《二重になる方法》スキニーリッチシャドウ|excelの使い方や二重メイク「【損はさせない】おすす..」

退会予定
  • 退会予定

【損はさせない】おすすめアイシャドウ【プチプラ】 買って損しない、おすすめのプチプラアイシャドウを教えて欲しい‼︎というリクエストをいただきましたので紹介させていただきます☺️ 「プチプラ」がいくらを指すのか、人によって差があるかとは思いますが、今回は2000円未満でドラストもしくはネットで簡単に購入できるものに限定してご紹介したいと思います💡 ※それぞれのアイテムの解説画像をつけましたが、いずれもアイメイク例で目の写真が入っています。苦手な方はご注意ください👀 それでははじめます! ⑴エクセル スキニーリッチシャドウ ▶︎おすすめカラー SR01 ▶︎¥1500+tax ▶︎言わずと知れたエクセルの名品 粉質がよく、細かいパールのようなラメ感で、大人も当たり前に使える上品さ。就活メイクも毎日メイクもなんでも来いな、TPOを問わない素晴らしいアイシャドウ。捨て色もありません。 ひとつ難点があるとすれば持ちがそんなによくはないところ。ただこれは殆どすべてのプチプラパウダーシャドウに共通する点でしょう。アイシャドウベースでじゅうぶんカバーできます‼︎ SR01はもっともベーシックなベージュブラウンなので他のアイシャドウに併せ使いしやすく、重宝します。ひとつ持ってて絶対損はありません!今すぐ買ってください✨ ✏︎最近お気に入りの使い方✏︎ アイグロウジェムのダークトーンのカラーを二重幅に指で塗り広げ、そのまま上からSR01をチップで重ねて横割りグラデにします。 「横割りグラデ」といっても難しいことは何もなく、ただ左下のカラーを広めに重ねてアイラインを引くように締め色をのせるだけ! (お好みで涙袋に左上のカラーをのせたり眉下に右上のカラーを馴染ませたりするとより完成度が上がります☺️) 簡単楽チンですがめちゃくちゃ彫り深に見えてカッコよく仕上がる上にアイグロウジェムのおかげで格段に持ちがよくなるので、ダークトーンのアイグロウジェムをお持ちの方はぜひ一度お試しください☺️ 「このカラー正直失敗したなぁ」と思っていたアイグロウジェムが、この使い方を発見してからは毎日メイクで大活躍しています(笑) ⑵キャンメイク ウィンクグロウアイズ ▶︎おすすめカラー 04 05 ▶︎¥500 +tax ▶︎これで500円は安すぎる!! こちらも有名ですよね。 はじめチューブの扱いにくさに辟易していましたが、100均の使い捨てチップに押し出して使うという方法を編み出したことでわたしの中の評価が爆上がりしたコスメです(笑) リキッドシャドウなのでよく伸びるのに、乾くとぴったりフィットしてよれないところがお気に入り。 04はどんなカラーとも合うゴールドなのでベースとしても優秀。05は絶妙なコーラルピンクがあまりにも可愛いので選びました。 2つ買っても1000円‼︎飛びつきたくなりますよね。 ✏︎チップでのせると扱いやすい✏︎ 以前こちらのアイシャドウをレビューした際に書いていますが、チップに出すだけでかなり扱いやすくなります\( *´ω`* )/ チューブからチップに出す時のやり方は、 ① 口の部分にチップを押しつけるようにして持つ ② 量を調整しながら少しずつチューブから押し出す ③ チップでチューブの口からシャドウをすくい取るようなイメージでとる これだけ! 実際にチップに出す様子を動画にしたのでよかったら参考までにご覧ください🌱 下の画像はチップを使ったアイメイク例です👀 (使用カラー:04.05) ⑶エチュードハウス ルックアットマイアイズ ジュエル ▶︎おすすめカラー ひとまずBE105…他はお好みで‼︎ ▶︎¥600 +tax ▶︎日本にはない、可愛すぎるラメ感‼︎ 多色ラメの可愛すぎる単色アイシャドウ💕 優しくシアーな発色でとても使いやすいです! とりあえずお試しで1つ買うなら 涙袋用にBE105をおすすめします! これを使うとほんっっっとに瞳がうるっうるに見えますよ💕💕 これでラメ感が気に入ったら(気に入らない方はいない気しかしませんが 笑)あとはお好きな色を買い足していきましょう🎶 何個あっても困らない優秀な単色アイシャドウ!! 気になるカラーはどんどん集めちゃいましょ💕💕 ✏︎韓国コスメが有能すぎる✏︎ 今回は入手しやすく1番メジャーなエチュードハウスを選びましたが、正直韓国コスメのアイシャドウはどれも甲乙つけがたく感じます… どれも本当に可愛くて質がいい。゚(゚´Д`゚)゚。 HolikaHolikaもMISSHAも安いのにめちゃめちゃ可愛くてハマっています… 日本のコスメにはないラメ感、カラーバリエーション、質感…… エチュードで韓国コスメいいなぁと思った方にはぜひ、HolikaHolikaやMISSHAなどの他ブランドにも手を出していただきたいなぁと思います☺️💗 以上がみーすけおすすめの、「買って損はない!」プチプラアイシャドウでした☀️ ありきたりな選出になった気しかしませんが、みんなに愛されるシャドウはそれだけ優秀ってことですよね☺💕 ここまでお付き合い頂きありがとうございました❤ #プチプラ #アイシャドウ #キャンメイク #ウィンクグロウアイズ #エチュードハウス #ルックアットマイアイズジュエル #エクセル #スキニーリッチシャドウ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷんち

