• Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)|EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)を使った口コミ 「お風呂が恋しい季節ですね🛀♡寒くなってくる..」

吉見さん
  • 吉見さん

お風呂が恋しい季節ですね🛀♡ 寒くなってくると代謝が下がって 汗をかきにくくなってしまったり、 冷えによる体調不良が起こってしまいがち… そんな時は!いつもの入浴に「バスソルト」をプラスして お風呂でしっかり暖まりたい🛀💕 ドラッグストアで購入できる オススメバスソルト6選のご紹介!! 💟商品紹介 ※以下特記事項のみ。  詳しくは各画像をご参照ください🙇 ⏩LEAF&BOTANICS バスソルト ゼラニウム 大容量タイプあり。 オーガニック系の自然な香りが お好みの方にオススメ🌿◎ 【良いところ】 ・自然な香りに包まれてリラックスできる ・老若男女問わない香り ・シンプルでオシャレなデザインで ちょっとしたプレゼントにも◎ 【イマイチなところ】 ・発汗効果や速度がすごく優れているわけではない ・溶けるのがやや遅い ⏩Cureバスタイム フルーティローズの香り 大容量タイプあり。 硫黄の香りがかなり強いので 「私温泉街出身です」「実家は老舗温泉旅館です」 なんて人じゃないと、やや驚くかも🤔? ただ…発汗効果はまじですごい!!!! 【良いところ】 ・「とにかく汗をかきたい!!」ならコレ☝️💦 ・ヒマラヤ山脈から採掘された3億年前の天然岩塩使用 ・発汗効果のおかげでお肌がツルッツルになる 【イマイチなところ】 ・硫黄の香りがめっちゃ強い ・3種類展開されているが、香りは結局「硫黄」 ⏩薬用入浴剤おぷろスパ 個包装タイプのみ。 白濁色・トロみのあるお湯になる。 お掃除を徹底してできるのであれば バランスの取れた優秀アイテム✨ 【良いところ】 ・じんわり汗が出てくる ・お肌がなめらかでスベスベになる ・清潔感のある香りが湯上がりまで続く 【イマイチなところ】 ・浴槽にヌメりが残るので念入りに掃除する必要がある ⏩汗かきエステ気分 シトラスジンジャー 1回分の個包装タイプあり。 とにかくコスパ最強バスソルトシリーズ👑!! 香りや効能別に何種類か展開されているが、 正直そこまで大差ないので、 個人的には「香り」で選んでも良いと思う。 こちらが1番お気に入りの香り♡ 【良いところ】 ・しっかりと発汗効果を感じられる ・甘酸っぱいような香りが好き♡ ・とってもお安いのに大容量!! 【イマイチなところ】 特にありません ⏩汗かきエステ気分 ゲルマホットチリ 1回分の個包装タイプあり。 とにかくコスパ最強バスソルトシリーズ👑!! 強いて言えば1番発汗効果が高く かつすぐに汗が出てくるのがこちらかな? 【良いところ】 ・発汗効果と発汗速度が素晴らしい ・とてもお安いのに大容量!! 【イマイチなところ】 ・香りは特に印象に残らないかも… ⏩EARTH CONSCIOUS エプソムソルト 1回分の個包装タイプあり。 今流行りの「エプソムソルト」 このアイテム自体には香りは無いが、 普段使っている入浴剤に混ぜたり アロマオイルと組み合わせたりと 使い勝手が良い◎ 確かにこれをプラスすると体がほぐれて 疲れが取れやすい◎ 【良いところ】 ・いつもの入浴剤の発汗効果&美肌効果を高めてくれる ・溶けるのがかなり早い ・疲労感が軽減するように感じる 【イマイチなところ】 ・お手頃価格&大容量だが1度に使う量が多いので 結果コスパは微妙? ・ちなみに大容量タイプで7回分 最後の画像9枚目には 「発汗効果・香り」で区分訳した 簡易チャートを作成しました。 併せてご参考まで🙇 まだまだ油断できないコロナ禍 かつ寒くなってきてお家に引きこもりがち… そんな時こそお風呂でも美意識を高めたい!! 大事な入浴タイムのお供にぜひオススメしたい プチプラバスソルト6選でした🛀♡♡ #おこもり美容 吉見でした~🐯

おすすめアイテムLEAF&BOTANICS ×入浴剤

バスソルト ゼラニウム / LEAF&BOTANICS

バスソルト ゼラニウム

”浴槽に入れた瞬間、お風呂全体に、精油のいい香りがふわーんと広がって入る前から癒されました♡”

バスソルト レモングラス / LEAF&BOTANICS

バスソルト レモングラス

”お風呂上がりも体はポカポカしていたのでリフレッシュ効果+代謝を良くしてくれる感じはしました🌿”

入浴剤

バスシュガー グレープフルーツ / LEAF&BOTANICS

バスシュガー グレープフルーツ

”保湿効果のある砂糖がベースの入浴料🍊 肌に潤いを与えてしっとりとした肌触りにしてくれるバスシュガー♪”

LEAF&BOTANICS ×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムCure×入浴剤

Cureバスタイム / Cure

Cureバスタイム

”疲れた日や大事な日の前日にオススメ!身体は暖まるし、肌もすべすべした感じがします。”

Cureバスタイム  フルーティローズの香り / Cure

Cureバスタイム フルーティローズの香り

”リラックス効果も実感できるし、 お肌もツルツル✨スベスベに!代謝も上がるので、ダイエットの頼もしい味方に♡”

入浴剤

Cureバスタイム  フレッシュオレンジの香り 500g / Cure

Cureバスタイム フレッシュオレンジの香り 500g

”肌にうるおいをあたえてくれます !汗がでやすくなり、温浴効果で美肌に導いてくれます✨”

入浴剤

Cure×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。”

汗かきエステ気分 スキンケアローズ / マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”お塩のおかげで体が温まるだけでなく、お肌を潤してくれます💕 白金が入っているなんてとても贅沢です✨”

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア / マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

入浴剤

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムおぷろ×入浴剤

おぷろスパ / おぷろ

おぷろスパ

”お湯がすごくなめらかになります。 ぬるぬるとかではないけど、 肌触りがいい感じです♨️”

入浴剤

おぷろ くも / おぷろ

おぷろ くも

”タオルで身体を拭いた後もお肌のしっとり感が持続します。しっかり保湿されている感じかして良かった!”

おぷろ / おぷろ

おぷろ

”アロマの香りでリラックス頭すーっとしてよかったです🍒”

入浴剤

おぷろ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2022年11月29日(Tue)