1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノンスキンソープ/ミノン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン ミノンスキンソープ(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!🧼ミノンスキンソープ🧼..」

rana
  • rana

🧼ミノンスキンソープ🧼 薬局で700円前後で売ってます🌱 (私は660円で買いました) 簡単に言うと💭 お肌に必要なものを残して要らないものを取り除く優しい石鹸‼️ 洗顔とデリケートゾーンについて書いてます👇🏻 使われている成分がなんと5つです🌱 皮膚科学に基づいて開発された商品だそうです😳 ちなみに0歳の赤ちゃんも使える成分🎶 匂いはよくあるほんわかした石鹸の香り🧼 (苦手な人は少なそう) 【洗顔】 まずどれくらい肌に優しいかと言うと 顔に蕁麻疹が出てしまったときの 「かなり」敏感肌な時期でも、使えました‼️ 痛くも痒くもない! そして洗い上がりがもっちり💓 (あ〜これ、優しいやつや)って実感できるタイプ ☝️伝われー😂 泡立ちも良きです🙆‍♀️ 「植物性アミノ酸成分」なので肌に優しい、 そしてバリア機能を守ってくれます! 敏感肌さん、乾燥肌さん心からオススメです‼️ 【デリケートゾーン】 YouTuberの方がデリケートゾーンに良いと、紹介していました。 ここだけの話、毎日お股が寝る前に痒くて🥲 悩んでたんですけど、このミノンスキンソープのモコモコ泡で🧼 細部まで洗うのを2日間続けたら、痒みがパタッと消えました。(優しく丁寧に) 悩んでいたのがバカらしい‼️って思いました😂 (生理の蒸れにも効きましたよ🌱) 黒ずみにも効果があるとYouTuberの方が言っていましたが、まだそれは実感はできていません❌ 実感したら、載せます☺️ 顔にもデリケートゾーンにも そして赤ちゃんからでも使えるミノンスキンソープ。 高い石鹸を買う前に試してみると合うかもしれませんね💭 敏感肌は本当に辛いので、敏感肌の方に届きますように🕊 #ミノン#ミノンスキンソープ #敏感肌#乾燥肌#スキンケア#スキンケアルーティン #洗顔#洗顔石鹸#石鹸#固形石鹸 #植物性アミノ酸#アミノ酸#ニキビ#蕁麻疹#肌荒れ#デリケートゾーンケア #デリケートゾーン#痒み #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #史上最強クレンジング #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ #リピ買い

洗顔石鹸ランキング

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

”泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。”

マイルドソープ

ハンドメイドボタニカルソープ ミント/塩

”しっかり泡立てて顔にのせるとミントの香りいっぱいに包まれて、暑だるかった気持ちをリフレッシュ!泡の感触に癒しを貰えます😊”

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

パパイヤ石鹸 Silka

パパイヤ石鹸 Silka

”香りはいいし👌🏻 肌もつっぱらず ツルツルスベスベ肌になれました♡”

ミノン

ミノン薬用スキンソープ

”すぐに保湿しなきゃと感じることも無く、潤いが保たれているな〜と実感♪”

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

サンソリット

スキンピールバー AHAマイルド

”すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ranaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノンスキンソープ

ミノン(MINON)