2d0f7ad92de6f89102300832 1555582781 small

ミノンミノン薬用スキンソープ

• ミノン薬用スキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン ミノン薬用スキンソープ(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「ミノンの薬用スキンソープ💓顔にもからだにも..」

とりこ
  • とりこ

ミノンの薬用スキンソープ💓 顔にもからだにも使えるお肌に優しい石けんです( * ॑꒳ ॑*)✨ 公式サイトによると アレルギーの原因物質を極力カット。 #無着色#無香料#防腐剤無添加#低刺激性。 健康な素肌と同じ弱酸性。素肌に余分な負担をかけにくい #植物性アミノ酸系洗浄成分 を配合。 肌に石けんカスが残りにくいため、 洗いあがりはつっぱらず、しっとりすべすべです。 とのこと。 ミノンのスキンソープは薬用と薬用でないもの2種類あります🌻🌻 お値段は薬用スキンソープの方が100円ほどお高めです( * ॑꒳ ॑*)✨ 私は肌荒れを防ぐ目的で使いたかったので、 薬用スキンソープにしました💕 2種類のちがいは⤵︎ ⤵︎(公式サイトより引用) 💃💃 #ミノンスキンソープ 低刺激性固形石けんで、 4つの成分(水を除く)で作られているシンプルな処方。 💃💃 #ミノン薬用スキンソープ 5つの成分で作られており、肌あれ防止成分(有効成分)を配合、 皮膚の洗浄、にきび・かみそりまけ及び肌あれを防ぐという効能・効果を持つ。 使った感想は、 泡立ちは、もこもこ泡ではなく、控えめな泡立ちです。 ほんとに石けん、て感じですね(*^^*)💓 香りは牛乳石けんのような香りです。いい香り、、ではないですね。 私はあまり気になりませんでした。 必要以上の洗浄力はないので、 肌への刺激は感じませんでした(*゚▽゚*)✨✨ 洗い上がりはしっとりしています。 洗浄力が控えめなので、本当に油分や汚れを落とした、という洗い上がりです。 日焼け止めなどを塗った肌に使うと 洗い残しなどが気になるかも、と思いました。 リピートは、、どうしようかな、、固形石けんが使いづらいな、、 って思うのが欠点(>_<)💧 減りも早いので、 コスパ的には少し良くないかもしれません。 でも、使用感でマイナスポイントは無かったので、 他のミノンのボディソープなどを買ってみたいな、と思いました(*^^*)💓 以上、とりこのレビューでした。 ここまでご覧いただきありがとうございます♡♡ 参考になれば、とても嬉しいです( * ॑꒳ ॑*) 紹介したもの ミノン 薬用スキンソープ 80g 税抜 800円 #ミノン #minon #薬用スキンソープ #石けん #洗顔 #ボディソープ #スキンケア #ボディケア

洗顔石鹸ランキング

マイルドソープ

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

FAZ

薬用ブライトソープ

”きめ細かいふわふわの泡に♡サイズが大きめなのでニキビ予防として全身に使っています♪”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

シェルクルール

ウィプトソープ

”きめ細かく濃密で、泡なのに跳ね返ってくるような弾力があります!”

アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N

”W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりはさっぱりで、透明感がアップします!”

URUOI FACTOR

UFソープ

ル セライユ

サヴォン ド マルセイユ オリーブ石鹸

”これを使うと肌質変わります♡ニキビもひいて、肌がもちもちになる!ほんと使ってよかった!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

とりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン薬用スキンソープ

2014/8/28
    ミノン(MINON)