• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)

mocha / もか

コメント失礼します🙏🏻 パッケージも名前もすごく 可愛いですね・・・!😂💕 私もやられました(´×ω×`) 使用感のレビューも楽しみに待ってます😊

☆NoNoRo☆

コメント失礼します🙇‍♀️ この商品気になってるんですが悩んでカートの中に入れたまんまです😊💦 レビュー参考にしようと楽しみにしてます♪

• あさお まい

みーすけさん!! なになになになに😭💕ちょー可愛い…😭💕 絶対買います😂 ファンデがいちばんツボー!ネーミングもやばいですね😂💕 みーすけさんはどこで購入されたんですか?😳💕

退会予定

もかさん💕 コメントありがとうございます😊 可愛いですよね〜‼︎✨ この悶えを皆さんと共有したくて我慢できず投稿しました…笑 そうおっしゃっていただけて嬉しいです😭❤️ 使用感は1週間くらいは使わないとちゃんとしたレビューできないという個人的なな考えがあるので、1週間だけお待ちいただければと思います٩( 'ω' )و

退会予定

ののろんさん💕 コメントありがとうございます😆 悩んでカートの中、めちゃくちゃわかります…!! 私もそんな商品だらけです…😂 これで肝心の中身がダメだったら怖いですからね…💦 ちょっとお時間いただきますが、しっかり使ってレビューしたいと思いますので気長にお待ちいただけると嬉しいです😊

退会予定

まいさーん💕 これやばいですよね😂😂😂 ただでさえ可愛いのにまいさんとお揃いになっちゃったらもう墓場までいっしょに連れて行くしかない…😇❤️ Qoo10ですよ! まだお値段安いままなのでチャンスです✌︎✨

mocha / もか

丁寧なお返事ありがとうございます😂 クリップしちゃいました!(笑) あと、どうでもいい話なんですが・・・ うちにも猫がいるんですけど、 みーすけさんのアイコンの猫ちゃんと 柄が一緒なんです(*´∀`*) 猫って癒されますよねー🐈💕 みーすけさんのレビューはすごく 分かりやすくていつも参考にさせて もらってます´( θ ω θ )` イラストも可愛くて・・・😍💞 尊敬です😂 これからも楽しみにしてます🙌🏻 長々と失礼しました(´×ω×`)

退会予定

GOMIさん💕 ですよねーーーー⤴︎⤴︎⤴︎笑 あのにゃんこのティッシュカバーとぼのぼのちゃんお好きなGOMIさんはこれも可愛いって言ってくださると思っていました\(^o^)/✨ この可愛さ、共有できて嬉しいです/// 仮に中身が残念でも(笑)飾りとして大切にあいしてあげる所存です😏 コメントありがとうございます❤️

退会予定

もかさん💕 な、なんて嬉しいコメントを…クリップまで…‼︎ ありがとうございます涙で前が見えません…(இдஇ ) 💦💦 めちゃくちゃ励みになります✨ 今後ももかさんのためにわかりやすくレビューできるようにがんばりますね‼︎❤️ ほんとにほんとにありがとうございます🙇‍♀️💦 そして猫ちゃんの柄が一緒って😳😳 奇遇ですね〜💕💕うれしい偶然😆✨ ほんと可愛くて癒されますよね……🐈 いつかもかさんの投稿画像に猫ちゃんが紛れ込んでくる日を楽しみにしていますね ( ˘ω˘ )💓

退会予定

GOMIさん😏 趣味合いすぎですから💓笑 またまた可愛いものを発掘してくださいね🙏💕 ありがとうございます✨ レビュー頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ おぉ!猫ちゃん2匹目ゲットですか‼︎ 私も早くゲットしなくては(`・ω・´) 実は離島住まいで近くにお店が全くないので、月末帰省の際に捕獲してきます🙈💕

mocha / もか

な、なんて優しいお返事・・・! 嬉しいです、嬉しすぎます\( ˆPˆ )/ うちの猫は少し白が入ってるんですが・・・(笑) 今度紛れ込ませますね🙄(笑)

• あさお まい

みーすけさーん! 早速購入してしまいました😂💕 散財がやばい😂 素敵なコスメ紹介して下さってありがとうございます😳💕💕 わたしも墓場に持っていこう👏💕笑

退会予定

もかさん💕 そうなんですね😳 うちの猫は逆で、黒が混ざってるんです💡 なんかペアみたいで嬉しいです😊❤️ わーい楽しみにしてますね💕💕

退会予定

まいさん💕 流石です😭❤️嬉しすぎ……💦💦 まいさんとおそろ確定なので墓場行き決定です✌︎✨(言い方) 散財やば仲間です😇 12月は禁欲の月にしようとか思うけど、無理なんだろうなぁ… ( ˘ω˘ )笑

