• シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)

sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナルの使い方を徹底解説 - 使うとなんか痩せるんだけど?🤔?

使うとなんか痩せるんだけど?🤔? むくみを解消して、 体重落ちない壁の突破口を 開いてくれた🥺✨ 汗かきのスペシャリスト✨ 10キロ買いしたよ😲💕 の話し💡 ***** 子供の習い事のある水曜日は、 嫌いです😑 (いきなり?!(笑)) 世のお母さんは、 フルタイムで働き、 習い事の送り迎えもしてるなんて、 神ですか?! 親になって思い知る、 親のありがたみ… 今日も現実逃避で、 投稿しに来てます🥺💕 ***** さて今日は、ダイエットの話し💡💡 7月頃から、マイペースながら、 ダイエットを開始していまして、 なかなか体重が落ちない停滞期が 長らく続きました😑😑😑 そんな停滞期を打開してっくれたのは、 エプソムソルト😉👍 詳しく話していきますよ〜💡 【使った商品】 ❇️シークリスタル エプソムソルト❇️ 🌞goodポイント🌞  ・冬でもお風呂で汗をかける  ・むくみ解消を実感した  ・お肌がつるつるになった  ・体がぽかぽかする 😱badポイント😱  ・収納場所がない   (10㎏なんていっぺんにかうから←)   【商品の特徴】 ✔️硫酸マグネシウムの純粋な結晶  …塩分を含んでないので 風呂釜を傷めない ✔️不足しがちな 必須ミネラル・マグネシウムを 皮膚から直接吸収する ✔️肌を整え、肌荒れや乾燥を防ぎ、 肌にハリを与えます 楽天ショップページ参照 【使用感】 ✔️5分くらいで汗が出てくる ✔️肌がツルツルになる ✔️むくみがとれて足が 軽くなる感覚がある ✔️続けて使っていると、 代謝が上がるのか、 すぐ体があたたまる感覚がある 【どんな人におすすめ?】 ✔️冷え性 ✔️冬、汗をかけない方 ✔️むくみが気になる方 【使い方】 お風呂に軽量スプーン5杯入れて、 よくかき混ぜてから 10〜20分入り、 入浴後はしっかり休む😪 今回の楽天セールで 10kg購入しました💡 10月頃、 お試しで4㎏を買って使ってみたところ、 停滞期を打壊できたんです😲✨ 停滞期は辛く、 食事にも気をつけて、 朝夕とYou Tubeを見ながら 軽い運動を続けていたのに、 2ヶ月体重が落ちませんでした😑💦 そこで、 むくみに効くという噂の エプソムソルトに頼ってみることに💡 すると大成功😆💕 パートで立ちっぱなしで浮腫んだ足も、 ラーメン食べて浮腫んだ全身も、 たっぷり汗かいて、スッキリ✨ ここから、 自然に体重が落ちるようになりました✨ もちろん食事に気をつけることと、 軽い運動は続けました💡 どんなに頑張っても、 女性には生理があったりで、 ホルモンバランスが変わるたびに、 浮腫んだりするので、 ダイエットって難しいですよね😑 それをなるべく起きないように、 汗をかいて、デトックス✨ これが私にはかなりあっていたようで、 10㎏を 買ってしまったというわけです(笑) お肌もつるつるになるし、 お風呂上がりもずっと温かいし、 最近は届いてから毎日入ってます✨ そしてこのエプソムソルトは、 安心の国産😆👍 日本の地方の産業の助けにもなるし、 私の肌も良くなる✨ 良いことしかない🥺💕 エプソムソルトを買うなら、 ぜひこちらがおすすめです✨ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の体が ぽかぽかになりますように🥺💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #冬のマストバイ #みけゃんとエプソムソルト

おすすめアイテムsea crystals×入浴剤

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル / sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

入浴剤ランキング第13位

お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖‍♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ!

シークリスタルス エプソムソルト 赤ワイン / sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト 赤ワイン

入れる前に比べたら、湯あたりがやさしく まろやかになった様に感じました♪

シークリスタルス エプソムソルト ローズマリー / sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト ローズマリー

sea crystals×入浴剤の商品をもっと見る

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします♪

• みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- @yuzu_0422_コメントありがとうございます🥺💕 こちらこそ、フォローありがとうございます😆✨ よろしくお願いします🥰

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第4位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第5位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第7位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第8位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤ランキング第10位

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

入浴剤のランキングをもっと見る

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)