• すみれホワイト@LIPSパートナー on LIPS 「久しぶりの通常投稿になりました☺️昨日は公休だったので、友人と..」(1枚目)
  • すみれホワイト@LIPSパートナー on LIPS 「久しぶりの通常投稿になりました☺️昨日は公休だったので、友人と..」(2枚目)
  • すみれホワイト@LIPSパートナー on LIPS 「久しぶりの通常投稿になりました☺️昨日は公休だったので、友人と..」(3枚目)

すみれホワイト@LIPSパートナー on LIPS 「久しぶりの通常投稿になりました☺️ ..」

久しぶりの通常投稿になりました☺️ 昨日は公休だったので、友人と鎌倉パスタに行って🍝お食事後、お買い物を楽しみました♬ 夏になって大好きな冷製パスタが登場すると、終売になるまで毎回注文して冷製パスタを味わいたいです笑 セットのサラダとパン食べ放題、デザートまでいただきました😋 スナップえんどうが固茹でシャキシャキ、パスタは氷水で良く締めてあって、アルデンテ食感と相まって最高🌟チーズもトマト味と調和して良いアクセントに。 そして、友人と色々話しながら食事するひとときは、楽しくて何にも代え難いものがあります。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ DAISO系列の300円リップを購入 無香料とベルガモットの香りがありましたが、柑橘系の香りが好きなのでそちらを2個 紫外線に当たるとシミや乾燥も気になる💦 夏服は去年購入しましたが、汗をかく季節の洋服は消耗品でもあるので、これから活躍する半袖4枚を購入しました❣️ お買い物Dayは楽しいけど、物が増え過ぎると整理整頓も大変だし、本当に必要な物だけを吟味したいです🥹 最近会社の休憩中に、図書館で借りた原田ひ香さんの「3千円の使い方」📕を読んでいるのですが、家族でもそれぞれの価値観が表れていて楽しい❣️ 私の仕事はお手当はそれなりでもフルタイムの正社員だから保障はあるし、月に8万円貯金✖️12ヶ月🟰96万➕賞与2回を全額貯金、定期預金の利子を合計すると年間150万以上は貯まるので、好きな物を買ったり出掛けても充実した人生が送れそう🌟 これを10年続ければ1,500万が貯まるので、娘の学費は別に捻出すれば、今の貯金と合わせてちょっとした家が買えるくらいは貯まるかな☺️

すみれホワイト@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

2026年06月16日(Tue)