ぷんちみーすけさん💓💓 コメント一番乗りかな?!嬉しい🤣🤣🤣 エクセルオソロ💓嬉しい☺ キャンメイク、チップ使えばいいのか!! 私もこれ使いにくくてなかなか使ってなかったので使ってあげます🤔💕 やっぱエチュード可愛い💕ラメ好きとしてはたまらん!お給料入ったら光の速さでお店行きます💨

• 退会予定

退会予定@punchぷんちさん💕💕 わーコメント1番乗り嬉しいです😆💕 しかも長文なのにちゃんと読んでもらえて嬉しすぎるーー。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとうございます❤️❤️ エクセルおそろなんですね!!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ✨ わたしスキニーリッチの信者なのでめちゃ嬉しいです💗💗 ウインクグロウアイズはわたしもほんと正直嫌になってたんですけど😫笑 チップだと量の調整しやすいし、なによりグラデーションが作りやすいのでホントおすすめです✨ ラメ好きの方は絶対エチュード満足して頂けますよーー☺💗💗 …ってもうこうしてお返事書いてる間にも投稿全体に満遍なくコメントしていただいてるって気付けてまた嬉しくなりました😂💗💗 作文提出して先生に褒めてもらった気分です… ありがとうございます!!頑張って画像編集したかいがありました😂✨

• ぷんち

ぷんち@misukechaanこんなに長文のお返事していただいて本当に嬉しいです😭😭😭 エクセル粉質がチョーーー好きで虜です💓私も信者です← ウインクグロウアイズ、チップが手持ちにあったのでやってみたんですがイケる😳! これは一軍昇格です🎊 ありがとうございました💓 みーすけさんの文は長文でも読み飽きないので学ぶところがメイク以外にも沢山…🤔 画像編集もお上手だしお目々も素敵だし…🤤 美人でユーモアセンスのあるみーすけさんが私的にはドツボなんです😳← そして、私にとってはみーすけさんが先生です☺💕

