1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 除毛クリーム/WHITH WHITE/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/WHITH WHITE/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/WHITH WHITE/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHITH WHITE 除毛クリーム(除毛クリーム)の口コミ「初投稿です!よろしくお願いします(*ᴗᴗ)..」

마오
  • その他・わからない
  • 마오

初投稿です! よろしくお願いします(* ᴗ ᴗ) 紹介するのは、 WHITH WHITE 除毛クリーム です!! 除毛クリーム➕肌を白くする効果がある優秀な商品です! 約5分で除毛できて、保湿成分配合、ツルツル肌を目指せます😍 匂いは、縮毛矯正のような薬剤の匂いがします、、私はあまり好みではありませんでした🥲 慣れると、全然平気になると思います🙌 肝心の除毛はしっかりできるかという所ですが、肌トラブルなく、しっかり除毛できたという感じです!! ツルツル肌になって、毛がしっかりとれました(^^) クリームを塗った後、ティッシュとかで拭き取るんですが、毛が取れているのがしっかりわかります、、、!毛が溶けたのが分かるって感じで気持ち良いです笑 初めて使うよーて方にもおすすめです🙆‍♀️ 肌を白くしながら除毛できるクリームなので一石二鳥です😍 是非使ってみてくださいね🎶 #はじめての投稿

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱色クリームスピーディー

シック

シック ハイドロ シェービングジェル

”嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです!”

ヴィートメン バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用

”大体5分くらいおいて、流したらツルツルになってました✨”

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”待ち時間も短く、きれいに除毛できました。 私は、敏感肌ではないですが、除毛後肌も乾燥しなかったのが良かったです。”

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!”

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

除毛クリーム

”スベスベな足を目指して!自信もって足を出せるようになりました!!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

마오さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHITH WHITE 除毛クリーム

WHITH WHITE(フィスホワイト)
『塗って5分で衝撃のつるすべ肌!』めんどくさいシェーバーなんてゴミ箱行き! サクラ葉・甘草・アロエで肌荒れ防止!優しく保湿、お肌をしっとり守ります。
イルミルド製薬
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム
[有効成分]チオグリコール酸カルシウム [その他の成分]グリチルリチン酸2K,サクラ葉抽出液,大豆エキス,アロエエキス-2,カッコンエキス,クロレラエキス,尿素,流動パラフィン,セタノール,POE(6)ステアリルエーテル,POE(20)セチルエーテル,POE(30)オレイルエーテル,POE(40)セチルエーテル,ステアリルアルコール,ラウリルアルコール,オレイン酸ソルビタン,ミリストイルメチルタウリンNa,炭酸Na,水酸化Na,ヒドロキシエタンジホスホン酸液,BG,メチルパラベン,香料(ラベンダー油)