• ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り/紀陽除虫菊/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り/紀陽除虫菊/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り/紀陽除虫菊/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り/紀陽除虫菊/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り/紀陽除虫菊/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り/紀陽除虫菊/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)

ミント

ペコラちゃん初めて知った😳?! コメントする前にすぐ検索してしまった🤣🤣 ミルキーの入浴剤💕ぷぅぴぃちゃんの行くドラストは変わり種の入浴剤がたくさんあって面白いね🧐✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3おはよう☀ ミントちゃん♥️ そうそう🤣似てるし、可愛いよね(♡д♡・* ドラッグストアは、私が買ってくの 知られていそうではある🤣🤣笑

ミント

@maimai0619画像みてペコちゃんがハロウィンでウィッグ付けてるのかと思った🤣🤣🤣 きっとそこのドラストの変わり種の入浴剤はぷぅぴぃちゃんの為に店長が取り寄せているのかな😳💕笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ペコラちゃんみたー⁉️🤣 うん、ミルキーの入浴剤たくさんあった😍 なんかね、私が買い占めてる気がする🤣🤣笑

Victoria

お疲れ様😌💓 甥っ子たちと話すのは癒しだよね🍀 なぜか。。まじでアメなミルキーをふと、。買ってしまった🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣マニアック🤣🤣🤣 我が家にもいるよ笑 でも好きなことに夢中になれるっていいよね(♡д♡・*

Victoria

@maimai0619もうマニアックすぎてわからんのよ😁なにザウルスだって?!!⁉️って。鬼滅の刃も大好きだよ🍀 あ💡あたしもゲーム三昧だよ🍀三姉妹もピカチュウしてる❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsチャギントン分からんけど、恐竜に地球儀ー🤣🤣 知的すぎるー🤣🤣 かっこいいなー♥️ 家系的にもなんか知識豊富そう|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧ෆ̈ ブレないひかるん🤣🤣

Victoria

@maimai0619マリオかぁーー😁うちはちびの時はチャギントンと恐竜で。。なぜか次女の三兄弟は地図にハマって話す地球儀を三人で囲んで遊んでるみたい😃 微熱ならゲームくらいしたくもなる‼️🤣さすがぶれないピカチュウだね🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣うちの甥っ子は、英語で話かけても全て日本語やし、マリオの話しかしない🤣🤣🤣 ひかるん微熱って騒いで薬飲んだら今二刀流ゲームしてる🤣🤣

Victoria

@maimai0619なんだろうねぇ。。めちゃくちゃ似てるのが二人かな?あと3人の甥っ子ズはミニサイズの旦那くんズだね❤️ 英語で話しかけたら、イエーーイ‼️🤣って何でも言うよ🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsありがとう😍♥️ 元気いっぱいな1日だった🤣 甥っ子ってさ、妹に似てる⁉️ 弟に似てるから更に可愛すぎる🤦‍♀️笑

ぽぽろん

ペコラちゃん気になる😂 子供の頃にマリオになりたいとかあるよね(˶ᵔᵕᵔ˶) わたしはお姫様になりたかった😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13ぽぽちゃん♥️ ペコラちゃん可愛いよ🤣 お姫様👸🌈🏰💭💖 素敵😍こどもの時の将来の夢って なんかいいよね(♡д♡・*

• ちゃんみ🐈

am͜a͉zonにもあって買うか迷った〜😂 美味しそうすぎる🤤💕← ペコラちゃん見た見た! クロミちゃんみたい😂💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん♥️ Amazonにあるんや🤣 ドンキ行かないけど ドンキにないんかな⁉️ ペコラちゃんも犬も猫ちゃんも いて世界観可愛すぎよね😍

のぶみ

え! これ欲しい! めっちゃ欲しい🤣🤣🤣

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

ぺこちゃんカワイイ〜😍💕 良い夢見られそう! 優しいママの夢だと良いなぁ😢❤️ ワクチンよく頑張りました!! 個人差はありますが、副作用にご注意を😢💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49おはよう☀️ 全然熱出なかった🤣ありがとう😭♥️ ルイボスちゃんもう大丈夫かな⁉️ 私うるさすぎて、大丈夫すぎた🤣 ママが昨日来てくれたおかげかな😍 ミルキー好きなのって私が永遠の6歳だからかも分からん🤣🤣笑

ミドナ

大きいの買ったんだね😆 見てるだけでもいい香りがしてきそう🤤笑 私も探してこようかな😂 ペコラちゃんって初めて知ったよ~🤭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22そう😍ミドナちゃん♥️ 私ミルキー大好きなんよね🥳笑 ペコラちゃんと犬と猫ちゃんのキャラクターいるよ😍

• なつ
    なつ

これ、めっちゃ気になってる!

