• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「🌷韓国ビューティユーチューバー絶賛!ルシー..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🌷韓国ビューティユーチューバー絶賛!ルシードエル ヘアオイル🌷 日本でも有名な韓国のビューティユーチューバー 会社員Aちゃんが韓国のチャンネル「会社員A」のコスメ収納を紹介する動画でルシードエルのヘアオイルをお勧めしていてずっと気になっていたのですがようやく買ってみたのでレビュー❀ 私は限定の香りがほしくて日本で買いましたが、オーソドックスなオレンジとピンクのパッケージのものは韓国のオリーブヤングなどでも売られてます♡♡ 使ってみて、まず初日から効果を実感できました😍 ドライヤーした後の髪がまずサラサラでまとまりがすごくいい!びっくりしました! 会社員Aちゃんがお勧めするだけある…♡ 1週間ほど使ってみて朝の髪のまとまりが全然違いました。まずブラシでといても静電気がパチパチしないし、髪が広がらずにすっとまとまります💫 もう手放せないかな〜と思います!確実にリピ決定🌱 韓国で販売されてて良かった…♡♡♡ 私は髪の長さがセミロングで、ドライヤーの前に一回2プッシュ使っています^^ お値段は1000円程で結構量あるのでコスパ悪くはないかなと思います💕 実は韓国のオリーブヤングのセールの時たまに日本の定価より安くなっている時もあるので、オリーブヤングに来た際は是非チェックしてみてください^^ もちろん日本でも買えます! #LIPS #LIPSGIRLS #ヘアオイル #ヘアケア #ルシードエル #オリーブヤング

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• きゃさりん卍

きゃさりん卍可愛いです卍😺🐶

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@yoona_immidaまとまります!あまりつけすぎるとべたっとなってしまうので、後ろ髪につけた後の残りなどを使うといいと思います♡

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@kyasarineコメントありがとうございます🌸 初めてルシードエルのヘアオイル使ってみたのですが良すぎて即リピ決定しました^^ 限定の香りすごく満足です♡

• ぶー。

ぶー。いきなりすみません。 このオイルはブリーチをした人でも良くなりますか? すみません、分からなかったら大丈夫なので!🙆‍♀️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fantastic_blush_70eコメントありがとうございます😊 コメントが埋もれてしまっていて返信が遅れて申し訳ないです…🙇‍♂️ 使い始めてからブリーチをしていないのでわからないです…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠすみません

• Pina

Pinaこちらはどこでも売ってますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@news_tgs_2525コメントありがとうございます😍 日本ではドンキホーテやドラッグストアなど結構色々な所で見ました!韓国ではオリーブヤングやLOHB'sやLalavlaで売ってます^^

• Pina

Pina詳しくありがとうございます!

• ききのこ

ききのこいい匂いですか??

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fresh_rouge_jxoコメントありがとうございます♥️ 香りはめちゃくちゃイイです!つけてたら友達になんかイイ匂いがしたけど何つけてる?って聞かれるくらいです^^

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1929件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