ザクロとバニラのような甘い良い香り♡ 香りは強めです。 ホイップクリームのようなふわふわなテクスチャー。 スクラブも小さめで優しい洗い心地です♡ 洗い流したあともめる付き感はなくさっぱりしっとり♪ つるすべのお肌に♡
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第176位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第183位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
りんさんの人気クチコミ
日々のアイロンや紫外線ダメージでパサパサになってしまった髪がなんとかなればなと思い、こちらのミニセットをお試ししました⭐︎ ① はデイリー用のトリートメント。ウォータートリートメントという名前の通り、水のようにサラサラしてました。 ②はスペシャルトリートメント。これが一番期待してたのですが、私にはそんなに効果が無かったです🥲 ③がこの中で一番良かった!ドライヤー前に使う洗い流さないトリートメントです。熱によるダメージから髪を守る効果があるそう。 このシリーズは、カラーやブリーチを頻繁にしているハイダメージ髪の方に効果がある商品なのかもしれませんね🧐
- 2021.09.06
ホイップクリームのようなスクラブ🐶ダヴ クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター 225ml1,148円(楽天価格)こちらは「埋没毛をなんとかしたい!」と思い、購入しました。名前にもある通り、クリーミーで、粒も細かいのであまり痛く...
- 2020.07.08
オレンジリップが初めての方でも使いやすい!透け感◎のオレンジ🧡リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ 0031,430円(楽天価格)こちらはエチュードハウスのアイシャドウ、ベイクハウスと合わせるために買いました!イエベ春っぽいメイ...
- 2020.05.14
乃木坂っぽい(イメージ)ラメアイシャドウ💕CLIOプロシングルシャドウ G12VioletFantasy1,320円(税込)こちらはLIPSのプレゼント企画で頂きました!すっごく嬉しいです!💕こちらの商品はラベンダーラメをベースに、ブル...
- 2020.05.09
モコモコの濃密泡と、洗い上がりのもっちり感がお気に入りでした! きめ細かいミクロ濃密泡の中に「ホワイトクレイ」と「炭」が配合されていて、それが毛穴汚れをしっかり吸着して落としてくれます✨ 全く刺激は感じず、元々あった肌荒れが悪化する事も無かったです👏🏻
ずっと白潤プレミアムの方を使っていたのですが、こちらもリニューアルして評判も良さそうだったので購入しました🫶🏻 美白・肌荒れ防止成分とナノ化ヒアルロン酸配合です。! 個人的にトラネキサム酸には絶対的な信頼を置いていて、透明感のある白い肌が好きな方にはぜひ使って欲しい成分です🫧
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第1位インバスケア 20代 第1位インバスケア 30代 第1位インバスケア 40代以上 第1位スクラブ 10代 第1位スクラブ 20代 第1位スクラブ 30代 第1位スクラブ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 225ml
- 298g
- チューブ(50g)
- ■ビタミンE誘導体配合。なめらかテクスチャーでふわすべ透明肌に。 【特長】ザクロとシアバターの甘ずっぱい香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★★☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/4/13(最新発売日: 2025/4/7)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <チューブ(50g)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、シア脂、アルミナ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、水酸化Na、クエン酸、エチドロン酸4Na、ラウリン酸、含水シリカ、EDTA-4Na、コカミドプロピルベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、塩化Na、安息香酸Na、ステアリン酸Na、赤227、合成ワックス、イセチオン酸Na、炭酸Na、パルミチン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、硫酸Na、パーム核脂肪酸Na、ラウロイルイセチオン酸Na、ザクロ種子
これってカミソリで剃った後に使っても大丈夫なのでしょうか?