ケアセラのボディソープのベビー🧡 (オレンジ) 無香料がベビー🧡 スクワラン入ってるのがベビー🧡 (入って無いのが緑) 無香料でいきたい人はオレンジのベビー🧡ぜひ🧡
もっと見るおすすめアイテムケアセラ×ボディソープ
ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ | 711円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第155位 | セラミドを守りながら洗い上げることが出来る優れものなんです! | 詳細を見る | |
ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ フルーティローズの香り | 711円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
ケアセラ ケアセラベビー 泡の高保湿ボディウォッシュ | 998円(編集部調べ) |
| こちらのボディーソープで肌を擦らず泡で優しく洗うことで寒い冬もお肌トラブルなく過ごせています。 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第124位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第167位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
Rosalieさんの人気クチコミ
⏳泡立ちがそこそこ良い! ⌛髪につけた時点でもう、染み込むような感じがする!するんっ!と指が通りがいい。 ⌛うっかりつけすぎても、乾かした後に不自然な束にならない✨ 🐝ドライヤーで乾かした後も、パサパサにならずに毛先までツヤツヤ❤️次の日の夜でもまとまってる!✌️ ⏳少し洗い流しづらい。でもほとんど気になりません👌 ⏳Deep moistより流しやすい ⌛指通りが良い ⏳泡立ちはDeep moistに劣る ⌛うねりへのケアは感じられない 🐝ドライヤーで乾くのに時間🕓かかる 🐝広がって、髪全体がボワボワになる。 🐝髪が絡まる
- 2022.01.08
🐹D-upファンデーションヌードベージュ🐹1320円15ml購入場所ココカラファイン(ドラッグストア)💄✨LIPSBestCosme2021💅✨💋トップコート・ベース第3位✨のレビューをします😘✨✂ベース&カラーのネイルファンデーションです。...
- 2022.04.17
ビオレNEW アクアリッチ💛🐹アクアプロテクトローション 水層パックUV🐹 70ml💚🐹アクアプロテクトミスト 瞬間ミストUV🐹 60mlのレビューです✨😃値段💛水層パック、💚瞬間ミストの両方968円 (マツモトキヨシにて) 購...
- 2022.03.23
🐹メンソレータム メルティクリームリップ ブリティッシュティー☕の香り🐹のレビューをします!🤩LIPSベスコス2020第3位✨💋495円(税込)購入場所……ドラッグストア💊(マツモトキヨシ)↑ローソンにも無香料のが売ってました今、私の中で一番...
- 2022.01.20
🐹NOV ACウォッシングフォーム🐹90g2200円についてレビューします!購入場所…インターネット✂2021.11.5に投稿したものを少し変えたものです!🐝私自身、本当に肌が弱くて(敏感っていうことです)、しかもアトピー持ちなので(親の遺伝...
- 2022.01.20
🐹ケアセラ泡の高保湿ボディウォッシュ🐹フルーティローズ🌹の香り、ボタニカルガーデン🍃の香りと、🐹ケアセラベビー👶泡の高保湿ボディウォッシュ🐹両方998円450mlのレビューです✨(*´∇`*)購入場所…インターネット、ドラッグストア💊今回は、...
- 2022.02.03