1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • TWOOL ダブルアイリッドグルー/SHOBIDO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TWOOL ダブルアイリッドグルー/SHOBIDO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TWOOL ダブルアイリッドグルー/SHOBIDO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TWOOL ダブルアイリッドグルー/SHOBIDO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「お久しぶりの投稿です!やっと冬休みになりま..」

のん🌼
  • その他・わからない
  • のん🌼

お久しぶりの投稿です! やっと冬休みになりました〜! 冬休み中に少しでもレビュー投稿できたらいいな〜と思ってます🌼 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回私が頂いたのはSHOBIDOさんの TWOOL ダブルアイリッドグルー。 ピンクのパッケージの方で、 接着タイプ (ふたえラインをのりでくっつけるもの) です❗️ 水色のパッケージの方は皮膜タイプです! 一重の方、左右差のある方、 接着の強さと美しさを 両立したい方にオススメ みたいですよ〜☺️ ◎私はまぶたの薄い一重なんですけど、二重コスメで二重になりにくいんです、、、🥺 不器用なのか、いつも上手くいかなくてボロボロとカスが出てきたり、めっちゃ時間かかって結局諦めてメイクすることが多かったです…。 目の画像を載せたので参考程度にご覧くださいね! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐️不器用な私でもちゃんと二重になりました!すごく嬉しいです〜! 以前使ったふたえのりに比べて、筆が小さくて細いのと、変わった形のプッシャーがとても使いやすいなと思いました👍 どの目の形にも合うように作られてるそうですよ〜! 接着タイプなのに、くっついてる感や皮膚が引っ張られる感がなく良かったです!違和感なく使用できます◎ なのに接着力強いのでキープ力すごいです👏 しかもウォータープルーフで保湿成分も配合されてて使いやすいです! 下を向いても自然で、テカらなくて 二重にしてるのがバレないレベル。 仕上がり綺麗すぎる…🤦🏻‍♀️ 二重になりにくい一重のみんな!! これは絶対買った方が良い🔥 #shobido #twool #二重にする方法 #二重のり #アイプチ_のり #アイプチ #PR_TWOOL #提供_lips #垢抜ける #冬休み垢抜け #二重 #一重 #オススメコスメ #おすすめ

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

D-UP

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1960件

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

のん🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー

SHOBIDO
二重のり・アイテープランキング第11位メイクアップグッズランキング第107位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 二重まぶた用アイテム 第2位
  • ダブルアイリッドグルー
  • ダブルアイリッドグルー限定
【無敵の実現力】 ・ふたえラインをのりで固定するタイプ ・ひとえの方、左右差のある方 ・接着の強さと美しさを両立したい方にオススメ ・絶妙な強度で違和感なし ・細いラインでもしっかり接着 ・クセ付け・保湿成分配合
粧美堂
2021/9/8(最新発売日: 2022/4/15)
水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、プラセンタエキス、カフェイン、グラウシン、ツノゲシ葉エキス、ユーグレナエキス、ユズ果実エキス、パパイン、デキストリン、グリセリン、BG、カプリリルグリコール、エタノール、ラウレス硫酸Na、シメチコン、ヤシ油アルキルグルコシド、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

カラー選択