• 除毛クリーム/WHITH WHITE/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/WHITH WHITE/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/WHITH WHITE/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHITH WHITE 除毛クリーム(除毛クリーム)の口コミ「初投稿です!よろしくお願いします(*ᴗᴗ)..」

마오
  • 마오
  • その他・わからない

初投稿です! よろしくお願いします(* ᴗ ᴗ) 紹介するのは、 WHITH WHITE 除毛クリーム です!! 除毛クリーム➕肌を白くする効果がある優秀な商品です! 約5分で除毛できて、保湿成分配合、ツルツル肌を目指せます😍 匂いは、縮毛矯正のような薬剤の匂いがします、、私はあまり好みではありませんでした🥲 慣れると、全然平気になると思います🙌 肝心の除毛はしっかりできるかという所ですが、肌トラブルなく、しっかり除毛できたという感じです!! ツルツル肌になって、毛がしっかりとれました(^^) クリームを塗った後、ティッシュとかで拭き取るんですが、毛が取れているのがしっかりわかります、、、!毛が溶けたのが分かるって感じで気持ち良いです笑 初めて使うよーて方にもおすすめです🙆‍♀️ 肌を白くしながら除毛できるクリームなので一石二鳥です😍 是非使ってみてくださいね🎶 #はじめての投稿

除毛クリームランキング

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

”けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎”

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!”

エピラット

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”固めのテクスチャのクリームで、流れていったりしないからしっかりと肌に塗布することができます!”

WHITH WHITE

除毛クリーム

”まず匂いがキツくない!約5分で出来るので簡単です✨”

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム

”使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪”

エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム ジャスミンハニー

”ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです!”

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム シトラスホワイトリリィ

”爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

마오さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHITH WHITE 除毛クリーム

WHITH WHITE(フィスホワイト)
除毛クリームランキング第6位シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第49位
『塗って5分で衝撃のつるすべ肌!』めんどくさいシェーバーなんてゴミ箱行き! サクラ葉・甘草・アロエで肌荒れ防止!優しく保湿、お肌をしっとり守ります。
イルミルド製薬
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム
[有効成分]チオグリコール酸カルシウム [その他の成分]グリチルリチン酸2K,サクラ葉抽出液,大豆エキス,アロエエキス-2,カッコンエキス,クロレラエキス,尿素,流動パラフィン,セタノール,POE(6)ステアリルエーテル,POE(20)セチルエーテル,POE(30)オレイルエーテル,POE(40)セチルエーテル,ステアリルアルコール,ラウリルアルコール,オレイン酸ソルビタン,ミリストイルメチルタウリンNa,炭酸Na,水酸化Na,ヒドロキシエタンジホスホン酸液,BG,メチルパラベン,香料(ラベンダー油)

2022年12月08日(Thu)