• 退会予定

退会予定@punchお仲間ですねーーー🙌❤️❤️❤️ エクセルの粉質はガチのマジで唯一無二ですよね🤔✨ 最近デパコスのアイシャドウをたくさん買ってみてるんですけど、それでも使う度にやっぱりいいなぁと思えるスキニーリッチさんはほんとにプチプラ界の神です✨ おぉ!試してくださったんですね(^ω^≡^ω^)💗💗💗 ありがとうございます💕💕 1軍昇格ヤッター!!ウィンクグロウアイズもきっと喜んでいます☺笑 一緒にぬりぬりしましょー❤❤ ほぁぁぁ(((´°ω°`))) めっちゃ褒めていただいてる😂💦 身に余るお言葉をありがとうございます……ありがとうございます……😂✨✨ こんなに褒めてくれるぷんちさんは本当に優しい方なんですね😚💗💗💗 んもう大好きです❤❤(チョロい) たくさん仲良くしてください🙈❤❤

• けーた

けーたみーけすさん リクエスト聞いてくださってありがとうございました🙇‍♀️💕 ウィンクグロウアイズ04.05の2色使いが可愛すぎて、05も買ってこようと思いました💗✨ あとはやっぱりエクセルですよね! 欲しい欲しいって言ってて、未だに買えていなかったので、やっぱり買お💪って思いました!

• 退会予定

退会予定@ke_taけーたさん💕💕 おぉ!早速のコメントありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 まさかこんなにすぐ読んでいただけるなんて……感激です✨✨ そしてそして遅くなってしまって申し訳ありませんでした💦 05、ほんとに可愛いのでぜひー! 春メイクにもぴったりだと思います🤤💕💕💕 スキニーリッチシャドウはわたしの中で代わりのきかない、なくてはならない、唯一のプチプラシャドウなので全力でおすすめします!!(`・ω・´)* わたしも今晩帰省するので新色(限定色?)買いに行ってきまーす◟꒰◍´Д‵◍꒱◞❤️❤️

• けーた

けーた@misukechaanウィンクグロウアイズ05じゃなくて04でした😂04は持ってます! 春にぴったりの可愛いカラーですよね💖 限定色のレビューも楽しみにしてますね☺️💕

• 退会予定

退会予定@ke_taあっそうでしたか!!💦 そういえばベスコスに選んでらっしゃったような…?!🤔 ゴールドも使い勝手いいですよ✌️✨ ありがとうございます☺💗💗 限定色、何店舗でも回ってゲットしてきます!!!

• ぴこり

ぴこりみーすけさんこんにちわ💕 キャンメイク、私は100均一のスポンジを小さく切って店頭のお試し用スポンジみたいにして出していたのですが、チップいいですねー😻真似させてください✨ エチュードのグリーンやっぱりかわいい😭でも使いこなす自信ない😭

• 退会予定

退会予定@pinchan188cmぴこりさーん💕💕 こんにちは◟꒰◍´Д‵◍꒱◞☀️ なるほどー!スポンジも確かに塗りやすそう😳✨ 細かいところはチップでやって、最初にアイホール全体に伸ばすときはスポンジにしたら綺麗に伸びてくれそうですね✨ わたしも真似させてください👏✨✨ 勉強になりました❤️❤️ エチュードのグリーンはほんっっっとに可愛いです!!! もともとわたし寒色系は綺麗に発色してくれないので似合わないんですけど、これが綺麗に発色してくれるおかげでなんとか使えてるんです💦 だからこの子の実力はむっちゃすごいですよ✨ ポイント使いしてもいいし、春や初夏にぴったりなのでもし気が向いたらぜひ、、、ネットで探してみてください🙈❤️❤️

• ぴこり

ぴこり@misukechaanみーすけさん💙 勝手に敬語やめちゃっていいですか? 皆さん敬語なしで楽しそうに話してるので私も…😳✨懐いてください…♡ 100均でまとめて買うスポンジの 薄!ってやつありません? あれが切りやすいし丁度いい✨ チップの方が先が細いから、涙袋とか絶対いい💘 え、探してみる❣️ほんとみーすけさんのメイクでこのグリーン見てからいいなってずっと思っている。

