1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミス ディオール ハンド クリーム/Dior/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ハンド クリーム(ハンドクリーム)の口コミ「Diorミスディオールハンドクリームディオ..」

ひろろん
  • ひろろん

Dior ミス ディオール ハンドクリーム ディオールって言ったら、 ミス ディオールの香りが浮かぶ方も 多いと思います❤️ ハンドクリームがミス ディオールの香りって 最高に幸せになります✨ テクスチャーは柔らかく、 使用感はベタつか付きがなく、 サラッと馴染んでくれるのに、 指先までしっとりします💓 私は寝る前に付けて、 ナイト用の手袋を付けて寝ますが、 良い香りに癒されて もう至福の時✨って感じです❣️ ハンドクリームにしては 少しお高いので、 プレゼントなどで頂くと 凄く嬉しいと思います💓 これからの季節は、 手荒れが少なくなってくるので、 ちょっとお高いハンドクリームでも 自分の好きな香りを少し付けると 良いかもしれません😆💕 #ディオール #ハンドクリーム #デパコス #ミスディオール #LIPSGIRLS

おすすめアイテムDior×ハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム / Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ミス ディオール ハンド ジェル / Dior

ミス ディオール ハンド ジェル

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ / Dior

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ

”クリームなのにすぐに浸透して、 ベタつきが少ないので、使い勝手がよい。 保湿力もしっかり感じる♡”

Dior×ハンドクリームの商品をもっと見る

• moctmj

moctmjコメントさせてもらいます! この前の私の投稿に、 ひ ろ ろ ん さん のいいねがあってびっくりしました🧡🧡 ありがとうございます☺️ フォローさせていただきましたぁ😎🖤

• moctmj

moctmj@hiroron113おねがいしまぁす😊😊😊😊

• ひろろん

ひろろん @peach_peach_peach momomo 様 おはようございます☀ コメントありがとうございます❤️ こちらこそフォロー嬉しいです💓 これからも宜しくお願いします🙇‍♀️💕

ハンドクリームランキング

薬用ハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ハンド クリーム

Dior(ディオール)