LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) シャインピンクの口コミ - 【脱毛日記】2022年3月23日 春休み中

【脱毛日記】2022年3月23日 春休み中 土曜日に好きな人の家に行く予定なので、それまでに見えるところを重点的にやっていきたいと思います。 ・うなじ ・口周り ・指 写真は脱毛後です。 レベル10でいつもやっています。 指の毛が1番気になってます。 春休み中で暇なので地道に進めて行きたいと思います。 ※ちなみにケノンは3年前くらいから持ってました。 私の公開フォルダにケノンの脱毛日記を作りました! 進捗が見たい方は是非見てください。 これからケノン買う人の参考になるといいなと思ってます。

家庭用脱毛器ランキング

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

55,815円
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第39位

連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました!

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第38位

取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第58位

安い!コンパクトで軽いので扱いやすい!冷却機能付き◎付属品も充実していてありがたい!

ReFa

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

46,200円
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第77位

照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪

Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

13,999円
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第84位

重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊

ANLAN

脱毛器ZAP

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第81位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

おいもさんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)

ブランド名
エムテック(Mteck)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 家庭用脱毛器部門2位LIPSベストコスメ2022 ボディ用美容家電部門3位LIPSベストコスメ2021年間 むだ毛ケア 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディケア美容家電 第1位
容量・参考価格
バリエーション
  • ブラック(つや消し)
  • シャンパンゴールド
  • パールホワイト
  • ピンクゴールド(ローズ系)
  • シャインピンク
商品説明
・片ワキを約1.6秒で照射※3 『照射間隔が最速0.4秒』×『ワイドな照射面積7.0cm2』 速くて広い事はご利用者にとってとても大切な事であり、ケノンはスピード処理によって大幅に照射時間短縮を実現します。 ・家族3人でも11年以上の長寿命※4 最大300万回照射(レベル1使用時)を実現したケノンであれば、ご家族3人が全身に使われても驚きの11年以上という長寿命。 また、カートリッジ交換式となる為、家族、友人、恋人とシェアが可能です。 ・男性利用者が急増 近年、美容に対する意識が高い男性が増え続け、ムダ毛処理やスキンケアは「男性の身だしなみ」として認知されるようになりました。 ケノンのご利用者層は10代~50代と幅広く、「エステに行くのが恥ずかしい」「近くにメンズエステがない」といったニーズにお応えし、各世代から高い支持を得ています。 一台で二役のハイブリット美容器 先端のカートリッジを美顔用(別売)に付け替えると、サロンでお馴染みの光美容をご自宅で簡単に行う事が出来ます。 本格的なムダ毛処理と光美顔がこの一台で誰でも手軽に、専門知識も必要なく出来る画期的な商品です。
メーカー名
エムテック
発売日
2012/3/12
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器
商品の詳細情報をもっと見る

2026年05月15日(Fri)