退会予定

GOMIさん💕 知らず識らずのうちにいろんなものがお揃いになってそうですよね😊笑 そうなんですよー💦 まさに…と言う感じのとこです😅 あらがとうございますっっ❤️ ゲットした暁には1番に報告に参りますね😆✨

• coral_gloss_piwおにぎり

コメント失礼します。猫ちゃん可愛いですね❤️うちも子猫ちゃんがいます。ただメイクするときに、必ず邪魔してくるんです!可愛いんですけど、やめてほしい😥

sasami

コメント失礼します。これずっと買おうかまよってました!レビューしてくださる方がいるなんて本当にありがたいです😂特にファンデーションが気になっていて崩れにくいのか気になります!レビュー楽しみに待っています!

• そら
    そら

コメント失礼します🙇 どこに売ってますか? レビュー、楽しみにしてます✨

退会予定

coral_gloss_piwおにぎりさん💕 コメントありがとうございます😊 あとたくさんのいいねも、ほんとにありがとうございます*\(^o^)/* 子猫ちゃんが…😳😳😳😳 最っっっ高に可愛い時期ですね💓😍 ブラシとか動かしたら猫手でちょいちょいしてきたりするんです⁇なんて癒される光景なんだ…😇 うちの猫は基本的に無関心モードなので羨ましいです🐈笑

退会予定

GOMIさん💕 ご丁寧なお返事をありがとうございます😊 待っててくださいね🙏

退会予定

sasamiさん💕 コメントありがとうございます😆✨ そうなんですね‼︎ みなさん結構ご存知なんだなぁ👀 少しお時間は頂戴しますが、しっかりレビューさせていただきますのでよろしくお願いします😊 崩れにくさもガッツリ意識して使ってみますね✌︎✌︎ 励みになりますありがとうございます😊

退会予定

ひめさん💕 コメントありがとうございます😊 Qoo10にありましたよ💡 よかったら探してみてください٩(ˊᗜˋ*)و レビュー頑張りますありがとうございます😢❤️

• colorful_lips_dr

かわいー こーゆーの好きー❤

退会予定

colorful_lips_drさん💕 可愛いですよね〜😊✨ 良かったら探してみてくださいね✌︎

ゆりな

可愛いですね😍💕 5点で2000円とかもう買うしかない! レビュー待ってます😆

退会予定

YURINAさん💕 ですよねーーー‼︎😊😊✨ 1週間くらい使ってみてまたレビューさせていただきますね✌︎ もう暫くお待ちください ( ˘ω˘ )

退会予定

李永🎀さん💕 すみません韓国語が打てなくて💦💦 お名前が足りないのをお許しください😭 ファンデーションは30mLですよ💡 余り過ぎなくてちょうどいいサイズ感かなーと思います😊

なかみ〜

コメント失礼します。☺️ 何この子達😍😍 かわいすぎてズルイレベル(笑) 皆さんと同じくらい 使い心地のレビューも 勝手ながら(笑)楽しみに していますね😘

退会予定

なかみ〜さん💕 ずるいですよねー!!!ここまで可愛さを徹底されると素直に陥落しちゃいます😖笑 すみません少しお時間いただきますけど、しっかり試してまたレビューさせていただきますね👍 コメントありがとうございました😊

• あさお まい

みーすけさん☺️💕 人気の一番上にこの投稿があったのでまた見に来てみたら、♡も📎もコメントもすごいー💕 さすがみーすけさん💕みー様💕みーちゃん💕←テンション上がって調子に乗りすぎました🙄 わたしの子達も台風に負けずに早く届かないかなー💕💕

退会予定

まいさーん💕 言われて気づきました‼︎∑(゚Д゚) こんなこともう一生ないだろうから記念にスクショです(笑) 完全に私ではなく愛されシリーズの子達の可愛さのたまものですけどね💦💦 えっ 今みーちゃんって…😳😳😳 呼んでくださいぜひ😭 そうですよね‼︎このタイミングで台風が来ちゃうとは…… きっとその子たちも早く辿り着かねばー!(`・ω・´)と気合十分で箱の中にいるんだろうなぁと想像してます😊

退会予定

李永さん💕 はい‼︎お試しサイズとかではないので安いと思います😊 ご縁があったら迎え入れてあげてください💕 こちらこそコメントありがとうございました✨

ももな

私も購入しました!バニラとベージュ、どちらのカラーにしましたか?また、色を出した写真をあげてください( *´ `* )♬

• いちごみるく

コメント失礼しますっ! 私もつい今注文しました! Qoo10でたまたまタイムセールしていてめちゃくちゃお得に買いました୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

ぶうちゃん

どこで売ってるのですか?

