5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 small

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!SUQQUデザイニング..」

退会予定
  • 退会予定

SUQQU デザイニングカラーアイズ 【光橙花・絢撫子・紅雅】の3色をレビューします(੭ु ›ω‹ )੭ु (リクエストありがとうございました!!) 大人気 SUQQUのアイシャドウ👀✨ 私が持っているのは上記の3色ですが、どれも本当に美しくて可愛くてず~~~っと眺めていられます💓 価格 ▹▸ 本体価格 6,800円 (税込 7,344円) 粉質 ▹▸ しっとりしてまるでまぶたに吸い付くよう。粉飛びしません!!ブラシでもチップでも指でものせられます。 ラメ感 ▹▸ 上品で細かなラメ。ラメ飛びしません。韓国コスメのような多色ラメギラギラ、という感じではありませんが、だからこそ得られる高級感がハンパない。色っぽくて永遠に眺めていたい無二の艶感。 発色 ▹▸ とても良いです。ブラシでふわりとのせてもきちんと発色。でもとっても柔らかい。重ねる毎に色味が増すので濃淡の調整も自在。パレットひとつでさまざまなメイクを表現できます。 色持ち ▹▸ アイシャドウがすぐ消え失せるわたしのまぶたでもずっと残っていてくれます。ベースが要らないのはありがたい!! カラー ▹▸ カラーバリエーション豊富でお気に入りの1色が必ず見つかるはず…!! ただし全体的に大人の女性向けのくすみカラーという印象なので若い方には向かないかも知れません。 付属品 ▹▸ チップも筆もとても使いやすいです!! 特に筆は色っぽい艶を演出してくれる上に濃淡の調整がしやすいのでオススメです💕 続いてそれぞれのカラーについてですが、 ✩光橙花 オレンジ・ベージュ・茶色系のカラー。 メインカラーのオレンジが明るく優しいお色でとっても可愛いです💕 ほかのカラーも使いやすくて全体的に捨て色なし!! イエベさんが安心して使えるパレットという印象です☺ オレンジとほかの色の配分でだいぶメイクのイメージが変わりそう!! 個人的にはオレンジを使わずにブラウンメイクとして仕上げても素敵になりそうでヘビロテの予感です(๑و•̀ω•́)و✨ ✩絢撫子 すべてピンクで構成された魅力しかないパレット!! なのに色味がどれも全く安っぽくないので大人でもとっても使いやすい💕 人気の理由がわかりますね☺ 全色使っても何色かを選んで組み合わせてもたまらない可愛さ… これさえあればもうピンクのアイシャドウは買わなくていいかも、と思えるほどです😳(たぶん買うけど 笑) ✩紅雅 ピンクとカーキで構成されたパレット。 この2色の組合せはほんとセンスしか感じない……!! グラデーションにしても上まぶたと下まぶたで使い分けてもほんとに可愛いです🤤❤ 私が初めて買ったSUQQUのアイシャドウになりますが、心の底から買ってよかったと思ってます。 左側のピンクは絢撫子と被ってない?と思われるかもしれませんが、断言します。かぶってません!! スウォッチを見ていただければわかるかと思いますが、こちらのピンクは「紅」とその名につくだけあって色がやや紅っぽい。イエベにより馴染むのはこっちのピンクかなと思います。 正直絢撫子のメインピンクよりこのピンクの方が可愛いとわたしは思います🙈❤ カーキも使いやすくてオシャレでもうマジたまんないです……(語彙を失うほどです) あんまり話題にならないけどTUしてほしいカラーです(๑و•̀ω•́)و💗 ※各パレットのそれぞれの色についてはわたしの腕にのった色味を見てなんとなくこんな色かなー?ってつもりで画像に記述しただけなので公式が「◯◯色です」と明示している訳ではありません。人によっては全然違う色に発色するかもなので悪しからず……💦 あとどう見ても違う色やん!っていうものがあったらたぶんわたしの目(とか色彩感覚)がおかしいだけなのでスルーしてやってください😂笑 長くなりましたが、以上がみーすけ的レビューになります☺💕 なにかわからないこと等あったら遠慮なく聞いてくださいね🙌🏻 ここまでお付き合いいただきありがとうございました\( ˆoˆ )/💗💗 #SUQQU #デザイニングカラーアイズ #光橙花 #絢撫子 #紅雅 #スウォッチ #LIPSGIRLS #アイシャドウ #デパコス