• 退会予定

退会予定@pinchan188cmワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ!!💗💗💗 それぴこりさんから言ってくれるのむっちゃ嬉しいです❤❤ 全力で懐きます🏃‍♀️💗💗💗笑 わたしも敬語とっちゃうね☺💗 そしてニックネーム呼びしたいよー!!💕 ぴこちゃんって呼んでもいいかなー?!😚❤ なるほどなるほど!! 100均大好きだから絶対行くし買ってくるね( 。•̀_•́。)✨ 買い溜めしとかなきゃー💕💕 グリーンQoo10にはあったよー💗💗 ゲットできたらおそろメイクできるね☺💕💕💕

• ミホ

ミホみーすけたん❤️❤️❤️❤️❤️ (*´ω(´ω`*)))スリスリ♡♡♡ エクセル、私も大好き❤️ プチプラなのに本当に優秀❤️ アイグロウ ジムも好き❤️ これ、組み合わせるといいんだね(´,,>ω<,,`)♡ おめめの📷、今日もおめめかわいいし❤️ グラデーションもいいー💕 キャンメイク ウィンクグロウアイズは、全色持ってるけど、かわいいけど使いずいらと思ってたんだ😭 そっかぁ、チップに取って塗ればいいんだね🤔 さっそくダイソー行ってチップ買ってこよーとε=(ノ*>∀<)ノ で、試してみよーと❤️ みーすけたん💓ありがとう💓 エチュードハウスにはまったよ❤️ 安いし、ラメがかわいい(///∇///)💓 他の韓国コスメも色々試したいなぁって思う(๑//ο//๑)♡ 今日も参考になりましたぁ(〃∀〃)♡

• 退会予定

退会予定@snow_flower\ 天 使 降 臨 / 👼 ヽ(*'ε`*ヽ))))≡ ミホたーーーん💗💗💗💗 天使が舞い降りたー😂💗💗 今日もありがとう💗💗💗 そのすりすりずっと離さないよ💗スリスリ((*´∀`)´ω`*))ムニムニ わーんたくさん褒めてくれてありがとう😂✨ ミホたんもスキニーリッチ好きってさすが💗💗 デパコスたくさん持ってるミホたんが愛するんだからスキニーリッチさんの実力が伺えるね😍💕💕 もうチップここにあるから全部あげたいよー😂← それかミホたんのお買い物についてく💗💗💗 誰にも声掛けさせないぞって警戒する!!SPみーすけ!!(⌐■_■)✨ 韓国コスメもプレゼントしたい😱😱😱 ラメ可愛いよねー💗エチュード好きなら絶対HolikaHolikaも好きだよー(´。•ㅅ•。`)❤❤ 今日もたくさん元気をもらいました💗💗ありがとう💗💗💗

• あっきー☺︎

あっきー☺︎キャンメイクの私も指で塗るのがなんか嫌で、ずっと使ってなかったけど チップで出来るのは新しい発見😳💗❤️ 色が可愛いからもったいないと思ってました😩 わたしもやってみます!😳🧡🧡🧡 わたしも05持っていて、めっっっっちゃくちゃ可愛い色ですよね❤️ 02もくすみピンクで可愛いので 試していただきたいです☺️💕

• 退会予定

退会予定@s2____dikzkあっきーさぁん💕💕 お久しぶりです☺💗💗 コメント嬉しいです❤ありがとうございます❤❤ 確かに衛生面で考えても指で触るのはあんまりよくないかもしれませんね🤔 チップほんといいですよー✨ ぜひぜひ💕 そうなんですよーー!この色ドツボでハマってます😫💗💗💗 そうなんですか?! あっきーさんのおすすめなら絶対買ってきますね( 。•̀_•́。)❤❤ 02と05のグラデも可愛くなりそう🤤💗💗 買ったらすぐ試します💕

