• ライスシリカ/ライスシリカ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライスシリカ/ライスシリカ/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライスシリカ/ライスシリカ/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ライスシリカ/ライスシリカ/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ライスシリカ/ライスシリカ/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)

ライスシリカ ライスシリカの使い方を徹底解説 - 世界初🆕⚡️お米のもみ殻から抽出した🌾植物性シリカ

PR ライスシリカ

世界初🆕⚡️お米のもみ殻から抽出した🌾植物性シリカ ミネラルを手軽に補い若々しくフレッシュ毎日へ🏃🏼‍♀️🔥 🕉《商品説明》🕉 ハリウッドセレブの間で話題の美肌ミネラル”シリカ“ 【世界初】お米の“もみ殻“から抽出した【100%】🍚 植物性シリカ濃縮液でシリカ水【198本分】作れます🙌🏻 シリカは体の中では特に皮膚に多く含まれており ■コラーゲン ■エラスチン ■ヒアルロン酸 をサポートする働きが有ります😇   🌸《シリカ(ケイ素)とは?》🌸 人間にとって【必須ミネラル】で 健やかな体を支える大切な成分で重要な役割を果たし若々しくフレッシュな毎日を送る為に欠かせない成分で各メディアで注目されています📸🌪 “体内で作る事が出来ず“食品から摂取する必要が有り20代をピークに減少し続けて身体の不調や老化が生じると言われています👵🏻🦯 👉🏻成人で1日“約40mg“消費されるので補いましょう‼︎
 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌻《開発背景》🌻 専門家の方々と提携し“30年“余りの歳月をかけ⌛️ 国産のお米から取れた【もみ殻】に含まれる ケイ素を特許技術により【98%以上】抽出🧑🏼‍🔬🧪 独自製法で液体化し効率の良い体内吸収を実現💡 世界で初めて植物性ケイ素の【溶液化】に成功🎊 人にとって【“親和性“】の高い“安心&安全“な 植物性ケイ素濃縮液を完成させました㊗️👏🏻 🌷《植物性ケイ素の安全性》🌷 お米のもみ殻から抽出した「植物性ケイ素」は🌾 厚生労働省が定める【食品衛生法第11条3項】の規定で人に対して安全性が高い栄養素で有る事が証明されています✍🏻✅ 身体に溶けこみ(浸透)やすいよう溶液化に成功した 水溶性植物ケイ素は体に吸収されて体の隅々に栄養分を届けます🧠🔁🦵🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《☑️こんな方にお勧め👀🔍》 ✔️朝が辛い方に🌅❌ ✔️糖質が気になる ✔️何となく調子が悪い ✔️肌の色艶が気になる ✔️健康を諦めたくない💪🏻 ✔️毎日運動が出来ない ✔️食事制限が出来ない ✔️若々しさを保ちたい方に👩🏻✨ 🔶️(こんなお悩みに)🔶
✔︎お肌にハリが無い ✔︎くすみが気になる👩🏽‍🦰
✔︎髪の毛に艶やコシが無い
✔︎爪が割れやすく滑らかで無い ➡️こんな症状はシリカ不足かも⁉️ 🌼《飲み方》🌼
1日当たり5mL~10mLを3回~5回に分けてお好みの 飲み物や料理に混ぜて希釈した状態で飲用します‼︎ その他にもスキンケアやシャンプーに混ぜたり お米を炊いたりペットに与えても🐶👌🏻 🔷【栄養成分表示】🔷 エネルギー 2kcal 蛋白質 0g 脂質0g👈🏻(POINT)⭕️ 炭水化物 0.6g 食塩相当量 1.5g (100mL当たり) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍀《感想》🍀 無色透明でお水のようにサラサラとしていて飲み物に 入れても味が変わらないのが嬉しいです🌊 私はココアに入れるのがお気に入りでよく飲んでいます お水やスープに入れても普段通り美味しく頂けました🥘 無味無臭でクセが無いので飲みやすいです😀👍🏻 どんな飲み物や食べ物にも合わせやすいと思います☕️ スキンケアにも使えるので化粧水に混ぜてみたら 普段よりもお肌がしっとりと深く潤う感じがしました🧏🏻‍♀️ べたつかず使用感を変える事無くプラス出来るのが 嬉しいです🌈 メイク前に使用しても邪魔をせず快適な付け心地でした🪞💄 混ぜるだけなので手軽で毎日続けやすくお料理にも 使えるので今度チャレンジしたいです🍳⭐️ ご飯を炊く時に使うとご家族皆様でシリカを摂れるので とても魅力的ですよね👨‍👩‍👧‍👦❤️ 多用途で自分に合った使い方が出来るのが良いです‼︎ 飲むのは勿論お肌にも使えるので生活に取り入れやすいと思います🤔🤲🏻 希釈して使用するので1本500mLで【198本分】の シリカ水を作る事が出来てコスパも🙆🏻‍♀️ 三重県産無農薬米のもみ殻から抽出&商品を全て自社工場で製造しているので安心で凄く良いなと思いました💯 もみ殻を活用する事でSDGsにも貢献していて環境にも配慮されている所に好感を持ちました🥰💓 内側から綺麗になりたいので、これからもシリカを 続けて元気でハリの有る毎日を過ごしたいです🧚‍♀️⤴︎⤴︎ 🧸《お得なご案内》🧸 【4010ダブル感謝祭】を開催中で 定価=19940円(税込)の所🛒
➡️キャンペーン価格=6480円(税込)でお得です💁🏻‍♀️🏹 気になった方は是非1度お試し下さいね♪