高品質純グルタチオン含有で砂糖不使用です。水なしでOKなのです。 粒子が細かく飲みやすいし、爽やかなレモン風味にぷちぷちがラムネのよう。 これからは美白も外からだけでなく、内から、外から両方のアプローチで加齢によるシミ、そばかすのケアをしていきたいな。
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | ||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る |
sparkle_perfumeさんの人気クチコミ
今まであまりサプリで効果を感じたことなかったのですが、これはなんだか効いてると実感しました。 飲みすぎた日や、朝からだるい時、太陽を浴びすぎてしまったなという日に飲むようにしています! 私はもう味に慣れましたが、若干クセがあるのでリポCを使ったレシピをご紹介。 豆乳とリンゴ酢とコーディアルシロップとリポCを混ぜるだけ。 簡単ですが、お酢と豆乳でトロトロになって美味しくて(*´艸`*)デザート感覚でいただけます♪
- 2022.01.30
とても良い香りでこちらをつけているといい香りだねって褒められます! パッケージも可愛くてとってもお気に入りです! 纏う香りで雰囲気だけでも美人にしてくれる逸品です𓂃◌𓈒𓐍
- 2021.11.11
【使った商品】PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02【崩れにくさ】◎【カバー力】◎【ツヤorマット】ツヤ今まで使った中でNo.1の化粧下地。くすみ肌なのですがこちらを塗ると健康的な肌に見せてくれます!...
- 2021.11.12
この黄色いカナデルは、毛穴目立ち・くすみ・テカリなどの毛穴問題が気になる人向け。 触れてみるとしっとりとしたクリームなのに、つけるとみずみずしく伸びて顔にスルッと広がるー✨ 肌を引き締めてくれる効果もあるらしく使用感はさっぱりめ。 肌が整っている感じがあって、皮脂バランスを調整しながら毛穴が目立たないような肌環境に整えてくれるイメージです 𓏲
- 2022.01.23
まずアプリで繋げられるのがびっくり。リアルタイムで磨いてる箇所やブラシ圧、ブラッシング時間、様々なデータが可視化されて毎日スコアが表示されるので使うたびにモチベーションが上昇✨ ブラシが丸くて、高速で回転しながら歯を一本づつ包み込んでくれるので、とてもしっかり磨けます。とてもつるつるで爽快✨ この電動歯ブラシは磨かず当てるだけで歯垢もしっかり効率的にとってくれるので、手磨き時代に比べたら本当に簡単にケアできて助かってます🙏🏻
- 2022.01.29
使い続けていく中で少しづつですが一本ごとにハリやコシが出てきた気がして嬉しいです ☄︎ まつ育を始めてからハリやコシが出てきたことに対して日々のメイクへの安心感が生まれたり、大切に育てようという意識が向いてまつ毛をもっと労わろうと思えました 𓏲 使いやすかったのも毎日朝夜続けられたポイント✧ 少しでも健康的な美まつげに近づけたかなと思います♡
- 2022.02.04
商品詳細情報SPIC リポカプセルビタミンC
- SPIC(スピック)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1箱(28包入): 7,776円
- 11包入箱
- 1箱(28包入)
- 特許製造による、国産初のリポソーム型ビタミンCサプリメント。
- スピック
- 2021/2/1
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
- <11包入箱> クエン酸、クエン酸ナトリウム、ビタミンC、アルコール、レシチン(大豆由来) <1箱(28包入)> クエン酸、クエン酸ナトリウム、ビタミンC、アルコール、レシチン(大豆由来)
はじめまして、今晩は ⸝⸝› · ‹⸝⸝ 夜分遅くに申し訳ございません🙇♀️ フォローありがとうございます𖤐´- フォロバ失礼致しますຄ ⑅ ຄ 今後とも宜しくお願い致します🍒