• あっきー☺︎

あっきー☺︎@misukechaanみーすけさん💗お久しぶりですみません( ; ; ) 本当に新しい発見、嬉しすぎて 投稿したので見てみてください!!🧡 02番の色味も載せました! 可愛いのでほんとにぜひ☺️💗

• 退会予定

退会予定@s2____dikzkいやいやとんでもない(((´°ω°`)))💦💦💦 わたしが全然LIPS来てなかったせいなので…!! むしろすみません😂😂😂 ほんとですかー?!✨✨✨もう光の速さで見に行ってきますね🏃‍♀️💗💗💗 02番買ったらすぐご報告するので待っててください🙈❤❤

• モモンガ

モモンガみーちゃんの買って損はないアイシャドウ!全部欲しい😳 チューブタイプのアイシャドウをチップでつけるという発想! さすがみーちゃん💗 どのみーちゃんも好きだけど♡ス(*´˘`*)キ♡、エチュードハウスのアイシャドウを付けたみーちゃんが一番好き😳😂 グリーンがほんとに似合ってる! こういう投稿で、リップ編見たいです!(やってたらごめんなさい🙏)

• 退会予定

退会予定@mmng2525モモちゃーん💗💗 スキ💗いただきましたぁぁぁああ⊂('ω'⊂ )))Σ≡ ありがとう💗💗わたしも大好きよ♡(´。•ㅅ•。`) グリーンメイクならモモちゃんを射止められるの?! じゃあモモちゃんとデートするときは毎回コレしなくちゃ😚❤❤笑 いっぱい褒めてくれてほんとありがとう💕💕 リップ編!!😳 オッケー頑張ってみるね(๑و•̀ω•́)و✨✨ ちょっと選定に時間かかるかもだけど気長に待ってて🎶

• モモンガ

モモンガ@misukechaanみーちゃぁぁぁぁぁん😳 みーちゃんから*´ㅅ`)ダイスキ♥いただきましたぁぁぁ!(真似😂) みーちゃんとデートか…想像しただけでにやける(・∀・)ニヤニヤ😳 ありがとう!何年でも待つ😂😂

• 退会予定

退会予定@mmng2525モモちゃんほんま可愛すぎな😂💗💗笑 妹感はんぱない……守りたい…… もうあちこちお店行っていっぱいデパコス買ってあげるわ☺❤←貢ぎぐせ有 そんなに待たせないぜ( ー`дー´)キリッ✨笑 なるはやでがんばるね🙋❤

• ほうじ茶

ほうじ茶いつ見ても綺麗な目&わかりやすい文章 惚れます♡ 使い捨てのチップを見てて、セリアのシリコンチップも使えないかな?って思いました! 私は使ったことないので何とも言えませんが… もし使えたら洗って繰り返し使えるかも!

• 退会予定

退会予定@biskettaびすけったーさん💕💕 こんばんはー☺💗💗 あれっ?!アイコン変わってる…?!✨ オシャレだーーー😳😳❤❤ わたしもセンス溢れるアイコンにしたい……(センスが足りない) 惚れてくれるんですか😂💕💕 わたし、離しませんよ(`・ω・)ω-*)ぎゅっ セリアのシリコンチップ、というかセリア商品全般超気になってるんですけど、セリアがどこ行ってもないんですよーー😢💦💦💦 でも洗えるのは素晴らしいしナイスアイデアなので、セリアの店舗を見つけたら絶対買って試しますね( ´ ꒳ ` )💡 素晴らしい助言をありがとうございます👏💕💕

• ほうじ茶

ほうじ茶@misukechaanアイコン変わったのに気づいてもらえるなんて! みーすけさんのアイコンもセクシーで素敵だと思います(*´`)♡ きゃーときめく(//∇//) セリアがないんですか!? あれ…セリアってそんなに少ないのかな… はい!見つけた時にぜひ試して見てください✨

