• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ(シェーバー)の口コミ「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」

自己肯定感ナス🍆
  • 自己肯定感ナス🍆
  • 脂性肌

✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【商品名】 プレミア 敏感肌用 Lディスポ 【使用感】 綺麗に産毛を処理してくれる 鼻の周りなどは剃りにくいがその他は問題なく使える 敏感肌用となっているが少し赤みは出た (↑私のやり方のせいかも) 電動カミソリよりは綺麗に剃れる 剃る時に少し持ちにくい瞬間があったので試行錯誤した… 以前この商品を使用していたが、化粧水や乳液が刃に付くので剃れなくなってくるのは早い気がする 【産毛処理をしてみて感想】 久しぶりに産毛処理をしたら顔のトーン上がった… 剃った毛を見ると茶色の細かい毛がたくさん剃れたから、くすみに見えてたものは産毛だったのかもしれない…こわい 産毛処理後に保湿をするといつも以上に肌が白い気がしてテンションが上がった 翌日の化粧ノリも良き 顔の角質除去もできるみたいなので週一ぐらいでやっていこうと思う 【肌の様子】 鼻に赤みが出た 剃り方の問題かも? 頻繁にするのは良くなさそう 肌が切れたとかヒリヒリ感は無い 肌のくすみが気になる人 産毛処理をやったことない人 化粧ノリが気になる人 肌の色をワントーン上げたい人 顔脱毛してない人 こんな人はまじでやった方が良い 基本中の基本ケア 人の横顔見た時に意外と産毛って見えるからまじで剃っておこ!!!! 特にもみあげ下から顎ライン目立つよ…!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

シェーバー

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

• クリップ数:2063件

シェーバー

シック×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• クリップ数:2063件

眉メイク用かみそり

”刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい!”

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

”お肌への優しさや、仕上がりはもちろんですが 【防水仕様】なのはとっても嬉しい🙏🏻”

フローレス

フローレス

”敏感肌の私でも刺激を一切感じずに産毛を処理してくれます。仕上がりは本当につるつるに!”

シック

ハイドロシルク SALON+ ホルダー(刃付き)

”スルスル滑らかに! ひざなど剃りにくい所もサーっと剃れて感動✨”

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

自己肯定感ナス🍆さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シック(Schick)
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位レディースシェーバーランキング第1位ボディケアランキング第43位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 シェーバー部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーバー 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 除毛・脱毛 第1位
  • 3本入り: 303円