aki-yui

おぉ!!ビックサイズ!!買いましたかぁ✨✨✨ やっぱりこっちは、どこ探しても無い😭😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiうん♥️みてみてね😍 お休みなさい🌙.*·̩͙また明日ねー♥️

aki-yui

@maimai0619ドンキか!!確かにありそう!! 見つけたら絶対買う〜😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyui不公平よねー😭 どうかどこかにありますように♥️ ドンキやスーパーにしれっとあるかもしれんよね😍

aki-yui

@maimai0619もっと違うお店を、探しまくる😁 地域によって、やっぱり違うのかねーっ。 同じ日本なのに😤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiオハヨー☀ akiyuiちゃん♥️これ遂にGET🤣 ドラッグストアにあったよー😍 地域によるんかな🥲

ひろろん

たっぷり使えるね😍💓 次はペコラちゃん🤣

Pino🎂。゚

なにこれ❔❕めっちゃ気になる…安いし買おうと思います!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_sounds_1oqコメントありがとうございます✨ これいいですよ(♡д♡・* ミルキー好きな方にはミルキーの香り最高です🤗

ほむほむ

ペコちゃん✨ 美味しそう😋💓 ぷぅぴぃさんの派遣バイトが ペコちゃんの着ぐるみとはペコちゃん とは運命ね💕→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtうらやまミルキー🤣🤣🤣 ミルキー流行らせよ🤣🤣 きき湯私も常連やったけど最近ミルキー ハマってしまった🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619うらやまミルキー😍💕 毎日美味しい香りいいなぁ😆 今のところ、きき湯様に頼ってる けど、、香りはあんましないからさ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtミルキーダイブ🤣🤣最近毎日ミルキー⌒(。 ∵ 。)⌒笑

ほむほむ

@maimai0619今の季節にいいなら 買うわ💓 ミルキーにダイブしてみる🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtうん、お肌ツルツルよ😍 夏より今時期に使いたい感じ🤗

ほむほむ

@maimai0619おー😆✨ ツルツルになる感じかな? やっぱり苦しいのね😅 夏も暑そうだしね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん♥️ 今日もペコちゃん入浴剤で お風呂してきた🛀♥️ いいよー、これ😍 着ぐるみ苦しかった🤣🤣

紀陽除虫菊 ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り 700gの口コミ - ♥️🍬ミルキー入浴剤 ペコちゃん

♥️🍬ミルキー入浴剤 ペコちゃん ♥️🍬 ♥️🌿バニラミルクの香り700g♥️🍨 ドラッグストアで約600円でした✨ 50g→120円ほどなので、 700g→600円はお安いです‼️ ミルキー入浴剤が好きすぎて、 小分けサイズよりコスパがいいので こちらを購入しました🥰 保湿成分 ✨セラミド✨ローヤルゼリーエキス✨ ✨ユキノシタエキス✨ ✨ボタンエキス・クズ根エキス✨ 内蓋1杯分(30g)を1回分として使用します😍 20回分だー(♡д♡・*やったー‼️ ペコちゃん入浴剤をお試しで気に入った方は、ぜひ700gサイズがおすすめなので、チェックしてみてください(*´︶`*)ノ 公式サイトよりキャラクター紹介引用↓↓↓ ペコちゃん、ポコちゃんの次はペコラちゃん‼️ 💜ペコラ Pekola💜 💜位置づけ💜ペコちゃんのライバル 💜名前の由来💜 この世界でのニックネーム「ペコラ」は、 2015年(平成27年)12月から翌1月にかけて 実施した「魔法のミルキー あのコのニックネーム大募集キャンペーン」で決定。 💜性格💜 オシャレと人を驚かせることが大好き ポコちゃんのことが気になっている 💜誕生した年💜2015年(平成27年)、魔法のミルキーのパッケージで衝撃デビュー 💜チャームポイント💜 ちょっと小悪魔風の女の子。ピンクのボブヘア、パープルの大きなリボンとオーバーオールがトレードマーク ペコラちゃん何歳か分からないけども 大人っぽいですよね😎 以下、余談です↓↓↓ 私の甥っ子が4歳なんですが、弟が母親にテレビ電話していたので、私も一緒に弟と甥っ子と しゃべりました(♡д♡・* 甥っ子の将来の夢はマリオになることらしく、 ハロウィンもマリオに変身していたし、 マリオとルイージのおもちゃをずーっと 見せてくれてほんっとに可愛かった🥲 会いたいなー😩 その時、私もペコちゃんになりたい時期が あったなーって思い出しました(*´ ³ `)ノ 大学生の時、派遣のバイトで、 ペコちゃんの着ぐるみを着て、 子どもと握手したり、写真を撮ったり したので夢が叶いましたー😍笑 しゃべらないと生きていけない私が 子どもたちの夢を壊さないために、 一言も喋らずに着ぐるみを着たので、 それだけがしんどかったですねー🥲 今日は、ワクチン接種頑張ったので、 ミルキーの入浴剤を入れると決めていました🥰 今日は、ゆっくり寝れそうです🥳 今日もたくさんの方とお話できて楽しかった です😍いつも見ていただき、ありがとうございました(´•͈ω•͈⑅) #紀陽除虫菊 #ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り #ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り700g #おこもり美容 #スキンケアトーク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品