• あおし

あおし2枚目のメイクがとてもツボです💕 キャンメイクのチップで 使うのか💡素敵な発見です😳💓 参考にさせてもらいます🙌 気がつかなかった😂自分では…笑

• 退会予定

退会予定@green_ntあおしさん💕💕 コメントありがとうございます☺💗 ほんとですかー?!✨✨ 使ってるのウインクグロウアイズだけなのでぜひぜひ!チップで簡単縦割りグラデーションしちゃってください(((o(*゚▽゚*)o)))💕💕 わたしもダメ元でやって発見したんですよ ー😳 しばらくは「この子使いにくい!」って放置してたのでお仲間です🙋笑

• フッコ

フッコ4枚目のメイク可愛い💕 エクセルのアイシャドウ使った事ないけどいっぺん買ってみるか……! みーしゅけアイシャドウベース何使ってるん〜?(既出だったらごめん🙇)

• 退会予定

退会予定@fu_coフッコーー!!❤❤❤ ひさしぶりやな😆💗元気してた? エチュードはどのカラーもほんま可愛いから可愛いメイクになるで☺💕💕 アイシャドウベース今エクセルのやつ使ってんねんけど、あんまピンとはきてなくておすすめではないねん…💦 フォロワーさんにおすすめしてもらったMISSHAのやつ、頼んでたの届いたからこれから試してみよーかなってしてるところー💡 コレ良かったらオススメするからもうちょっとまってて~💦💦 てか逆にフッコのお気に入りあったら教えて欲しいくらいやわ✋笑

• フッコ

フッコ@misukechaanまあまあやで〜〜!! 今度エチュード行ったら一色ずつ買い占めてくるわ…… ハッピー!!!みーすぽの口コミ信頼してるから皮膚脱いで楽しみにしてるわ! フッコ何がいいか分からんくてずっとキャンメイクのやつモロモロしたまま使ってるww

• 退会予定

退会予定@fu_coよかったわー!!!💕💕 待ってwwどういうこと?!笑笑 めっちゃカラーあるから破産するで🤣🤣 でもほんま可愛いから気に入った順にとりあえず5色買えばしばらく満喫できると思う🤔💗 特にピーチオレンジ的なカラーがあんねんけど、むっちゃ可愛いから絶対見てきてー😫❤❤❤ ありがとう👊 ちゃんとしっかり使ってから評価するね( ー`дー´)キリッ もろもろしたまま使ってるとかめっちゃかわいいやん😂😂ww なるべく急ぐわフッコのために!!💨

• フッコ

フッコ@misukechaanエチュード発色良いしケース透明で可愛いよね!私も一色持ってるんだけど品番書かれてあるやつシールやと思って剥がそうとしたら下の白い部分だけ残ってしまったわ…… 行ったとき絶対チェキするわ!!別シリーズのキラキラしたやつも気になってる💕 やったぜ。 嫌な所はちゃんと言うのよ…ほら先生に聞かせてごらん👩‍🏫

• 退会予定

退会予定@fu_coそうそう!!!だからうまい感じに収納したいんだけど、なかなかどうしてうまくいかないよね😂笑笑 あ、それめっちゃわかる!1つだけ未開封シール的なやつ剥がし損ねて同じ感じになったわー(´・ω・`)💦 もうほんま堪能してきてー💕💕 そうするわ(`・ω・´)* いやほんま届いたばっかでまだ未開封やから待っててww

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆キャンメイクのそうゆう使い方すれば良いんですね😳💕 1回飛び散らしてから余りう買わなくなってたのですが勉強になりました😊

• 退会予定

退会予定@seru0107ののろんさん💕💕 はい!このやり方発見してからは量を出しすぎたり指が汚れたりしなくなったのでちょっと使う気になりやすくなりました☺笑 ブチュッ!ってなるやつですよね?!むちゃわかるーー😫😫😫💦💦 ありがとうございます💕💕ぜひぜひ余ったチップとかで1回試してみてください~~~💕💕💕

