1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン ミノンスキンソープ(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!石けん最高ですかー😍❤..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

石けん最高ですかー😍❤️ ミノン ミノンスキンソープ ミノンの石鹸、 めちゃくちゃ小さいのが ブルームボックスに入ってた ので、使ってみた💓 これ、、、とても良い💕 と、思い、即ポチw 水を除いて、 4つの成分でシンプルに作られていて、 肌本来のうるおいを落としすぎず、 バリア機能を守って洗う保湿洗浄💙 植物性アミノ酸系洗浄成分配合。 製薬会社が皮膚科学に基づいて 開発した低刺激性処方。 ★アレルギーの原因物質を極力カット ★健康な素肌と同じ弱酸性 ★無着色、無香料 ★防腐剤無添加 ★0歳から使えます(公式で確認してね。) 外部刺激を感じやすい 肌弱さん、乾燥肌さん等に おすすめかな💗 うるおいを落としすぎないで、 でも洗えてる。という印象で、 肌スベスベや🧡 全身に使えるから、 私はお顔から首、デコルテ部分など、 乾燥を直に受けやすいところを 洗いました💕 泡立ちも良いし、突っ張らないし◎ 例えば、 ダブル洗顔が必要なクレンジング とか、使った後とかに、 めちゃくちゃおすすめかも! 後は、ニキビ等で触りたくない時や 肌荒れで何使ったら良いか わからないとき。 清潔にしたいけど、どうしよ、、、? って時にも◎だと思う! すごいやさしい🥰溢れておる🥰 息子は全身乾燥肌だしw これは、気に入るかも😆 また現品がきて、使用したら レビューします🥰❤️ お肌にやさしいって、、良いね😍💖 #ミノン #ミノンスキンソープ #マシュマロ肌の作り方 #BLOOMBOX

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

シナクティフサボン

”洗い上がりはさっぱり透明感! 何より香りに癒される……”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”かなり濃厚なもっちりした泡になる🧼 突っぱらず急いで化粧水塗らなきゃ〜にならない◎”

HABA

スクワフェイシャルソープ

”洗い上がりは化粧水やスクワランをつけ忘れるくらいしっとり〜✩ 買って大正解でした〜♡”

サンソリット

スキンピールバー AHA

”ほんとにびっくりするくらい肌がきれいになりました!”

SuiSavon

ボタニカルハンドメイド石鹸

”ゆらぎ肌、ストレス、体調で荒れちゃう方にはピッタリな成分の石鹸🧼です♪”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

”レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます”

SHISEIDO

ホネケーキ(クリスタルパープル)

”甘すぎず爽やかすぎず、1年通して使えるステキな香りだなと思いました!”

Sulwhasoo

宮中石鹸

”きゅっ!と気持ちよく洗い上がるのにしっとり保湿されるかんじ!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノンスキンソープ

ミノン(MINON)