敏感になる原因追求をして、それを避けること。 それが敏感さを落ち着かせるコツだと心から信じています。 私は元アトピーだしアレルギー体質。 以前アレルギー検査をしたらハウスダストはとんでもない数値を叩き出していたし、小麦やお米にも少しだけ反応があるみたいなことも分かったり。 スキンケアでいうと、エタノールがしっかり入ってるものだとただれちゃうことが多いです。 なのでできるだけエタノールフリーのものを使うことが多いかな。
もっと見るおすすめアイテムNOV×洗顔フォーム
NOV A アクネフォーム | 880円 |
| どんどんニキビの赤みが引いていく!なんといっても泡がもっちもち、少しの量で泡が大量に♡ | 詳細を見る | |
NOV ACアクティブ ウォッシングフォーム | 2,750円 |
| 毎日できる肌に優しいピーリング❣️ 角質ケアが毎日できるので、肌のごわつきがなくなって来ました! | 詳細を見る | |
NOV Ⅲ ウォッシングクリーム | 3,850円 |
| もこもこのきめ細かい泡で 優しく肌を包み込むように洗う時間が 至福です…💓 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
Rosalieさんの人気クチコミ
⏳泡立ちがそこそこ良い! ⌛髪につけた時点でもう、染み込むような感じがする!するんっ!と指が通りがいい。 ⌛うっかりつけすぎても、乾かした後に不自然な束にならない✨ 🐝ドライヤーで乾かした後も、パサパサにならずに毛先までツヤツヤ❤️次の日の夜でもまとまってる!✌️ ⏳少し洗い流しづらい。でもほとんど気になりません👌 ⏳Deep moistより流しやすい ⌛指通りが良い ⏳泡立ちはDeep moistに劣る ⌛うねりへのケアは感じられない 🐝ドライヤーで乾くのに時間🕓かかる 🐝広がって、髪全体がボワボワになる。 🐝髪が絡まる
- 2022.01.08
🐹D-upファンデーションヌードベージュ🐹1320円15ml購入場所ココカラファイン(ドラッグストア)💄✨LIPSBestCosme2021💅✨💋トップコート・ベース第3位✨のレビューをします😘✨✂ベース&カラーのネイルファンデーションです。...
- 2022.04.17
ビオレNEW アクアリッチ💛🐹アクアプロテクトローション 水層パックUV🐹 70ml💚🐹アクアプロテクトミスト 瞬間ミストUV🐹 60mlのレビューです✨😃値段💛水層パック、💚瞬間ミストの両方968円 (マツモトキヨシにて) 購...
- 2022.03.23
🐹メンソレータム メルティクリームリップ ブリティッシュティー☕の香り🐹のレビューをします!🤩LIPSベスコス2020第3位✨💋495円(税込)購入場所……ドラッグストア💊(マツモトキヨシ)↑ローソンにも無香料のが売ってました今、私の中で一番...
- 2022.01.20
🐹NOV ACウォッシングフォーム🐹90g2200円についてレビューします!購入場所…インターネット✂2021.11.5に投稿したものを少し変えたものです!🐝私自身、本当に肌が弱くて(敏感っていうことです)、しかもアトピー持ちなので(親の遺伝...
- 2022.01.20
🐹ケアセラ泡の高保湿ボディウォッシュ🐹フルーティローズ🌹の香り、ボタニカルガーデン🍃の香りと、🐹ケアセラベビー👶泡の高保湿ボディウォッシュ🐹両方998円450mlのレビューです✨(*´∇`*)購入場所…インターネット、ドラッグストア💊今回は、...
- 2022.02.03
商品詳細情報NOV AC ウォッシングフォーム
- NOV(ノブ)
- 近くのNOV取扱店舗はこちら
- 体調やストレスでにきびができやすく、肌あれや乾燥も気になる敏感な大人にきび肌の方へ お肌のうるおいをまもりながら古い角質や毛穴の汚れをやさしく落とし、大人にきびや肌あれを防ぐ洗顔料です。 弾力のある泡がお肌をやさしく包んで汚れを落とします。 ○グリチルリチン酸2K:肌あれ予防(有効成分) ○感光素201号:抗菌成分 全品医薬部外品 オイルフリー処方 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびができないわけではありません。 無香料・無着色・低刺激性 ◆特徴 刺激に敏感になっている大人のにきび肌のにきびと肌あれを防ぎ、うるおいバランスをととのえるにきび肌用のスキンケアです。
- 常盤薬品工業
- 2012/3/8