• チャンユカ

チャンユカ綺麗💗! 可愛い💗! 上手だー😭💗!! 仕事の休憩で見れてよかった(つω`*) 後半も頑張れそう💪✨ エチュードのBE105私も持ってるんだァ❤ 久々今日使ったんだよ👌💓 でも目の下にラメ付けちゃって😂😂💖

• 退会予定

退会予定@pikachu0827ゆかちゃーーん💗💗💗 ありがとう😚❤❤❤ 休憩の合間に見てくれたとー?!✨嬉しかとけどーーーっ☺//// ゆかちゃんの美しさの足元にも及ばんけどゆかちゃんとこうしてお話できる幸せがやばくて毎回とろける~~~🤤💗💗💗笑 お揃いやんっ😳✨✨ やば!嬉しい💗💗💗 目の下にラメ付いちゃうのわかる🤣🤣 ご愛嬌かなぁ😑💗笑

• トゥッティ

トゥッティみーちゃん❤️ 私はアイシャドウパレットばっかで単色持ってないけど、エチュードハウスのめちゃめちゃ気になる~😳💕可愛いぃ~😳💕みーちゃんの可愛いオメメがキラキラしてる😆👍❤️美人さんは何でも似合います‼️😍⤴️⤴️ エチュードハウス店舗にあるかなぁ~🙄?最近行ってないから近々探検しに行こう~😳❤️

• 退会予定

退会予定@kuromamekokoaトゥッティちゃん💕💕 そうなのー?!😳 なんかLIPSやってるひとって単色たくさん集めてるイメージだから意外だったー🙌🏻 でもパレットってやっぱプロが考え抜いた絶妙な色味が揃ってるから併せて使うとすんごい綺麗なメイクになるし、どっちもいいよね😚💗💗 えーーもうそんなに褒めても何も出ないよー😂❤❤ありがと❤❤❤ 優しいトゥッティちゃん💗💗💗 絶対トゥッティちゃんのおめめもキラキラ可愛くなるから買お買おー😆💕💕 わたしより美人のトゥッティちゃんのほうがアイシャドウたちも喜んでくれると思うの😑笑 BE105は限定とかじゃなくて定番カラーだから置いてると思うよー✨✨ 探検してきてしてきてー💗💗お宝発掘の報告楽しみにしてるね😚❤❤

• ゆき

ゆき編集どうやってますか?

• ゆき

ゆき憧れです!!(*´︶`*)❤︎

• 退会予定

退会予定@yuki316雪見だいふくさん💕💕 コメントありがとうございます☺💕💕 憧れだなんて…!!嬉しすぎます😂✨✨ 画像編集は、 pic collage Instamag picplaypost picosweet のアプリでしてます( ´ ꒳ ` )💡 Instamagは写真を複数選んだら勝手にレイアウトを決めてオシャレにしてくれる機能がとっても便利で、picplaypostは動画と写真を一緒にコラージュできるのですごく便利です✨ picosweetは自由度が高くてスタンプも豊富なので可愛く仕上げられます☺💕 文字入れはtext on photo、動画編集はvideo smithというアプリを使っています!! 参考になれば幸いです🎶

• yuri

yuriみーちゃんの紹介みてると 全部、欲しくなっちゃう( ✧Д✧) カッ!! 参考になるし みーちゃんのお目々拝めるし ほんとみーちゃんのレビューは 私を幸せにしてくれる(*´ω`*)❤←

• 退会予定

退会予定@yuri0612ゆりちゃーーん💕💕💕 ありがとう😚❤❤ 絶対ゆりちゃんの方が可愛いのにそう言ってくれるゆりちゃんは聖人なんだな。うん。できた人だ…😂✨ 幸せなのはわたしのほうなんだよー💗💗💗 こんなわたしと仲良くしてくれてありがとう💕💕 ほんとにほんとに幸せ☺❤すき❤❤

