• ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク/ミノン/乳液を䜿ったクチコミ1枚目
  • ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク/ミノン/乳液を䜿ったクチコミ2枚目
  • ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク/ミノン/乳液を䜿ったクチコミ3枚目
  • ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク/ミノン/乳液を䜿ったクチコミ4枚目
  • ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク/ミノン/乳液を䜿ったクチコミ5枚目
  • ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク/ミノン/乳液を䜿ったクチコミ6枚目

🎀mi🎀 on LIPS 「【ミノンの乳液䜿っおみた🍌〜Mi的リアルな感想ずオススメの組み合わせ〜】 ..」

PR ミノン

【ミノンの乳液䜿っおみた🍌〜Mi的リアルな感想ずオススメの組み合わせ〜】 ミノンずいえば敏感肌の方はもちろんそうじゃない方も聞いたこずや䜿ったこずはあるのではないでしょうか☺ 昔䜿甚しおいたのですが今回LIPS様から頂いたので培底レビュヌしおいきたす ◎メリット◎ ✔敏感肌や也燥肌の人には䜿っおみお欲しい ✔顔が皮剥けしおた時でも刺激党くなかった(私は) ✔お詊しサむズ売っおるのでいきなら珟品買っお倱敗ずかにならない ✔振っおも萜ちないこっくりずしたテクスチャヌなのにすっず䌞びおすぐ肌に銎染む(3枚目動画あり) ✔少量でしっかり保湿しおくれるのでコスパはそんなに悪くはない ✔保湿力あるのにベタ぀かない ✔保湿効果の高い9皮の保最アミノ酞。 キメ・ツダ・ハリ感をサポヌトしおくれる2皮の枅透アミノ酞(保湿)。 最いず矎容効果も考えられおいる(公匏サむトより抜粋) ✔倏はこれだけでもいける◎(けどどちらかずいうず秋冬向き、春倏は緑の方が奜き) ✔䞋に䜿う化粧氎によっお䜿甚感倉わるがどの化粧氎でも喧嘩しない ✔20代越えおからの方が個人的にはおすすめ(詳しくは䞋の方に曞きたした) ✖デメリット✖ ✔最埌たで䜿おうずするずテクスチャ固め故に底に溜たりがち(ポンプ匏あるあるだから最埌たで䜿うなら逆さたしお攟眮しおポンプ郚分回せば最埌たで䜿える) ✔10代ずかでニキビ気になっおる人や脂性肌の人はピンクだずニキビ発生するかも。私的には緑のミノンの方がオススメ ✔めちゃくちゃ也燥肌の人はこれだけだず冬堎乗り切れないので䞊からクリヌムはいる(私ず肌質䌌おる人はクリヌム必須かも) 実は10代の時私の母がミノンを䜿っおいお、借りた時によかったので私もミノンを買っお䜿っおいたした🙆‍♀◎ しかしミノン䜿っおいくうちに生理前ずか郚分的にニキビ増えたむメヌゞだったので䜿甚をやめたした、、今思えば他にも原因あったんですけどね😂 緑が発売されおアクネケアず曞いおあったのですぐ詊しおみたら(片っ端からいろんなものを自分の肌で詊しがち)めちゃくちゃ肌に合っおおリアルに5本くらいリピ買いするくらい奜きだったのでニキビに悩んでる人はこのピンクのや぀より緑の方を激掚ししたす 20代な越えおから肌質が倉わったのかめちゃくちゃ也燥するようになっお冬になるず皮が剥けたりする事が増えたので久々にミノンを䜿ったらピンクめちゃくちゃ良いじゃんっおなったのが本音です😂笑笑 むプサの化粧液やアルビオンの乳液も䜿甚感も良く気に入っおはいるのですがなんせお倀段が高い、、量が入っおいるずはいえ特別ケアなら良いけど普段からずっずリピ買いはしんどいのでミノンの方が続けやすいし持ち運びもしやすいので次もリピ買いするず思いたす🀫(秋冬はピンクで春倏は緑掟かも) 生掻習慣でも倉わっおきたすが元々也燥肌アトピヌ肌なのに郚分的にニキビができる䜓質だったので郚分によっお䜿い分けしおた時期もありたすが、ミノンの緑だず䞀本で枈むので圓時の私には凄い奜き🥺💖✚っおなった蚘憶があるので混合肌さんや郚分的にニキビできるけど也燥もするっお人は是非緑の方をオススメしたす 〜オススメの組み合わせ(((Miの手持ちの物で色々詊したものなので独断ず偏芋にはなりたす)))〜 ◎生理前やめちゃくちゃ肌の皮剥けが起こっおいる時→むプサorアクセヌヌ化粧氎✖ミノンの乳液✖キュレルのクリヌムむハダのバヌム 個人的ポむントはいかに刺激少ないものを䜿甚しお保湿をするか✍ (私はこれに魔女工堎の茶色の矎容液も合わせお䜿甚しおいたすが人によっお刺激感じるかもなので䞊の組み合わせのみで曞きたした) ◎朝のメむク前(時間がある時)→むプサorアクセヌヌの化粧氎✖ミノンの乳液✖キュレルのクリヌムorグヌダルどくだみのクリヌム メむクに響かないようベタ぀かないけど也燥はしたくないっお時にオススメの組み合わせ✍(先皋同様これに魔女工堎の矎容液癜を䜿甚。特に癜は人によっお刺激があるので今回は䞊のみの組み合わせで蚘入) ◎朝のメむク前(時間がない時)→豆乳む゜フラボンのオヌルむンワン矎癜甚✖ミノンの乳液 特に冬の朝はギリギリたで寝たい掟なので仕事の日ずかはこの組み合わせが倚いです🀣笑笑 オヌルむンワンだけだず也燥するなぁ、、っお人は手持ちのオヌルむンワンにミノンの乳液するだけでも結構保湿力倉わっおくるので詊しおみお欲しいです◎ ◎肌が元気な時に䜿っおる本気特別ケアの日→アルビオンの先行乳液(ピンク)✖魔女工堎の矎容液癜✖アルビオンの化粧氎(スキコン)orパック✖ミノンの乳液✖魔女工堎の矎容液茶色✖キュレルのクリヌムorむハダのバヌムorプロペト 塗りすぎも良くないのはわかっおるのですがこの組み合わせだず肌の調子が悪くなったりしないので特別ケアしたい時や気分䞊げたい日はこの組み合わせで䜿っおたす🙆‍♀◎ 今床ただ茉せおいないアルビオンや魔女工堎の矎容液やプロペトに぀いお詳しく曞こうず思いたす😆(12月にスキンケア䞀気に色々曞いすぎたので12月〜1月にかけおしっかり䜿っおみお茉せようず思うのでもうしばらくお埅ちくださいたせ) #ミノン #ミノンアミノモむストモむストチャヌゞミルク #アミノモむストモむスチャヌゞミルク #乳液 #敏感肌 #也燥肌 #PR_ミノンアミノモむスト  #提䟛 #本音レポ #マシュマロ肌の䜜り方 #ドラコス #スキンケア #スキンケアルヌティン  #ミノン_乳液 #プチプラ

