艶のためならみんながお金出すのも納得だなって思う❤️ 最近韓国コスメすごいハマってるけど、やっぱ国産コスメも捨てたもんじゃないね✨

• かこ

かこザ、大人という空気が漂ってくるけどみーたんって私とそんなに年離れてないよね?!🤤本当に色綺麗だし上品😇 私がみーたんの年になったときここまで余裕あるか不安すぎるwwwwセザンヌ、キャンメ頼りっぱなしだったりしてw

• しらゆき

しらゆき SUQQUのアイシャドウ、ベースいらずなんですね🤔 どのカラーも素敵でぜひ瞼にのせてみたい…😩💓 みーすけさんのスウォッチ分かりやすくてありがたいです\(*´▽`*)/ 📎しました☺️💕 もうすぐ誕生日だから自分へのご褒美に買っちゃおうかな←

• manae🎶

manae🎶ひゃー!とても素敵な投稿ですね💕 私もずっとSUQQUの絢撫子と光橙花が欲しかったので、とても参考になりました😊どっちも買いたいのですが、ひとつ7000円越えというとてつもない金額なので、バイト頑張って、買おうと思います😆 みーすけさんも限定狙ってますよね? 私はちょうど家の近くに、阪急があるので、予約に行こうと思えば行けるんですけど、なんせその日は学校で、デパートに行けなーい😱電話だと、18時以降じゃないとできないし、その時に電話してもいけますかね?もし買えたら、初のSUQQU🤩 買えたらいいなぁ〜

• ふ〜*

ふ〜*おSUQQU様、素晴らしい🙏✨✨ お色味も上品だしラメもお上品😭💕 写真で見ただけでも分かる上質な粉質✨ すべてパーフェクトです💯 ほ、欲しい…😖💕

• きな子の山

きな子の山めちゃくちゃ美しい…😭 こんなステキな投稿をありがとう…💓✨ みーちゃんの投稿みてて紅雅も気になってきた😂THE SUQQU沼!!笑

• Sak

Sak初めまして!スックの美しさに惚れて買ってみようとおもうのですが、今までほとんどのアイシャドウをブラウンで過ごして来たので、オレンジやピンクなどの暖色シャドウ初心者です。イエベでそこまで掘りが深くない顔なのですが、どの色がおススメでしょうかー?もしおススメがありましたら教えてください。

• せんべい

せんべい絢撫子ってブルベにあいますか?

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
                ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
                サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                アイシャドウのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