• ふ〜*

ふ〜*みーちゃん推しのアイシャドウどれもまだ持ってないんだけど…全部マジで今気になってる〜〜😆💕 エクセルのアイシャドウはほんとに最近買おうか悩んでたやつ〜🤔 みーちゃんがおススメするなら買うしかないよね😆👍✨ キャンメイクのアイシャドウ、そうやって使えば良いんだ〜😳✨目から鱗👀✨ めちゃくちゃ頭良い👍 みーちゃん天才か‼️ そしてエチュードハウスは本当に欲しい💕💕 キラキラが可愛いすぎる🤤💕 どの色買おうか悩んでたけどみーちゃん推しのBE105買う〜〜😆💕💕 涙袋に付けてみーちゃんとお揃いにする〜〜💕💕💕

• 退会予定

退会予定@colorful_perfume_spふーちゃーーん💕💕💕 どれも持ってない?!なんと(((´°ω°`))) それはすれ違いだね!💦←?? スキニーリッチとエチュードはほんとにマジでガチのおすすめだから買ってほしいよー😂✨✨ スキニーリッチはどこに付けて行っても恥ずかしくないと思う!!! BE105はほんと汎用性高くて使い勝手いいからおすすめだよん💕💕 ラメ感はラッキーパピーシリーズのほうが多色で可愛いけど、まずは絶対BE105だと思う( 。•̀_•́。)💗💗 おそろ嬉しすぎるーーー😂❤❤❤ わたしたちすぐ打ち合わせなしのおそろメイクしていっちゃうからまたやっちゃいそうだね😚💗笑 幸せすぎ💗💗 いつもいつも愛たっぷりの長文コメントありがとう😂❤❤❤ 毎回読むたびに超元気もらえてるよーー感謝しかない😢💗💗💗

• ふ〜*

ふ〜*みーちゃんこそ愛ある返信いつもありがと〜😢💕💕💕 皆さんへの返信も見させてもらってるけど、本当に愛が溢れててみーちゃんの性格の良さが滲み出てる😖💕💕 返信大変なのに毎回しつこくコメントしちゃってごめんね😭🙏💦 でもみーちゃんからの返信が楽しみでしょうがないのです😤💕💕 エチュードハウスのアイシャドウ買おうと思って楽天とかAmazonとかで見たんだけど…このBE105、2000円ぐらいするんですけど〜😭💦💦💦 なんでこんなに高いの〜?? うぅ…諦めるしかない…😩 みーちゃんのお目目👀見て癒されるね😢💕💕💕

• 退会予定

退会予定@colorful_perfume_spえええええ高すぎる( ゚д゚)⚡️ 今慌てて調べたんだけど、確かになぜか高騰してる……というかあんまり売ってないね🙄🙄💦💦 店舗で買うのが1番っぽいけど、ふーちゃんちの近くにはないのかなぁ?。゚(゚´Д`゚)゚。 Qoo10で送料込み1000円くらいで見つけたけど、まだ高いね……😱😱 セールになってるの見かけたらお知らせするね😂 そんなこと言ってくれるのほんとふーちゃんだけだからぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。💕💕💕 ふーちゃんはわたしのLIPS活動の支え…(いつも言ってる)←そうだから仕方ない いっぱいコメントくれて本当にありがとう!!! ふーちゃんのおかげで頑張れるよ❤️❤️

• ふ〜*

ふ〜*@misukechaanわざわざ調べてくれたの〜⁈ 優しすぎるんだけど😢💕💕💕 そうなの‼️あんまり売ってないの😩💦 店舗もここら辺無いし💦💦←ど田舎 Qoo10まだ利用したことないから今度見てみる🙄 みーちゃんの愛ある返信のおかげで今日もお仕事頑張れるよ〜💪 ありがと〜😭💕💕💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

退会予定さんの人気クチコミ

2020年02月23日(Sun)