D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 thumb

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「🍎オバジ酵素洗顔パウダー🍎 0.4g×30..」

さり
  • さり

🍎オバジ 酵素洗顔パウダー🍎 0.4g×30個 ココカラファインで購入しました😊 リピ4箱目突入です(´-` )💕 ◎しっかりと汚れを落としてくれる ◎洗い上がりつっぱらない ◎毛穴の黒ずみを軽減してくれる 【泡立ち】 モコモコの泡になるわけではないので 泡立てネットを使うのも有りですが、 私は空気を含ませながら少しずつ水を足しながら 手のひらで泡立ててます。 多分HPに泡立て方が載っているので そちらを参考にしてもらえば🙆 【使用頻度】 洗浄力が強めなので、毎日使いよりは週1回の ディープクレンジングの様な感じで使用しています😆 なるべく肌に摩擦を与えたくないので、クレンジングは シューのW洗顔不要のものを愛用しており、 洗顔は週1回です🙆 毛穴を埋めるような濃くてしっかりとしたメイクをした時は 週2回する時もあります😊 【使用方法】 私独自の使用方法になります🙇 頬や目元の薄い皮膚は余り触らず、まず小鼻や小鼻の横の 毛穴が気になる所を重点的に、優しくクルクルと撫でて 最後に顔全体を優しく撫でて、ぬるま湯で洗い流してから 冷水で毛穴を引き締めます。 上記の過程を1分以内でやってます🙆 【感想】 毛穴も小さくなり、黒ずみで悩まされていた小鼻の毛穴も つるんと綺麗になりました😭💕 化粧水の入り方も前より良くなり、 透明感が出たような気がします( ᷇࿀ ᷆ )💕 #オバジ #洗顔 #酵素洗顔

洗顔パウダーランキング

CACメンブレン ウオッシングパウダー

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

さりさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×30個: 1,800円
2017/3/10
オバジ(Obagi)