ぶうちゃん

すみません🙇 しっかりコメントを読んでおらず... 購入場所わかりました。

退会予定

ももなさん💕 そうなんですね‼︎(((o(*゚▽゚*)o))) 私はベージュにしましたが、色黒の私にはちょっと明るかったです😅 でもひどく不自然でもないから大丈夫かな⁈と思ってます💡 色味、今日中に画像を追加しますね😊

退会予定

いちごみるくさん💕 わー早速ありがとうございます😆✨ まだ使用は2日目ですが今のところ思ったより悪くない仕上がりだと感じているのでいちごみるくさんにもそう感じていただけたらいいなぁと思います😊 Qoo10様様ですよね✨

退会予定

ぶうちゃんさん💕 お返事が遅くなってしまってごめんなさい😖💦 もうご存知かとは思いますが、Qoo10で1800円くらいで購入しました💡 コメントありがとうございました‼︎

naru

バニラにするかベージュにするか迷ってます 色味の写真が見たいのでお願いします

退会予定

naruさん💕 大変お待たせしました💦 今画像を追加しましたので、よろしければご覧ください😊

退会予定

みなさん大変お待たせしました💦 お色味の画像を追加致しました📷 私が購入したベージュの色味です🌱 ファンデそのものだけを肌にのせても分かりづらいので、白い紙に何種類かのファンデを比較対象として置いています。 コンシーラーはメイクアップフォーエバーのやつくらいしかメジャーなものを持ってなくて…すみません😖💦 比較した結果、どれも色黒の私が普段使っているものの中では1番明るい色味のようです。 が、そんなにひどく違和感があるわけでもないです🙌 自分は色白だとは思わない、という方はベージュでちょうど良さそうだなと思います😊 バニラは購入していないのでわからないのですが、たぶん結構明るめなんじゃないかと予想しています👀 少しでも参考になれば幸いです🎀

naru

とても参考になりました ありがとうございます!

ミント

こんばんは!リビューを見て、めっちゃ気になってきたんです! すみませんが、リンクを貼ってくれてもいいですか?

退会予定

naruさん💕 よかったです😊 naruさんと相性のいい商品であることを祈っています✨

退会予定

ミントさん💕 こんばんは(*^^*) URLでいいんでしょうか⁇ 【http://www.qoo10.jp/gmkt.inc/Mobile/Goods/Goods.aspx?goodscode=497175272】 ↑ここです🙌 私はアプリを使っていますが、良かったら覗いてみてくださいね😆

リキャコ

コメント失礼します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 可愛すぎて思わず買っちゃいました⌄̈⃝ とってもお安くて可愛いなんて最高ですね👏👏

退会予定

リキャコさん💕 コメントありがとうございます😊 わーいお揃いですね\( ˆoˆ )/💕 ほんとですよね……しかも予想していたより中身も優秀でびっくりしています…💦 早くリキャコさんのもとにもこの可愛い子達が届いて欲しいです😆

• supreme_sounds_o2

コメント失礼します☺︎質問なんですが、これらはどこで買えるんでしょうか?私も欲しくて良ければ教えていただいてもいいでしょうか?🙏

退会予定

supreme_sounds_o2さん💕 Qoo10というサイトで買えますよ💡 アプリも検索すれば出てきますし、検索サイトでも見れるみたいです👀 URLは【http://www.qoo10.jp/gmkt.inc/Mobile/Goods/Goods.aspx?goodscode=497175272】ですが、打ち込むのは大変なのでアプリを検索した方が早いかもしれません💦 sky007というショップさんが安くで販売されています😊

orange_glow_ot

あいしてシリーズの使い方って 化粧水、乳液→プライマー→ファンデーションにしましたか? このファンデって化粧下地は含まれてないですよね?

