1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • TWOOL ダブルアイリッドグルー/SHOBIDO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TWOOL ダブルアイリッドグルー/SHOBIDO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TWOOL ダブルアイリッドグルー/SHOBIDO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TWOOL ダブルアイリッドグルー/SHOBIDO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「#PR_TWOOL #提供 #当選報告 ..」

レユリ
  • レユリ
  • 脂性肌
  • イエベ 春

#PR_TWOOL #提供 #当選報告 《使った商品》 SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー 《自身のスペック》 もともと重めの一重でしたが、年齢が進み右目が幅の狭い奥二重(ぱっと見一重)左目が奥二重になりました。まぶたは薄めだと思います。 《おすすめポイント》 仕上がりが自然で驚きました! 何度重ねても、失敗しても、アイシャドウを乗せても、ぼろぼろしたり白くなったりせず、グルーなのに瞬きしても違和感がないです。 毛先も細く、狙ったところに塗りやすいです。一気に両目をやらず、片目ずつやるのがコツかな?と思いました。 プッシャーのY字の形も絶妙で、目の形にフィットするので不器用なりに使いやすいと思いました。 《残念ポイント》 二重コスメは初めてなので、レビューまで毎日練習してみましたが、うまく長持ちしてくれませんでした。 右目は3-4回塗り重ねてやっとなんとなく跡がつくかな?という感じで、しっかり奥二重の左目は何度やっても一度瞬きをしただけで戻ってしまいます。 せっかくのチャンスをいただいたので、引き続き練習してみようと思います。 グルーも少し容器から漏れやすいかな?と思いました。 《総評》 まぶたの形状にもより、練習もかなり必要ですが、うまくいった時の自然な仕上がりに感動します! かなり失敗も多いですが、こちらを使った後に眉メイクをすると長持ちしやすかった経験から、しばらく上を向いておくといいのかなと思いました。(時間的になかなか難しいのですが) もう少し練習をしてみます。 このような機会をありがとうございました!

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2046件

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

レユリさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー

SHOBIDO
二重のり・アイテープランキング第39位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 二重まぶた用アイテム 第2位
  • ダブルアイリッドグルー
  • ダブルアイリッドグルー限定
【無敵の実現力】 ・ふたえラインをのりで固定するタイプ ・ひとえの方、左右差のある方 ・接着の強さと美しさを両立したい方にオススメ ・絶妙な強度で違和感なし ・細いラインでもしっかり接着 ・クセ付け・保湿成分配合
粧美堂
2021/9/8(最新発売日: 2022/4/15)
水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、プラセンタエキス、カフェイン、グラウシン、ツノゲシ葉エキス、ユーグレナエキス、ユズ果実エキス、パパイン、デキストリン、グリセリン、BG、カプリリルグリコール、エタノール、ラウレス硫酸Na、シメチコン、ヤシ油アルキルグルコシド、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na

2023年01月30日(Mon)

カラー選択