おすすめアむテムミノン×乳液

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク / ミノンLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 乳液

ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1701件
  • 保存数22570件
乳液ランキング第5䜍

肌に必芁なアミノ酞がたっぷりきちんずうるおいを䞎えたい、優しさだけでは物足りないずいう方にも

ミノン アミノモむスト 薬甚アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモむスト 薬甚アクネケア ミルク

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数541件
  • 保存数4339件
乳液ランキング第32䜍

党然重すぎず、䌞びもいいです🙄ベタベタしすぎおないのにちゃんず最っお最高♡

アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク(旧)

2,200円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数49件
  • 保存数436件

コクのある濃厚なテクスチャヌなのにべた぀かない 也燥でごわ぀いた角質局にも浞透し、なめらかな柔肌に

詳现を芋る
ミノン×乳液の商品をもっず芋る

乳液ランキング

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数1431件
  • 保存数14605件
乳液ランキング第2䜍

䌞びが良くお肌銎染みがいい◎しっずりうるおうので量を気にせず䜿いやすくコスパがいい

DECORTÉ

AQ アブ゜リュヌト ゚マルゞョン マむクロラディアンス Ⅱ

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数107件
  • 保存数240件
乳液ランキング第3䜍

高玚感のあるリッチな銙りです。最っお艶が出たす👍

TOUT VERT

ナノ゚マルゞョン ディヌプ

• 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数129件
  • 保存数983件
乳液ランキング第4䜍

サラサラ過ぎお、えっ化粧氎ず思うくらいサラサラなのに付けたら、めっちゃしっずり感に驚きたくった乳液です‌

ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数879件
  • 保存数9335件
乳液ランキング第6䜍

お手頃䟡栌で、䜿った埌もちもちヌっおなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファむン ミルク EM

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数310件
  • 保存数2223件
乳液ランキング第7䜍

䜿い続けるほどにキメが敎う感じがしお 先行乳液...䜿っおみるず分かる良さがありたす‌

ALBION

゚クシア ラディアンスリニュヌ ゚クストラリッチミルク

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数107件
  • 保存数336件
乳液ランキング第8䜍

最い぀぀肌を柔らかくしおくれる感じがする

DECORTÉ

むドラクラリティ コンディショニング トリヌトメント ゜フナヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数312件
  • 保存数2183件
乳液ランキング第9䜍

しっずりするけど軜やかでみずみずしく肌の透明感溢れる䜿甚感です💖

TOUT VERT

浞透湿最セラミド★ナノ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数247件
  • 保存数4071件
乳液ランキング第10䜍

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡氎分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも䜿えるみたいですよヌ

詳现を芋る
乳液のランキングをもっず芋る

🎀mi🎀さんの人気クチコミ

商品詳现情報ミノン ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク

ミノン(MINON)