退会予定

orange_glow_otさん💕 私はたっぷりの化粧水→プライマー→ファンデーション(+手持ちのパウダー)で使っています‼︎ プライマーが透明なのでどこまで塗ったかわかりにくいですが、頑張って全体的に塗った後にファンデーションを伸ばしています🙌 ファンデーションは指で伸ばすと少し伸びが悪いので、肌にのせてある程度指で伸ばした後はスポンジに化粧水を含ませて叩き込むようにして伸ばしています💡 そしたらかなり自然にいい感じに伸びるので、よかったらお試しください(*^^*) 今の所下地は使ってませんが、仕上がりは綺麗だし崩れにくいので問題ないと思います💡

orange_glow_ot

わぁ〜ありがとうございます😫✨

• あさお まい

みーちゃん!届いた!はやし! 取り急ぎ報告に参った!😂💖

退会予定

まいさーん💕報告ありがとう😭✨ ファンデ結構カバーするタイプでマットだからまいさんが気に入るか心配なんだけど、モチとか仕上がりとか結構優秀だ(と私は感じてる💦)から、まいさんのお肌に合うことを願ってる😭

• あさお まい

みーちゃんありがとうー!😳💕 もう可愛いだけで満足なのに、みーちゃんが優秀って言うなんて素敵💖 明日早速使ってみるー💕なんせ見つめてはニヤニヤしてる💕笑

• supreme_sounds_o2

丁寧に教えてくださりありがとうございます🙏💕大変助かりました!☺︎

ミント

返事してくれて、ありがとうございす!

mocha / もか

みーすけさーん!! もう見られたかもですが、LIPSのまとめにみーすけさんのこのクチコミ載ってました!😳😳驚きました🤣(笑)

退会予定

もかさーん🙌💕 教えていただいて見に行って私もびっくり仰天しました(´⊙ω⊙`)‼︎ 記念スクショしてきました💓笑 みなさんのおかげさまです😭😭 わざわざご報告ありがとうございました😊✨

mocha / もか

みーすけさん💫 いえいえ(*ˊ˘ˋ*)💕 何故か私が喜んでしまいました(笑) これは報告せねば!と思い・・・ コメントしちゃいました('ω'三'ω') おめでとうございます😂✨

退会予定

もかさん💕 ありがとうございます‼︎‼︎ もかさん優しすぎです😂✨ 大好きです❤(告白) よかったらもっと仲良くしてください☺️ 敬語とか必要ないので💦💦

mocha / もか

みーすけさん(*´艸`) え、私の方が大好きですよ😳💕 もっと仲良くしていいんですか(゚ロ゚) じゃあ今度から敬語なしで話しかけちゃいますねー🙈💕💕

なかみ〜

みーすけさんこんばんは😘 mocha/もかさんがコメントされていますけど🙇みーすけさんのクチコミがまとめに紹介されていて😍 自分の事のように勝手に嬉しくなっちゃいました🙌💕(キモくてすみません💦) ちなみに今、この子達は品薄状態みたいで😳ウチに来る子達も到着は大幅に遅れています😭 そりゃあ人気がでないワケないですよねえ💦ベースメイクなのにあんな可愛い子達いないですもん😭 でも待つ🔥待つの💕

退会予定

もかさん💕 是非是非お願いします🙌 わたしも、もかちんと呼ばせていただきます💓(勝手に) これからよろしくね‼︎もかちん☺️

退会予定

なかみ〜さん💕 なかみ〜さんこんばんは🙌💓 わーーーー嬉しい😭😭😭✨ まとめにのったことよりもなかみ〜さんがこうして喜んでくださることが本当に嬉しいです💕💕 キモいわけないじゃないですか…ありがとうございます…✨ もはやわたしとなかみ〜さんは一心同体ということですね(*`・ω・´)(ちがう) あらあら‼︎みんな早く行きたいのに〜と箱の中で震えていることでしょう(>_<)💦 早く届いてほしいですね‼︎ ほんとクッションファンデ以外のベースシリーズで全部可愛いのは画期的でしたね🤔✨ 可愛がってあげてくださいね💓

mocha / もか

みーすけさん😂✨ もかちんとか可愛い(๑´ω`๑)💕 じゃあ私はみーたんで👼🏻👼🏻 みーたんよろしくね( ˘ω˘ )💕 そしておやすみなさい😪💤(笑)

退会予定

もかちん💓 可愛い呼び名をありがとう☺️ わたしも寝る!!!!笑 おやすみ💤🌙😴

むー

コメント失礼します! 質問なんですが、私もあいしてシリーズを購入して使ってみているのですが、プライマーも、ファンデーションも伸びにくくてとても使いにくいなって印象です😢 これは、自分の使い方が下手だからだと思うので、ぜひベースメイクの仕方をどのようにされてるか、またコツなどを教えていただきたいです!🙏💦

