1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シルキーボディミルク/SABON/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーボディミルク/SABON/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーボディミルク/SABON/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON シルキーボディミルク(ボディミルク)の口コミ「*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:..」

ミント
  • ミント

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*   SABON    シルキーボディミルク             ムスク *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* ボディミルクっていくつあっても いいですよね ↓公式引用↓ 濃密なミルクを思わせる滑らかなテクスチャーが 肌に溶け込むように 馴染むボディミルク オーガニックオーツ ミルクが 肌のコンディションを 整えるとともに潤いを与え ビタミンが豊富なアーモンドオイルが 潤いの浸透や保湿をサポートします こまめにケアすることで 柔らかくしなやかな輝きを放つ肌へ −−−−−−−−−−−− 伸びも良く広げると ムスクの香りが広がって 良い香りです SABONは良い香りが多いですよね うるおいはするのですが 冬の今の時期乾燥するので 少し物足りないかなと感じました ボディクリームを色々試しているので またオススメのものがあったら 教えてください♪ #SABON #シルキーボディミルク #ムスク #ボディミルク #本音レポ

おすすめアイテムSABON×ボディミルク

シルキーボディミルク / SABON

シルキーボディミルク

シルキーボディミルク フローラル・ブルーム / SABON

シルキーボディミルク フローラル・ブルーム

”しっかり保湿するのにベタつき感がなく、サラッと馴染むこの感じは他のものではなかなか実現しません…”

シルキーボディーミルク ワイルド&フリー / SABON

シルキーボディーミルク ワイルド&フリー

SABON×ボディミルクの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これー😭めちゃくちゃいい香りー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3もう最近SABONにハマるよー🙉💖 本当にありがとう😭

• ミント

ミント@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ 良い香りだよね💕SABONの香りはどれも好き✨

ボディミルクランキング

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON シルキーボディミルク

SABON(サボン)