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:2014件
SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 みーすけちゃん❤️ こんばんは😊 凄く美しい色で、 どれも素敵すぎますね✨ 私もスックのアイシャドウ欲しくて、 何買うか悩んでる🤔💭 レビュー嬉しいです😆💕

• 退会予定

退会予定@hiroron113ひろろんさーん💕💕 こんばんはーー☺️←時差 そうなんですー✨さすがのおSUQQU様ですよね💕💕 ひろろんさんどんなカラーでも使いこなしちゃいそう😳😳✨ ひろろんさんのSUQQUレビュー、楽しみにしてますね❤️❤️

• 𝑚𝑖𝑛 ♡

𝑚𝑖𝑛 ♡スックのアイシャドウが丁度気になっているのでレビューありがたいです🙏スウォッチが凄く綺麗ですし、凄く分かりやすいレビューですね❣️ より欲しくなっちゃいました✨ 初任給で買うコスメの候補に入れたいと思います☺️

• 退会予定

退会予定@mpmjmy3minさん💕💕 本当ですかー⁈ありがとうございます…‼︎ こんな投稿でも人様のお役に立てるなんて……なんて素敵なアプリなんだ…✨✨ 片腕をアイシャドウまみれにした甲斐がありました。゚(゚´Д`゚)゚。笑 わー!!素敵ですね✨ぜひぜひ! ちょうど5/1に夏の限定色が発売になるのでそれも候補に入れてあげてください💕💕

• みく

みくきゃー💗💗💗 なんて美しい並び、、、🤤✨✨ 実は絢撫子買おう買おうと思いながらなかなかSUQQUに行けず😭💦 やっぱり綺麗だし可愛いですね❤️ そして紅雅も捨て難い‼️😫 話は変わってしまいますが、新学期で色々とお忙しそうなみーすけさん😭💕 どうか体調崩さないように、お身体御自愛下さい😖💕

• 退会予定

退会予定@fdfmfkfkみくさーーん💗💗 おSUQQUさま並べたらほんと圧巻ですよね☺❤❤ みくさんとおそろの光橙花、やっぱり可愛くてうっとりでしたー✨✨ はやくリップもお揃いになりたいみーすけです🙈💕💕 そうだったんですね!!! 絢撫子もおソロになっちゃう?!?!みーすけまだ心の準備が…!!💓💓💓(バクバク) 絢撫子に彩られたみくさん、超絶美しいんだろうなぁ🤤❤❤ わわわ、ありがとうございます😂 無能なもので、まだ全然生徒の顔と名前が一致しません😂😂😂💦💦 けど体は元気なのでどうかご安心を☺✨ いつも素敵な気遣いをありがとうございます💕💕💕 みくさんこそ無理をなさらずお身体を大切になさってくださいね😂✨✨ みくさんの美貌を守り隊隊長より 笑

• かこ

かこザ、大人という空気が漂ってくるけどみーたんって私とそんなに年離れてないよね?!🤤本当に色綺麗だし上品😇 私がみーたんの年になったときここまで余裕あるか不安すぎるwwwwセザンヌ、キャンメ頼りっぱなしだったりしてw

• きな子の山

きな子の山めちゃくちゃ美しい…😭 こんなステキな投稿をありがとう…💓✨ みーちゃんの投稿みてて紅雅も気になってきた😂THE SUQQU沼!!笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)