最優秀賞頂きました😭 コメントまで頂けて嬉しかったです!本当にありがとうございます♡ 光脱毛器 ホワイト ¥9,999 税込 🍎永久脱毛したけど負けずに生えてきた毛とかしてない箇所、指毛とか顔とかの細かいところにコツコツとやっていきたいと思います ボリューム感あるトップコートが欲しくて
もっと見るおすすめアイテムFASIZ×家庭用脱毛器
FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器 |
| 脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡ | 詳細を見る | ||
FASIZ FASIZ IPL脱毛器 |
| やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂 | 詳細を見る | ||
FASIZ FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 |
| なーんもしてない状態で3日ぐらい放置できるようになりました。楽です。 | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第44位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第57位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| 詳細を見る | ||||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
| 詳細を見る | |||
ReFa リファ エピゴー |
ヒートブラシランキング
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| ヒートブラシランキング第7位 | 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | ||
mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K | 4,400円 |
| とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓 | 詳細を見る | ||
Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン |
| クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全 | 詳細を見る | |||
ルピリーナ ブラシ型ヘアアイロン | 5,999円 |
| ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨ | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) シルキーシェルブラシ | 19,800円 |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン アゲツヤコームアイロン |
| いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました! | 詳細を見る | |||
ANLAN ヒートブラシ | 5,980円 |
| ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻♀ | 詳細を見る | ||
ローネジャパン アゲツヤミニブラシアイロン |
| 思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰 | 詳細を見る | |||
FESTINO 充電式 スタイリング ヒーターブラシ | 8,800円 |
Lokiさんの人気クチコミ
乾燥や湿気からバリアする!!デイリー集中ダメージケアに!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🧸注目ポイント🧸①湿気や乾燥から髪を守るバリア機能②髪本来のバリア機能の働きを補う③天然由来の美髪オイル18-MEA配合✼••...
- 2022.09.12
リピート3個目!!クルクルするだけでスルスル汚れが落ちていくー(●´ω`●)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🧸リピートする理由🧸🔴ダブル洗顔不要!コスパが良い!!🔴メイクはもちろん、角栓もスルスルとれる!🔴化粧水の吸...
- 2022.04.08
🔴UVカット! 🔴静電気防止する! 🔴湿気コントロール! 🔴花粉の付着を制御! 🔴爽やかなシトラスハーブの香り! 🔴うるおい成分(シトラスエッセンスEX)配合! 🔴ダメージ補修成分(ダブルアミノ酸)配合! 🔴ブラッシングによる摩擦軽減! 🔴ヒートプロテクト処方でドライヤーの熱から守る! 🔴ノンシリコン処方!弱酸性! 🔴パッケージが爽やかでかわいい! 🔴片手でロック解除出来る! 寝癖をかんたんにリセット出来る! 🔴サラッとした指通りに仕上がる!
- 2022.10.03
ひんやり気持ちいい!!アロエベラでサッパリ潤す♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⚠️類似品注意⚠️アロエベラだと思って間違えて購入する人続出!?🧸本物の特徴🧸①蓋にNATUREREPUBLICと表記されている。②ホロ...
- 2022.03.01
使い続けて実感!髪が細くなった!?バスルームがリラックスタイムに💜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSの投稿に影響されてドドんと購入!!🧸🌸感想🌸🧸🔴香りが選べて迷いましたがチェリーブロッサムに決定🔴バスルーム内...
- 2022.04.01
マスクにつきにくい!スーッと馴染んで自然な仕上がり♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🧸ポイント🧸🔴軽いつけ心地で自然に仕上がる!🔴スーッと伸びてワンプッシュでキマる!🔴マスクにつきにくい!🔴汗や湿気で崩れにくい!🔴S...
- 2022.07.19