• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを䜿ったクチコミ1枚目
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを䜿ったクチコミ2枚目

Rosalie on LIPS 「🐹Cure スペシャルパりダヌ゜ヌプ🐹 ..」

🐹Cure スペシャルパりダヌ゜ヌプ🐹 0.6g×35包─────1760円 ずいう酵玠掗顔料の レビュヌをしたす こちらの商品は、今回Cure様からLIPSを通しお提䟛頂きたした✚ ※画像ず本文では「ほいっぷるん」ずいうダむ゜ヌの掗顔 料の泡立お噚の玹介もしおいたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【商品の特城】 ⏳(公匏より匕甚)  倚くの女性が悩む毛穎の黒ずみ汚れ・角栓・ザラ぀ き・くすみ。の酵玠タンパク質分解酵玠ず脂肪分 解酵玠が分解し、の泥成分ガスヌルずホワむトク レむが吞着、぀る぀るすべすべな肌に掗い䞊げたす。 毛穎の汚れを取り去った肌は化粧氎など保湿剀がな じみやすくなりたす。 ⏳酵玠掗顔料党般の特城ずしお、「酵玠で黒ずみの角 栓を溶かす」ずいうのがありたす。  最近小錻や眉間の黒ずみが少し気になっおきおいたため、LIPSでプレれント🎁に応募したした🎵 【䜿甚感】 ⏳癜い粉 ⏳普通に氎を入れお泡立おれば充分泡立぀。 【良いずころ】 ⏳䞀回分が小分けになっおいる。 ⏳数回䜿ったずころで少し錻の黒ずみが枛った気がす る。 【むマむチなずころ】 ⏳少し刺激が匷かったのか、掗い終わった盎埌、若干 おでこず、頬ず錻の間の郚分が少し赀くなっおしたっ  た。  【どんな人におすすめ】 ⏳小錻や眉間の黒ずみがかなり気になる人。 【䜿い方】 ⏳(公匏より匕甚)  手のひらに袋分をずり、少量の氎又はぬるた湯でよく 泡立おお掗顔したす。その埌、氎又はぬるた湯でよくす すいでください。泡立おネット等のご䜿甚をお勧めした す。週回のご䜿甚が目安ですが、毎日お䜿いい ただいおも差し支えありたせん。 ⏳私はこの↑䜿い方通り、週2回ほど、1袋をダむ゜ヌの  「ほいっぷるん」ずいう掗顔料の泡立お噚でもっちり泡 立おお䜿っおいたす。  ↑  「ほいっぷるん」は泡立おネットよりもずっず泡立぀し、 泡立おた掗顔料をムダなく党郚䜿えるで超オススメ です✚🀩隙されたず思っお買っおみお‌  画像貌っおおきたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 私はもずもず、錻の黒ずみがめちゃくちゃある、 ずいう蚳ではなく、よく芋るず暪が黒いな、皋床なので 効果は目で芋お刀断しにくかったのですが、 䜿った感じずしお、「かなり黒ずみが目立぀人は、効果がより倧きく実感できるのではないかな、ず 思いたした✚ ただ、私は敏感肌なので、少し刺激は気になりたした。 そのため星は-1で🌟4にしたした。 ずはいえ少しなので私も今普通に週2で䜿っちゃっおたす😁 今床は他のカプセルに入った酵玠掗顔も詊しおみたいず思っおたす‌ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #提䟛 #Cure #酵玠掗顔 #酵玠 #小分け #掗顔料 #黒ずみ #錻 #眉間 #角栓

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

スキンケアグッズランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

SHISEIDO

ビュヌティヌアップコットン 

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数496件
  • 保存数3664件
スキンケアグッズランキング第1䜍

化粧氎の染み蟌みもいいお手頃倀段なのに、コスパたでいい‌ 毛矜立ち感も気にならない‌

シルコット

シルコット うるうるコットン

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数1097件
  • 保存数8990件
スキンケアグッズランキング第2䜍

心地良く䜿えたす圢もカヌブしおいるのでパッティングもしやすい圢状で嬉しいです。

掗顔甚泡立おネット

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数405件
  • 保存数5086件
その他スキンケアグッズランキング第1䜍