退会予定

@amo96むーさん💕 コメントありがとうございます☺️✨ いやいや!わかります!プライマーとこれを合わせ使いするとプライマーの上にファンデ重ねた時に全然伸びないんですよね😭 わたしがこれを使うときは、 ⑴化粧水でしっかり保湿 ⑵プライマーを少しずつ塗り広げる (だいたい鼻周り、おでこ、左右の頰、顎の順番にそれぞれパール1個分よりちょっと多いくらいずつプライマーをとって指でクルクルと伸ばします!) ⑶ファンデを左手の手のひらに多めに出し、指で鼻周りや頰などにのせ、ムラになっても気にせずにどんどん広げる (ここが1番伸びにくいと感じるところだと思います!ムラになっても気にせずに、とにかく面積を広げるイメージでどんどん指で伸ばします) ⑷100均の水ありなし両用スポンジに化粧水をしみこませ(化粧水をのせたら表面ではじくので、指でクルクルしてあげると内側に染み込みます!)、ムラムラになったファンデをトントンと叩き込む ⑸ ⑷の工程でファンデが薄くなってしまったな、と感じる部分には左手に余っているファンデをまた塗り足してトントン、を繰り返す ※スポンジの表面がファンデの膜で覆われたらそのままクッションファンデのようにスポンジで直接ファンデをとってトントンするとより楽に、けれど綺麗に仕上がります☺️ 最後にパウダーをのせてまたスポンジで軽くトントンするとパウダーも密着します! …と長くなってしまいましたが、要するに化粧水を染み込ませたスポンジでトントン馴染ませるととっても綺麗に仕上がります✨ プライマーは毛穴を埋めるイメージなのでクルクルのせてあげて、それを擦らないようにトントン塗りでファンデを広げるのがコツかなって思います 長文でわかりにくくてすみません💦 わからない点があったらまたお尋ねください☺️✨

むー

返信ありがとうございます! すごく具体的で分かりやすいです! せっかく買ったのに…と、ずっと悩んでいたので、教えて頂けてとても嬉しいです😭 さっそくベースメイク試したいと思います✨

むー

@misukechaan前よりも格段に良くなりました! まだまだ調整が下手な部分はありますが、頑張っていきます! 本当にありがとうございました🙏💕

退会予定

@amo96いくらプチプラで可愛くても使えなかったら意味ないですもんね❣️💦 綺麗に仕上がることを願っています☺️💕 また何かわからないことがあったら遠慮なくおっしゃってくださいね‼︎

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ - イーグリップスのあいしてシリーズ❤️

イーグリップスのあいしてシリーズ❤️ 可愛過ぎて我慢できないので投稿させてください😂✨ プライマーとファンデ、コンシーラー2種とショッピングバックがセットになっています💕 ご覧の通り見た目も可愛いんですけど、名前が本当にずるくて、それぞれ 🎀うめてあげるよプライマー 🌷おおいかくすよデュアルコンシーラー 💄かくしてあげるよコンシーラー 🍭つつみこむよファンデーション って名前みたいです💡 正直パッケージのイラストだけならギリまだ買わなかったかもしれないけど、商品名にとどれ刺されました。。。 こんなん愛用したくなるやん😭❤️ 今月は月末まで買い物しないぞーと決めてたのにあまりの可愛さにものの数秒で覚悟を折られました💦笑 でも後悔はしていない💕💕 パケ買いらしいパケ買いは人生初かもしれないです… 使用感についてはきちんと1週間使ってからまたひとつひとつ丁寧にレビューしようと思いますが 可愛いもの集めるの好きな方にはもうとりあえず買ってみてはいかがでしょうか?と言いたいです ( ˘ω˘ )笑 この5点セットで2000円しないのは買いでしかない…‼︎‼︎ 5点セットで「あいしてシリーズ」が正式名称らしいので、これから存分にあいしてやろうと思います💕💕 みなさんも是非ゲットしてあいしてあげてください❤️❤️❤️ =======追記======= お色味についてたくさんご質問をいただいたので、最後に比較の画像を追加しました💡 色黒の私が普段使っているファンデとコンシーラーの中でわりとメジャーなものを選んだつもりです👀 (プライマーは無色だったのでのせていません) 簡単に結果をお伝えすると、持っているものの中で、僅差ではありますが1番明るい色だということがわかりました‼︎ ちなみに購入色は「ベージュ」です。 大抵「健康的な肌色」のものを購入するくらい色黒な私の基準なので、そのへんを考慮に入れながらご自分のファンデーションと比較していただければいいかなと思います。 おそらくベージュは標準色なのかな⁇ 色白ではないけど黒くもない、という方にぴったりの色味な気がします。 バニラは色白だと自覚されている方が購入したらちょうどいいのかな、と予想しています(*^^*) 色自体はあんまりイエローっぽくないです。 どなたでも合いそうな色味だと思います😊 参考になれば幸いです🎀 ================= ※ ★5 は見た目のみの評価です 使用感はまた後日😀 #あいしてシリーズ

このクチコミで使われた商品