• サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(7枚目)

NiZmir サファイヤIPL光脱毛器の効果に関する口コミ - \美肌機能も!ひんやり冷却で痛くない低価格脱毛器🧊/

PR NiZmir

\美肌機能も!ひんやり冷却で痛くない低価格脱毛器🧊/ 冷却機能が付いていて、痛みが苦手な人にも安心です☺️後で冷やす必要がないのも楽ちんでした✌️ 家庭用脱毛器の中でも23000円以下で買えて安いし、脱毛に必要なもの全部入ってるし、口コミサイトの評価も高いのが嬉しい😆 特に、こんなに安いのにVIOにも顔にも使えて美肌機能や毛穴対策機能も付いているというのが個人的には衝撃的でした。めっちゃええやん、、男性の髭にも使えるみたいなので彼氏や旦那様と共有するのもありですね😍 こちらの商品はInstagramを通してNiZmir様からいただきました!ありがとうございます🙇‍♀️ ------------------------------------------------------------------- 🧊NiZmir サファイヤIPL光脱毛器 ¥22880 ○よかったところ ・T字カミソリ、サングラス、脱毛器が入っていてすぐに脱毛が始められる (T字カミソリはヘッドの柔軟性がないので、私は元々持っていたシックハイドロのもので処理しています。) ・サファイア冷却で脱毛と同時に冷却可能 (照射部分が電原をつけてすぐにひんやりしてきて、別で保冷剤などを使わなくても良いので楽ちんです✌️思っていたよりちゃんと冷たくなるので冷却効果も◎) ・肌に優しく痛みが少ない (レベル6までならどこに使用してもほとんど感じません😳腕、足、脇はレベル9でやっていてたまにちょっとだけ痛い時がありますが、輪ゴムをパチンと当てられるよりも痛みが少ないので楽勝でした✌️) ・パワーが強く脱毛効果が高いと考えられる (以前使用していた脱毛器は6回ほどでほとんど毛が生えなくなったのですが、この脱毛器の方が照射パワーが強く感じたので効果は高いと思います。) ・顔やVIOなどにも使用可能 (肌に優しいので顔やVIOにも安心して使えます。) ・美肌モードや毛穴対策モードも付いていて脱毛完了後も使える (肌のターンオーバーやコラーゲン生成促進が行われるらしいです!) ・おしゃれな見た目 (ドライヤーのような見た目で持ち手が安定しているので使いやすいです。白にシャンパンゴールドのデザインで可愛いです💓) ・安い (全身脱毛って当たり前に10万円はするものだと思っていたので、顔やVIOも脱毛できて22880円で購入できるなんてすごい!って衝撃を受けました😳) ・9段階で照射の強さが調節できる (自分で照射の強さを調節できるのが家庭用脱毛器のいいところ☺️痛みが苦手な人は低い照射レベル、早く脱毛したい人は高い照射レベルがおすすめです!) ・自宅でできるので出かけるのが億劫な人におすすめ (好きな時に好きなだけ脱毛ができるのでいちいち出かけなくていいのが嬉しい!この時期はコロナも怖いので家で脱毛ができるのはありがたいです😌) ・サロンでやるよりギリギリを攻めて脱毛できる (完全に自己責任にはなってしまいますが、VIOやうなじなど、自分の好きなラインまで脱毛できちゃうのがいいなって思いました。) ・安いのに照射面が狭くない (安い脱毛器は一回あたりの照射面積が狭く、脱毛にかなり時間がかかるとインターネットに書いてあったのですが、この脱毛器は特に照射面積は狭くなかったのでスムーズに脱毛できました!) ・照射回数66万発で、全身脱毛も余裕 (全身脱毛を完了させるのに、女性一人当たり平均2〜3万回の照射が必要だそうです) ・連写モードも可能 △微妙だったところ ・脱毛できないところもある (口腔内部、唇、粘膜、陰部、まぶた、眼球、目の周囲は使用不可です。また、妊娠中、授乳期、月経中、糖尿病、肌が弱い方、日光アレルギーのある方も使用不可になります。) ・一人で全身漏れなく照射するのは難しい (VIOなどは鏡を使う必要がありますし、背中やうなじなどは家族や彼氏に手伝ってもらうのが良さそうです。) ・音が少し大きい (風が出ているようなブォォォンという音がします笑 画像の7枚目に動画を載せてあるのでそちらをご覧ください🙇‍♀️) ・照射から照射までの時間がやや長め (照射から照射までが約4秒ほどかかるのでちょっと時間がかかると思いました。美肌モードはすぐに照射できました😌) ------------------------------------------------------------------- 脱毛通うのめんどいなーって人、痛いのが苦手で強さを自分で調節したい人、VIOを自分で脱毛したい人、脱毛完了してからも美肌機能を使いたい方におすすめです! 18日から23日までは楽天市場のBlack Fridayなのでお得に買えるそうです😊 Black Friday:11/18(木)20:00~11/23(火)1:59