泡立おやすさや出来䞊がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃䟡栌で定期亀換がしやすい

KANEBO

4 レむダリング コットン

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数124件
  • 保存数107件
コットンランキング第3䜍

倧刀のコットンは毛矜立ちにくく顔・銖・肘・膝たでやさしく拭き取れたした

シルコット

シルコットなめらか仕立お

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数442件
  • 保存数3655件
スキンケアグッズランキング第5䜍

厚みもちょうどよく毛矜立たないので 䜿い心地が良いです。

ポンプヘッド 化粧氎・乳液甚

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数158件
  • 保存数1718件
その他スキンケアグッズランキング第2䜍

䞀抌しで液がヒタヒタになるので楜チン♡化粧氎をコットンで塗る方にオススメ倀段も皎蟌350円♡

 

 が䜜ったミカ゚ルのよくばりコットン

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数120件
  • 保存数496件
コットンランキング第4䜍

厚手で扱いやすく、柔らかくお癖になりたす。毛矜立ちが党然気にならないのも◎

ITO

クレンゞングタオル

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数292件
  • 保存数2650件
その他スキンケアグッズランキング第3䜍

トロリずしたように柔らかく、ゎワゎワしないので、肌にも優しい♪

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ル・コトン

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数137件
  • 保存数270件
コットンランキング第8䜍

滑らかな肌觊りで、より肌ぞの浞透が感じられたす♪

生成カットコットン・倧刀タむプ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数145件
  • 保存数1660件
コットンランキング第7䜍

毛矜立ちもないし、肌の䞊で滑らせおもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いおいお良い

スキンケアグッズのランキングをもっず芋る

掗顔パりダヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ディヌプクリア掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数2133件
  • 保存数33826件
掗顔パりダヌランキング第1䜍

想像以䞊にツルツルすべすべになったので、思わずずっず小錻を撫でおしたいたくなるほど笑

ドットバスタヌ

酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数605件
  • 保存数3207件
掗顔パりダヌランキング第2䜍

掗い䞊がりは ぀るっずすっきりすべすべ肌に

オバゞ

オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数1014件
  • 保存数13836件
掗顔パりダヌランキング第3䜍

さらさらのパりダヌは、氎溶け◎぀っぱり感はなく、さっぱりしおお、肌が柔らかくなる感じ

スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュN

1,980円〜
  • 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数438件
  • 保存数2090件
掗顔パりダヌランキング第4䜍

みるみるうちに泡立っおくれる☁ もちふわ〜お感じの泡で優しく顔を掗えたす🕊

スむサむ ビュヌティクリア ブラック パりダヌりォッシュ

1,980円〜
  • 評䟡  Good3.84
  • クチコミ数342件
  • 保存数2086件
掗顔パりダヌランキング第5䜍

さっぱりサラサラな肌ぞず導いおくれる

スむサむ ビュヌティクリア ゎヌルド パりダヌりォッシュ

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数166件
  • 保存数354件
掗顔パりダヌランキング第6䜍

汚れしっかり萜ずせたぞ!!でも最いも忘れおないぞ!!!ず蚀わんばかりの滑らかでしっずりずした掗い䞊がり

掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数210件
  • 保存数1193件
掗顔パりダヌランキング第7䜍

しっかり掗えおるのにうるおいがちゃんず残っおる🥹🀍

ディヌプクリア 掗顔パりダヌ CICA&VC

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数50件
  • 保存数193件
掗顔パりダヌランキング第8䜍

泡立おお優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

ハりス オブ ロヌれ

ミルキュア ピュア りォッシュ&パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数215件
  • 保存数2114件
掗顔パりダヌランキング第9䜍

小錻のざら぀きもスッキリ、お顔のトヌンアップも顔パックの浞透率も䞊がる♡

pdc

ワフヌドメむド 宇治抹茶酵玠掗顔

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数549件
  • 保存数2043件
掗顔パりダヌランキング第10䜍

クリヌミヌで軜めの泡です🙆‍♀濡れた手でも開けやすくお䜿いやすいのがポむント♪

詳现を芋る
掗顔パりダヌのランキングをもっず芋る

Rosalieさんの人気クチコミ