ニキビ肌を考えたオイルフリー ✓CICA(ツボクサエキス)(保湿)配合 ✓ノンコメドジェニックテスト済 ✓皮ふアレルギーテスト済 しっかりうるおうから保湿もばっちり◎ CICA(ツボクサエキス)・ビタミンC誘導体・ヒアルロン酸配合でニキビケアをしながら美肌ケアもできる薬用化粧水❤ ワンプッシュで簡単ふんわり泡。 ニキビのもとや毛穴汚れをすっきり落すよ
もっと見る泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第156位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第71位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第179位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第117位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第65位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第88位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る |
마오さんの人気クチコミ
クリームが伸びやすく、CICA特有の匂いがします!! 肌に密着してる~て感じがします!朝まで肌が乾燥しません🙆♀️ どんな肌質の方にも合う所です🙆♀️ 自分は、CICAに対して刺激が強いイメージがあり使った事が無かったんですがこの商品は全然そんな事ないです😽 特にないですが、強いていえばチューブの蓋が緩めかな?と思ったぐらいです!! CICAを買ってみたいけど高くて手が出せないよ~て方におすすめです😸 安いのはもちろん、ダイソー!?て思うぐらいしっかりしたクリームなので是非お試しに買ってほしいです☺︎︎︎︎
- 2021.08.25
こんにちは🌟今日は最近買ったDAISO小顔ローラーをレビューしていきます😸*商品名*DAISO小顔ローラーこの商品は、小顔ローラーで顔をコロコロして浮腫みをとったり小顔を目指す事ができるものです❕ローラーの部分が小さめであまり摩擦?とかが無く...
- 2021.08.25
初投稿です!よろしくお願いします(*ᴗᴗ)紹介するのは、WHITHWHITE除毛クリームです!!除毛クリーム➕肌を白くする効果がある優秀な商品です!約5分で除毛できて、保湿成分配合、ツルツル肌を目指せます😍匂いは、縮毛矯正のような薬剤の匂いが...
- 2021.08.13
こんばんは🌟今日は、私のサラサラ髪になるためのヘアケアを紹介します❕私の髪は、、・太い・癖が強め・絡まりやすい髪の毛です😿そんな髪でもサラサラ髪、癖のない髪になれる方法を教えていきます😽☆お風呂上がりの夜のケア🌙☁️☆(特に大事)🌟1.お風呂...
- 2021.08.17
こんにちは☀️今回は韓国🇰🇷で人気のネイチャーリパブリックスージングアロエジェルをレビューします!!皆さん結構知ってる方いると思います🙌購入場所とかも、韓国製品なので気になってる方居るかな?!と思うので⤵︎︎に書いときます(*ᴗᴗ)でも、大体...
- 2021.08.15
今回は夏の定番アイテム日焼け止めをレビュー!3つの日焼け止めをレビューします☀️写真左から1つ目パラソーラフレグランスUVエッセンスフローラルの匂いがする日焼け止めです!匂いがない方がいいよ〜て方にはあまりおすすめできないかもです💧化粧下地と...
- 2021.08.14
商品詳細情報スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔
- スキンライフ(SkinLife)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第59位洗顔料 20代 第59位洗顔料 30代 第59位洗顔料 40代以上 第59位泡洗顔 10代 第13位泡洗顔 20代 第13位泡洗顔 30代 第13位泡洗顔 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 160ml: 605円
- 140ml(つめかえ用): 495円
- 160ml
- 140ml(つめかえ用)
- ニキビ予防しながら美肌ケアができる牛乳石鹸のスキンケアシリーズ。ワンプッシュで簡単ふんわり泡。ニキビのもとや毛穴汚れをすっきり落とし、ニキビを予防して毛穴の目立たない赤ちゃん肌に。保湿成分として、ヒアルロン酸・ハトムギ(ヨクイニンエキス)・ツボクサエキス・酵素を配合。オイルフリー。ノンコメドジェニックテスト済み。シトラスブーケの香りです。医薬部外品
- 牛乳石鹸共進社
- 2011/3/10(最新発売日: 2022/2/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <160ml> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸2K その他の成分 DPG、エトキシジグリコール、グリセリン脂肪酸エステル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na-2、パパイン、ヨクイニンエキス、デキストリン、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、香料、EDTA-2Na、メチルパラベン、水酸化Na <140ml(つめかえ用)> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸2K その他の成分 ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na-2、パパイン、ヨクイニンエキス、デキストリン、DPG、BG、PEG(400)、香料、EDTA、フェノキシエタノール、メチルパラベン、水酸化K