• アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(7枚目)

アパガード アパガードプレミオの効果に関する口コミ - アパガード プレミオ プレミアムタイプ

PR アパガード

アパガード プレミオ プレミアムタイプ 家族から薦められて、 試しに一度使わせてもらいました。 使い心地はいたって普通の歯磨き粉。 研磨剤入ってる感じのクリーム状です。 ミントはからすぎず、適度な清涼感でした。 からすぎる歯磨き粉は苦手だけれど、 これくらいなら平気です。 さすがに1度使っただけでは ホワイトニング効果は わかりませんでしたが、 普段使っている本人が わざわざ薦めてくるくらいなので、 毎日使えば効果はあるみたいです。 私自身は アトミの歯みがき粉を愛用しているので 乗りかえるつもりはありませんが、 届くまでのつなぎとか うっかり切らしたときなんかに ちらっと浮気してみるのはいいかも、 と思いました。 見てみないとわからないけれど たぶん近所のドラストで手に入りそうだし、 スリムなパッケージデザインも悪くないし、 紅茶をよく飲むから、 たまにはホワイトニングを謳ったものを 取り入れても悪くはなかろう。 #オーラルケア #ホワイトニング

おすすめアイテムアパガード×歯磨き粉

アパガードセレナ / アパガードLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 歯磨き粉

アパガードセレナ

847円(編集部調べ)
歯磨き粉ランキング第38位

程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻

アパガードプレミオ / アパガード

アパガードプレミオ

オーラルケアランキング第1位

アパガードプレミオエクストラミント / アパガード

アパガードプレミオエクストラミント

歯磨き粉ランキング第57位

縦筋になってついていた着色汚れは綺麗にすることができました♡スースー感が長続き◎

アパガード×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

歯磨き粉ランキング第3位

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第4位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第5位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第6位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

アパガードMプラス

歯磨き粉ランキング第7位

泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすい。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良い。

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
  • 保存数:1987件
歯磨き粉ランキング第8位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第9位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第10位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

歯磨き粉のランキングをもっと見る

深月さんの人気クチコミ

商品詳細情報アパガード アパガードプレミオ

アパガード(APAGARD)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 53g: 957円
  • 105g: 1,683円
近くのアパガード取扱店舗はこちら
独自成分「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整えてむし歯を予防。アパガードはエナメル質の健康を保つことで自然な白い歯に導く美白歯みがきブランド。アパガードプレミオは「薬用ハイドロキシアパタイト」を高配合(スタンダードタイプ比)。プレミアムケアでときめく白い歯に。
サンギ
2008/3/1(最新発売日: 2023/3/10)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
成分
基剤:歯磨用リン酸水素カルシウム、無水ケイ酸 溶剤:精製水 湿潤剤:濃グリセリン、ケイ酸ナトリウム 甘味剤:キシリトール、サッカリンナトリウム 薬用成分:薬用ハイドロキシアパタイト、マクロゴール400(ポリエチレングリコール)、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム 発泡剤:ラウリル硫酸ナトリウム 粘結剤:カルボキシメチルセルロースナトリウム 香味剤:香料(ライトミントタイプ) 安定剤:リン酸マグネシウム 光沢剤:加水分解コンキオリン液 保存剤:塩酸アルキルジアミノエチルグリシン液

2024年03月29日(Fri)