1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 美白保湿/ボディミルク/ダイアン/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン 美白保湿/ボディミルクの効果に関する口コミ「モイスト・ダイアン  薬用モイスチャーボディミルク 250ml ..」

りん
  • りん

モイスト・ダイアン  薬用モイスチャーボディミルク 250ml 全部使い切りました〜! ホワイトフローラルの香りです。 好みのタイプの香りではありますが、ネットで買ったからなのか少し古っぽくなってる気がする👀 ボディ用美容液という言葉に釣られて買いました🧖🏻‍♀️ 塗ってからしばらくはペタペタします。 翌日に塗ったところを触るとまだ保湿されていて、ずっと触っていたくなるくらいモチモチに✨ 翌日の効果的にはとっても好き!ただ私はボディクリームを塗った後すぐに服を着ると湿疹が出てしまうタイプで、馴染むまで待つのも苦手なせっかち?でもあり。。こちらのボディミルクもその類なのでリピートはしません🥲 とはいえ、乾燥肌にお悩みの方はこちらのボディミルクお薦めです✨ あとは香りの面で考えると、ネットより店頭で買う方が新鮮かも?? #ダイアン #ボディミルク #ボディ用美容液 #ボディケア #ガチレビュー

おすすめアイテムダイアン×ボディミルク

ハニーオランジュの香り/ボディミルク / ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪”

シトラスの香り/ボディミルク / ダイアン

シトラスの香り/ボディミルク

”大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪”

バーベナ&ハニーの香り/ハンド&ボディミルク / ダイアン

バーベナ&ハニーの香り/ハンド&ボディミルク

”ミルクがやや濃い感じでしっとり感がでる!でもべたつかないよ!”

ダイアン×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ミス ディオール ボディ ミルク

”ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!”

スキンミルク クリーミィ

”伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!”

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

SHIRO

サボン ボディミルク

”ほどよい甘さのある爽やかな香り!香水よりも自然に香る♩”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン 美白保湿/ボディミルク

ダイアン(Diane)
ボディミルクランキング第71位
  • 250ml: 990円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
5つの成分によるスキンブライトミルク。透明なデコルテや首すじなどにお使いください。紫外線や乾燥によるダメージをフォローします。夏でもベタベタしないさらっと派。
ネイチャーラボ
2013/3/15
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウム、プラセンタエキス(1) 【その他の成分】精製水、濃グリセリン、ソルビット液、1.3-ブチレングリコール、シア脂、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、水溶性コラーゲン液、サクシニルアテロコラーゲン液、ダイズエキス、ホホバ油、カンゾウ抽出末、オリーブ葉エキス、タイムエキス(1)、ニンジンエキス、マヨナラエキス、海藻エキス(5)、アマチャヅルエキス、大豆たん白加水分解物、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン、メタクリル酸ブチル共重合体液、流動パラフィン、セスキオレイン酸ソルビタン、セトステアリルアルコール、ポリオキシエチレンセチルエーテル、1.2-ペンタンジオール、ヒドロキエチルセルロース、カルボキシビニルポリマー、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール、pH調整剤、香料

2023年02月02日(Thu)