• ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り/紀陽除虫菊/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り/紀陽除虫菊/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り/紀陽除虫菊/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り/紀陽除虫菊/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り/紀陽除虫菊/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り/紀陽除虫菊/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

紀陽除虫菊 ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り(入浴剤)の口コミ「♥️🍬ミルキー入浴剤ペコちゃん♥️🍬♥️🌿..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

♥️🍬ミルキー入浴剤 ペコちゃん ♥️🍬 ♥️🌿バニラミルクの香り700g♥️🍨 ドラッグストアで約600円でした✨ 50g→120円ほどなので、 700g→600円はお安いです‼️ ミルキー入浴剤が好きすぎて、 小分けサイズよりコスパがいいので こちらを購入しました🥰 保湿成分 ✨セラミド✨ローヤルゼリーエキス✨ ✨ユキノシタエキス✨ ✨ボタンエキス・クズ根エキス✨ 内蓋1杯分(30g)を1回分として使用します😍 20回分だー(♡д♡・*やったー‼️ ペコちゃん入浴剤をお試しで気に入った方は、ぜひ700gサイズがおすすめなので、チェックしてみてください(*´︶`*)ノ 公式サイトよりキャラクター紹介引用↓↓↓ ペコちゃん、ポコちゃんの次はペコラちゃん‼️ 💜ペコラ Pekola💜 💜位置づけ💜ペコちゃんのライバル 💜名前の由来💜 この世界でのニックネーム「ペコラ」は、 2015年(平成27年)12月から翌1月にかけて 実施した「魔法のミルキー あのコのニックネーム大募集キャンペーン」で決定。 💜性格💜 オシャレと人を驚かせることが大好き ポコちゃんのことが気になっている 💜誕生した年💜2015年(平成27年)、魔法のミルキーのパッケージで衝撃デビュー 💜チャームポイント💜 ちょっと小悪魔風の女の子。ピンクのボブヘア、パープルの大きなリボンとオーバーオールがトレードマーク ペコラちゃん何歳か分からないけども 大人っぽいですよね😎 以下、余談です↓↓↓ 私の甥っ子が4歳なんですが、弟が母親にテレビ電話していたので、私も一緒に弟と甥っ子と しゃべりました(♡д♡・* 甥っ子の将来の夢はマリオになることらしく、 ハロウィンもマリオに変身していたし、 マリオとルイージのおもちゃをずーっと 見せてくれてほんっとに可愛かった🥲 会いたいなー😩 その時、私もペコちゃんになりたい時期が あったなーって思い出しました(*´ ³ `)ノ 大学生の時、派遣のバイトで、 ペコちゃんの着ぐるみを着て、 子どもと握手したり、写真を撮ったり したので夢が叶いましたー😍笑 しゃべらないと生きていけない私が 子どもたちの夢を壊さないために、 一言も喋らずに着ぐるみを着たので、 それだけがしんどかったですねー🥲 今日は、ワクチン接種頑張ったので、 ミルキーの入浴剤を入れると決めていました🥰 今日は、ゆっくり寝れそうです🥳 今日もたくさんの方とお話できて楽しかった です😍いつも見ていただき、ありがとうございました(´•͈ω•͈⑅) #紀陽除虫菊 #ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り #ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り700g #おこもり美容 #スキンケアトーク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテム紀陽除虫菊×入浴剤

ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り / 紀陽除虫菊

ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り

”乾燥が気になる秋や冬の時期も、カサカサしがちなお肌をしっとり潤ったものにしてくれそうでありがたや~!”

入浴剤

ミルキー入浴剤 ポコちゃん バナナミルクの香り / 紀陽除虫菊

ミルキー入浴剤 ポコちゃん バナナミルクの香り

”バナナミルクの甘い香りに包まれながら、3種類の保湿成分でお肌もしっとり潤います。”

入浴剤

220円(税込/編集部調べ/オープン価格)
お姫様の入浴剤 お姫様の桜にごり / 紀陽除虫菊

紀陽除虫菊

お姫様の入浴剤 お姫様の桜にごり

”お湯あたりも柔らかくなり、お風呂を出た後も普通のお湯よりもしっとりした気がしました!”

