1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン ミノンスキンソープ(洗顔石鹸)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔石鹸!MINONミノンスキン..」

あこ❀
  • イエベ 春
  • あこ❀

MINON ミノンスキンソープ \100%アミノ酸系洗浄成分の全身用固形石鹸/ うるおいを守りながら汚れを落とし、洗い上がりはしっとりすべすべ⭐ ミノンこだわりのシンプル処方で、アレルギーの原因物質を極力カットしているそう🙆🏻‍♀️ 健康な素肌と同じ弱酸性で余計な負担をかけません。 石けんカスが出ないので洗い上がりのつっぱり感を防いでくれる! 無着色・無香料・防腐剤無添加と無添加処方◎✨ 顔も洗える、敏感肌向けの固形石鹸です🧼 BLOOM BOXにお試しサイズが入ってました! 私は朝用洗顔として現在使用中です☺ 朝は夜中の油分や汚れを落とすだけで良いので弱い洗浄力のものでじゅうぶんだと思ってるのでこちらのミノンスキンソープをお試しできてとても嬉しいです💕 赤ちゃんや敏感肌の人でも使えるのでもちろん肌荒れはなく、毛穴の詰まりも感じません🙆🏻‍♀️🤍 ドラッグストアで手軽に購入できるので無くなったら現品購入してみようと思います! オススメですよん♡ #ミノン #ミノンスキンソープ #minon #全身用固形石鹸 #敏感肌用

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ミノンソープめちゃくちゃ大好きですー💖 待ってください🤣 今プロフを見て大混乱中です🤣笑 え、え、えーΣ(・ω・ノ)ノ! こんな綺麗なあこさん。。 めっちゃ忙しいやないですか😭 いつもお話してくださり、ありがとうございます💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ako_p49敬語なしやったー🤣💖←早い🤣 あこちゃんにしよ🙈 いやいや、あこちゃんと仲良くしたいけど みんな綺麗すぎて 緊張してるんだよ😍 可愛いわんちゃんたち仲良しかな⁉️ またお話しよー😍💖

• あこ❀

あこ❀@maimai0619こちらこそ嬉しいです~🥺💓💓 そしていつも言ってくれるけど…キレイだなんて恐れ多い!!! ぷぅぴぃさんLIPSで仲良くしてくれる数少ないお友達です♡ もー全然敬語やめてください🥰

洗顔石鹸ランキング

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

”泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。”

マイルドソープ

ハンドメイドボタニカルソープ ミント/塩

”しっかり泡立てて顔にのせるとミントの香りいっぱいに包まれて、暑だるかった気持ちをリフレッシュ!泡の感触に癒しを貰えます😊”

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

パパイヤ石鹸 Silka

パパイヤ石鹸 Silka

”香りはいいし👌🏻 肌もつっぱらず ツルツルスベスベ肌になれました♡”

ミノン

ミノン薬用スキンソープ

”すぐに保湿しなきゃと感じることも無く、潤いが保たれているな〜と実感♪”

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

サンソリット

スキンピールバー AHAマイルド

”すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

あこ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノンスキンソープ

ミノン(MINON)