EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「イーグリップスのあいしてシリーズ❤️可愛過..」

退会予定
  • 退会予定

イーグリップスのあいしてシリーズ❤️ 可愛過ぎて我慢できないので投稿させてください😂✨ プライマーとファンデ、コンシーラー2種とショッピングバックがセットになっています💕 ご覧の通り見た目も可愛いんですけど、名前が本当にずるくて、それぞれ 🎀うめてあげるよプライマー 🌷おおいかくすよデュアルコンシーラー 💄かくしてあげるよコンシーラー 🍭つつみこむよファンデーション って名前みたいです💡 正直パッケージのイラストだけならギリまだ買わなかったかもしれないけど、商品名にとどれ刺されました。。。 こんなん愛用したくなるやん😭❤️ 今月は月末まで買い物しないぞーと決めてたのにあまりの可愛さにものの数秒で覚悟を折られました💦笑 でも後悔はしていない💕💕 パケ買いらしいパケ買いは人生初かもしれないです… 使用感についてはきちんと1週間使ってからまたひとつひとつ丁寧にレビューしようと思いますが 可愛いもの集めるの好きな方にはもうとりあえず買ってみてはいかがでしょうか?と言いたいです ( ˘ω˘ )笑 この5点セットで2000円しないのは買いでしかない…‼︎‼︎ 5点セットで「あいしてシリーズ」が正式名称らしいので、これから存分にあいしてやろうと思います💕💕 みなさんも是非ゲットしてあいしてあげてください❤️❤️❤️ =======追記======= お色味についてたくさんご質問をいただいたので、最後に比較の画像を追加しました💡 色黒の私が普段使っているファンデとコンシーラーの中でわりとメジャーなものを選んだつもりです👀 (プライマーは無色だったのでのせていません) 簡単に結果をお伝えすると、持っているものの中で、僅差ではありますが1番明るい色だということがわかりました‼︎ ちなみに購入色は「ベージュ」です。 大抵「健康的な肌色」のものを購入するくらい色黒な私の基準なので、そのへんを考慮に入れながらご自分のファンデーションと比較していただければいいかなと思います。 おそらくベージュは標準色なのかな⁇ 色白ではないけど黒くもない、という方にぴったりの色味な気がします。 バニラは色白だと自覚されている方が購入したらちょうどいいのかな、と予想しています(*^^*) 色自体はあんまりイエローっぽくないです。 どなたでも合いそうな色味だと思います😊 参考になれば幸いです🎀 ================= ※ ★5 は見た目のみの評価です 使用感はまた後日😀 #あいしてシリーズ

• mocha / もか

mocha / もかコメント失礼します🙏🏻 パッケージも名前もすごく 可愛いですね・・・!😂💕 私もやられました(´×ω×`) 使用感のレビューも楽しみに待ってます😊

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆コメント失礼します🙇‍♀️ この商品気になってるんですが悩んでカートの中に入れたまんまです😊💦 レビュー参考にしようと楽しみにしてます♪

• あさお まい

あさお まいみーすけさん!! なになになになに😭💕ちょー可愛い…😭💕 絶対買います😂 ファンデがいちばんツボー!ネーミングもやばいですね😂💕 みーすけさんはどこで購入されたんですか?😳💕

• 退会予定

退会予定もかさん💕 コメントありがとうございます😊 可愛いですよね〜‼︎✨ この悶えを皆さんと共有したくて我慢できず投稿しました…笑 そうおっしゃっていただけて嬉しいです😭❤️ 使用感は1週間くらいは使わないとちゃんとしたレビューできないという個人的なな考えがあるので、1週間だけお待ちいただければと思います٩( 'ω' )و

• 退会予定

退会予定ののろんさん💕 コメントありがとうございます😆 悩んでカートの中、めちゃくちゃわかります…!! 私もそんな商品だらけです…😂 これで肝心の中身がダメだったら怖いですからね…💦 ちょっとお時間いただきますが、しっかり使ってレビューしたいと思いますので気長にお待ちいただけると嬉しいです😊

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS あいしてシリーズ セット

その他
    EGLIPS(イーグリップス)
    skyvia

2021年09月28日(Tue)