入浴剤

紀陽除虫菊×入浴剤の商品をもっと見る

• ミント

ミントペコラちゃん初めて知った😳?! コメントする前にすぐ検索してしまった🤣🤣 ミルキーの入浴剤💕ぷぅぴぃちゃんの行くドラストは変わり種の入浴剤がたくさんあって面白いね🧐✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3おはよう☀ ミントちゃん♥️ そうそう🤣似てるし、可愛いよね(♡д♡・* ドラッグストアは、私が買ってくの 知られていそうではある🤣🤣笑

• ミント

ミント@maimai0619画像みてペコちゃんがハロウィンでウィッグ付けてるのかと思った🤣🤣🤣 きっとそこのドラストの変わり種の入浴剤はぷぅぴぃちゃんの為に店長が取り寄せているのかな😳💕笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3ペコラちゃんみたー⁉️🤣 うん、ミルキーの入浴剤たくさんあった😍 なんかね、私が買い占めてる気がする🤣🤣笑

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿お疲れ様😌💓 甥っ子たちと話すのは癒しだよね🍀 なぜか。。まじでアメなミルキーをふと、。買ってしまった🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣マニアック🤣🤣🤣 我が家にもいるよ笑 でも好きなことに夢中になれるっていいよね(♡д♡・*

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619もうマニアックすぎてわからんのよ😁なにザウルスだって?!!⁉️って。鬼滅の刃も大好きだよ🍀 あ💡あたしもゲーム三昧だよ🍀三姉妹もピカチュウしてる❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsチャギントン分からんけど、恐竜に地球儀ー🤣🤣 知的すぎるー🤣🤣 かっこいいなー♥️ 家系的にもなんか知識豊富そう|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧ෆ̈ ブレないひかるん🤣🤣

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619マリオかぁーー😁うちはちびの時はチャギントンと恐竜で。。なぜか次女の三兄弟は地図にハマって話す地球儀を三人で囲んで遊んでるみたい😃 微熱ならゲームくらいしたくもなる‼️🤣さすがぶれないピカチュウだね🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣うちの甥っ子は、英語で話かけても全て日本語やし、マリオの話しかしない🤣🤣🤣 ひかるん微熱って騒いで薬飲んだら今二刀流ゲームしてる🤣🤣

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619なんだろうねぇ。。めちゃくちゃ似てるのが二人かな?あと3人の甥っ子ズはミニサイズの旦那くんズだね❤️ 英語で話しかけたら、イエーーイ‼️🤣って何でも言うよ🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsありがとう😍♥️ 元気いっぱいな1日だった🤣 甥っ子ってさ、妹に似てる⁉️ 弟に似てるから更に可愛すぎる🤦‍♀️笑

• ❁微女❁

❁微女❁お疲れちゃん🤗 わたしも甘い香りに癒されながらお風呂入りたい🤤♨️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mojomojo41うん(♡д♡・*気に入ってくれたらいいなー😍

• ❁微女❁

❁微女❁@maimai0619えー😭✨ありがとう✨ 楽しみに待ってるね💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mojomojo41びじょちゃん♥️ 昨日ペコちゃん入浴剤GETしたからねー🙈 今週には送る|ω·)و ̑༉

❁微女❁@maimai0619わたし昔のあだ名ペコだよ🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mojomojo41うん♥️ペコちゃん好き仲間\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

❁微女❁@maimai0619えっほんと!?😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mojomojo41びじょちゃん分GETしたら送るね😍♥️

• ❁微女❁

❁微女❁@maimai0619えっ?笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mojomojo41試しにミニサイズ使ってみてほしいー😍 ちょっと待っててねー♥️

❁微女❁@maimai0619いいないいな🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mojomojo41びじょちゃん🥰 お疲れ様ー♥️ ありがとう😍 ペコちゃん気に入りすぎて でっかいの買ってしまった🥰

• ぽぽろん

ぽぽろんペコラちゃん気になる😂 子供の頃にマリオになりたいとかあるよね(˶ᵔᵕᵔ˶) わたしはお姫様になりたかった😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@poporon13ぽぽちゃん♥️ ペコラちゃん可愛いよ🤣 お姫様👸🌈🏰💭💖 素敵😍こどもの時の将来の夢って なんかいいよね(♡д♡・*

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)am͜a͉zonにもあって買うか迷った〜😂 美味しそうすぎる🤤💕← ペコラちゃん見た見た! クロミちゃんみたい😂💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃーん♥️ Amazonにあるんや🤣 ドンキ行かないけど ドンキにないんかな⁉️ ペコラちゃんも犬も猫ちゃんも いて世界観可愛すぎよね😍

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

クナイプ

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報紀陽除虫菊 ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り

2019/10/20