LIPSフェスタ 2026 Summer
  • △MaKi△ on LIPS 「何だかんだで10件投稿出来た😅そんなに普段から美容に気を使うタ..」(1枚目)
  • △MaKi△ on LIPS 「何だかんだで10件投稿出来た😅そんなに普段から美容に気を使うタ..」(2枚目)
  • △MaKi△ on LIPS 「何だかんだで10件投稿出来た😅そんなに普段から美容に気を使うタ..」(3枚目)

hilts

おおー!リュウトちゃんもタクトちゃんも甘えん坊なんですね!甘えん坊さんはほんとかわいいですよね〜

△MaKi△

@coral_glow_29cgこの季節でも布団にくるので 暑い時あります🫠笑 暑さで途中から居なくなってますけどね😂

△MaKi△ on LIPS 「何だかんだで10件投稿出来た😅 ..」

何だかんだで10件投稿出来た😅 そんなに普段から美容に 気を使うタイプでは無いので わからないなりにアプリを利用しています って事で一度ウチのペットの紹介を🐈 普段から写ってくれる子は 元置き去り保護・シャムミックス (推定)4歳🩵リュウト ハイ、ジェネのファンです でも龍神様からもあやかっております 人大好き!甘えん坊!ジャイアンです!笑 カメラも気にしない子で 褒めちぎるとめっちゃいい目線くれます👍 もう1匹はお尻だけ写った事がある 元野良猫保護・アメショミックス (推定)4歳💛タクト 甘えん坊(慣れた人だけ) 超がつくほどビビり!そして神経質! (周りの音が気になってご飯食べなくなる程) でも気遣いの出来る男! 肝臓が悪くて専用の餌とお薬飲んでます😭 これからもこの子達と一緒に 宜しくお願い致します🙇‍♀️ #雑談 #ペット

△MaKi△さんの人気クチコミ

2026年07月22日(Wed)